Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Обитель Зла 3: Вымирание /Resident Evil: Extinction

Обитель Зла 3: Вымирание /Resident Evil: Extinction

Сообщений 201 страница 220 из 271

201

Вот-вот,выйдут с рабочсего места,и им плевать,Что я там в инст спешу,забежал на 2 минутку. Я их ждал минут 10,когда получал твоё письмо,а потом не выдержал и наорал на них. Сразу приежали.

0

202

Заканчиваю музыкальный ролик на Обитель зла 3. :)

0

203

О_О ЗАЛЬЁШЬ НА ИФОЛДЕР ПОЛНОЭКРАННЫЙ?! Ну хотяб на пару минут,чтоб успел скачать! :O

0

204

Всмысле на пару минут?

0

205

Ну,вдруг ты н езахочешь распространять полноэкранную версию. СДелайем,как с трэйлером твоего фильма - пишешь ссылку,я качаю,удаляешь!

0

206

Почему, я за то что бы  посетители увидели полноэкранные версии моих работ, и по достоинству оценили, просто у меня нет возможности каждый ролик заливать на iFolder или другие сайты для хранения файлов, за ними потом надо будет следить каждый раз по истичению хранения продливать.

0

207

Нет,я только про один ролик=) и один раз залить. ;)

0

208

Schuldig написал(а):

Нет,я только про один ролик=) и один раз залить

На Обитель зла 3, конечно залью оригинальный. ;)

0

209

Спасибо!=) У меня всё ещ траблы с инетом, возможно,скоро могувлететь очень надолго. :(

0

210

Ты тогда несмотри версию ролика на 5 Mb, дождись полноэкранную (она выйдет чуть позже) дабы непортить себе впечатления от просмотра. :big_boss:

0

211

Хорошо. А когда выйдет?

0

212

В середине недели жди, а полноэкранная через день наверное.

0

213

;) Ок.

0

214

Я уже доделал его, это редкость но лично мне ролик очень понравился, я уже его раз 10 посмотрел, хотя навыки растерялись, но по моему мнению сделал неплохую подборку кадров в динамику песни.

0

215

А чо не сейчас выложить? Аааааааааааааааа, ты с обновениями хочешь премьернуть? :)

0

216

Ну конечно, с обновкой будет посвежее выглядеть.

0

217

Ждёмммммм. Я уже прям ппцу заждался=) ;)

0

218

Вот наконец и дождались, хоть какой-то сдвиг у меня произошёл, короче всё скоро будет, но постепенно, надо же вас помучить. :D

0

219

:D Сейчас глянем.

0

220

Сделаю сюрприз для поклонников фильма Обитель зла 3.

0

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Обитель Зла 3: Вымирание /Resident Evil: Extinction