Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Кукольный домик / Dollhouse (HDTVRip, 2009)

Кукольный домик / Dollhouse (HDTVRip, 2009)

Сообщений 81 страница 100 из 122

81

Smallville написал(а):

еще нулевая осталась

будем ждать. я еще и на второй сезон надеюсь..)

0

82

Я на англ яз нашёл первый пилот....не скажете, когда в русс. яз. будет?)

0

83

Ropcea написал(а):

Я на англ яз нашёл первый пилот....не скажете, когда в русс. яз. будет?)

Когда ребята из 1001 cinema переведут.

0

84

Добавлена 1 серия 2 сезона

0

85

Урра!!!
А что вобще о сериале слышно?

0

86

Vetermargo
Похоже, больше уже ничего не спасет Dollhouse – премьера второго сезона собрала всего 2.57 миллионов зрителей и демо 1.0/3. Это на 50% хуже премьеры первого сезона в демо на 46% в зрителях. Сериал занял четвертое место в таймслоте, уступив даже повторам ситкомов ABC. Хотя если говорить о финале прошлого сезона, то потеря в зрителях составила всего 5%, а демо и вовсе такое же.
Своеобразным событием стало продление каналом FOX сериала Dollhouse на второй сезон. Пятница оправдала свой грозный статус “мертвого” дня и рейтинги у “Кукольного дома” оставляли желать лучшего, но в итоге, сериал стал первым за последние 10 лет пятничным шоу, который был продлен на второй сезон.

0

87

Блин,хороший ведь сериал....что ж Вэдону невезёт так?В сначали Ангел,потом Светлячёк,теперь и Кукольный Дом будут закрывать :angry:

0

88

Ну Ангел он вроде бы сам перестал снимать - с одной стороны даже правильно.
Светлячок и Дом жалко((( Боюсь повторит он судьбу "Зова Тру/Вернуть из мертвых"

0

89

Добавлена 2 серия 2 сезона

0

90

Сериал--бомбовый!Сюжет очень классный и необычный.Мне кажется что Вэдон в каждой последней серией сезона будет показывать что произошло в будущем...так даже интересней :cool:  :jumping:

0

91

Добавлена 3 серия 2 сезона

0

92

Хочу спросить будет продолжения кукольного дома сериала

0

93

video через 2 недели!

0

94

Прикольный сериальчик)) Давно хотел скачать второй сезон все никак руки не доходили, а тут как раз нащел у вас.... СПАСИБО!!!!

0

95

Добавлена 4 серия 2 сезона

0

96

Спасибочки :):love:

0

97

Ура!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

98

Ох!!!!!!!!!!!!!!
Просто нет слов.... Хотя это и было ожидаемо(((((((

Ну вот и всё, Джосc Уидон подтвердил, что FOX отказался продлять сериал Dollhouse ("Кукольный Домик"), сообщает TVGuide.com.
Свет увидят все 13 серий запланированных изначально во втором сезоне сериала.

Напомним, что FOX убрал "Кукольный Домик" из ноябрьского расписания телеканала. Сериал вернётся на экраны в декабре: 4 декабря (5 и 6 серии), затем 11 декабря (7 и 8 серии) и 18 декабря (9 и 10 серии). А после Нового Года 8, 15 и 22 января фанаты смогут посмотреть заключительные три серии телесериала.

"Мне особо нечего сказать", - заявил в своём официальном обращении Уидон. "Я горд, что работал с такими замечательными актёрами и съёмочной командой. Я рад, что от серии к серии мы делали свою работу всё лучше и лучше, вы сможете убедиться в этом в декабре и январе. Возможно, что к моменту окончания Dollhouse вы уже будете знать название моего нового проекта, но пока мне предстоит всерьёз подумать и вынести разочарование от ощущения недоделанности своей работы...".

Отредактировано Vetermargo (2009-11-13 09:32:02)

0

99

Блиииииииииииииин!!!!! Ну вот опять весь кайф обломали!!!!! :angry:

Отредактировано Lucie (2009-11-13 17:12:49)

0

100

Мдааа. Обидно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Кукольный домик / Dollhouse (HDTVRip, 2009)