а почему то серии не скачиваюца.. и к слову.. 11 и 12 серия новой уже переведена..
Отредактировано DemiX (2009-08-23 05:39:19)
Videoglobe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Блудливая Калифорния / Californication (DVDRip / HDTV, 2007-2009)
а почему то серии не скачиваюца.. и к слову.. 11 и 12 серия новой уже переведена..
Отредактировано DemiX (2009-08-23 05:39:19)
Сериал--Бомба!Очень затягивает.Дэвид-супер.Как всегда гонит)
АААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне нравится сериал,только до конца я его ещё не посмотрела))))))))но обязательно досмотрю)))))))
Трейлер 3 сезона!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VfxF6UkoX-g&feature=player_embedded[/youtube]
Большое спасибо за заливку, все очень понравилось
ПЕРЕЗАЛИТ ВЕСЬ 2 СЕЗОН!!!
ДОБАВЛЕНЫ ПЕРВЫЕ 3 СЕРИИ 3 СЕЗОНА!!!
Почему так долго скачивается????
Сериал прикольный-но ждать пока серия скачается нудно и забываешь что в прошлой было(((((
Хотя скорость у меня 1
ДОБАВЛЕНЫ 4 и 5 СЕРИИ 3 СЕЗОНА!!!
не забывай русские названия! к 5 серии добавил я его!
не забывай русские названия!
Просто когда я добавлял сюда ссылки сайт Новы глючил.
ДОБАВЛЕНА 6 СЕРИЯ 3 СЕЗОНА!!!
ДОБАВЛЕНА 7 СЕРИЯ 3 СЕЗОНА!!!
ДОБАВЛЕНА 8 СЕРИЯ 3 СЕЗОНА!!!
ДОБАВЛЕНА 9 СЕРИЯ 3 СЕЗОНА!!!
Сейчас посмотрим на Девида в новом образе!
ДОБАВЛЕНА 10 СЕРИЯ 3 СЕЗОНА!!!
Спасибо большое!
Помню, как-то увидел в программе Первого канала это название, но за отсутствием рекламы и сообщения о том, кто там в главной роли, внимания моего он не привлёк. Буду смотреть, думаю, как и большинство поклонников "Секретных материалов", понятно из-за кого
как и большинство поклонников "Секретных материалов", понятно из-за кого
Весь сериал строится на персонаже, которого играет Дэвид, поклонников "Секретных материалов" сильно удивит различие между персонажами, Хэнк Муди полная противоположность Малдера.
Друзья Smallville и GrallexVill! [взломанный сайт]
Спасибо вам огромное, очень нравится сериал!
Если вас не сильно затруднит, перезалейте, пожалуйста, 1й сезон, начиная с третьей серии, 4ю серию 2го сезона и 3ю серию 3го сезона! На файлообменнике истёк срок хранения этих серий и я не смог их скачать, а посмотреть хочется
Пожалуйста!
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Блудливая Калифорния / Californication (DVDRip / HDTV, 2007-2009)