Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Обитель Зла 3: Вымирание /Resident Evil: Extinction

Обитель Зла 3: Вымирание /Resident Evil: Extinction

Сообщений 181 страница 200 из 271

181

И Милла в конец=) Конечно,её фотку все везде себе хотят))) А вобще, мне тож оч понравиась,как вы поняли, РЕ3. Действительно,достойное завершение.

0

182

Интересно мнение Catrin, ей вроде такие фильмы неочень нравятся.

0

183

=) Кэт ещё не скачала. Качала экранку,потом рип появился, теперь его качает,но скорость маленькая. Потом выскажет,как посомтрит=)

0

184

Я тоже своё мнение высказал посмотрев Rip, мне бы больше фильм понравился если бы я его в кинотеатре лицезрел, а так не те впечатления.

0

185

:O Ты про 2й?

0

186

Про 3-й

0

187

:( аааааа, так то твоя рецензия=))) Так тебя чё,фильм не впечатлил?

0

188

Schuldig написал(а):

аааааа, так то твоя рецензия=))) Так тебя чё,фильм не впечатлил?

Фильм впечатлил, даже очень:O,  но трудно судить фильм посмотренный на компъютере в жатом DVD-Ripe против того что можно было посмотреть в кинотеатре.
3 часть мне гораздно больше понравилась чем 1 и 2.

0

189

=)Ничё,я уже купил и РЕ  и ГП. Осталось тлоько отправить,но они ж,блин,не хотят себя перетруждать. На почте видите ли,только выдача. Блин,бездельницы. Одна тёлка заболела - всё,катастрофа!УЖс безответственность! :rtfm:

0

190

Да уж чё-то там увас совсем с почтой худо, а через другую непробовал? Или у вас там одно такое почтовое отделение.

0

191

Я знаю тлоько 1. Больше не знаю=(

0

192

понятно, судя по всему мне диски невидать как своих ушей. :(

0

193

Видать. Я ж их уже купил. Будем знач над эти работать! :)

0

194

ОК! :)

0

195

А жалобы им писать можно? А то я чс удовольствием. Ну вот прикинь, касса только на выдаче, принисальщица болеет. А выдавалка блин,вместо того,что чуток попахать за коллегу,хохочет там с подругами. в 9-то часов утра - самое начало роабочег одня. ппц=(

0

196

Ну незная возможно есть тетрадь жалоб потребителя хотя это в барах, но если они невыполняют свою работу по обслуживанию клиента ты всяко можешь подать жалобу с конкретными притензиями администрации почтового отделения или кто там у них главный, только так. :/

0

197

Так и сделаю,а то оборзели карапузы!

0

198

Если конечно у них в правилах не записано что посылки отправлять нельзя, если это сами сотрудники нехотят эту работу делать, то на них можно даже в суд подать за отвратительное обслуживание клиента, для них даже жалоба уже огромное пятно в репутации.

0

199

Круть! Ну твари,завтра если у них не выходной и они не обслужат меня,я им гадам устрою! Ытя. Воть,просто я так приучаю себя к общительности, уверенности и всё такое.

0

200

Это их работа они должны обслуживать своих клиентом, а то как они работают врядли вобще работой то назовёшь, вот мне бы так работать делать что вздумается.

0

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Обитель Зла 3: Вымирание /Resident Evil: Extinction