Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Обитель Зла 3: Вымирание /Resident Evil: Extinction

Обитель Зла 3: Вымирание /Resident Evil: Extinction

Сообщений 21 страница 40 из 271

21

Про планету не спорю, но сказали что она ВСЯ иссохла (В начале показывали из космоса - на планете оставалась вода, ибо синий цвет поверхности. В конце в Токио шел дождь). Про ощущение не спорю, ибо правда). Зомби внатуре тру!) А вот грим это ппц... Нах красица в пустыне, среди зомбаков, да и где они косметику нашли?!? Вопщем с гримом баян... Остальное тру :big_boss:

0

22

ВСЯ ты понял превратно. Даже в пустыне шёл дождь,а не только в Токио - это раз. Два: я говорил не про грим актёров(косметика была только на негритоске, а на Элисс и девушке - 0). Я имел ввиду грим зомбов! как людей загримили!!!=))))))))))))))))))))))))

0

23

Упся, с гримом навернулся апстенку))) но вобщето грим был на ВСЕХ актрисах в фильме (ну за исключением толстой каннибалихи в начале :D ). А грим зомбов внатуре был неплох, однако у паследнево босса в некоторых моментах было видно что когти пласмассовые и болтались :lol: , в астальном тру)))

0

24

Грим есть всегда и на всех. Это закон фильмов, а косметики на них не было! Не надо ля-ля! А когдей йа не видел, скрин плиз!

Отредактировано Jaidn (2007-09-28 04:52:24)

0

25

была бы версия на компе, прислал бы, но не устану утверждать, что уж слишком у девушек после нескольких лет в пустыне красивые и ухоженные литса :D

0

26

Нууу,звиняй,если в фильме перекошенные рожи показывать,То никакие спец-эффекты не спасут! + Смотрится-то как! Персег! Да и девушки там молодые,вобщем, рано им быть старыми!

0

27

Не, я за реалистичность и ниипет!!!)

0

28

Ага, где были бы все фантастические боевикип без выдумки? Тодга художественного кино не был б. Хе-хе. Во, какая крутая Милла у еня есть!

0

29

Лана, тема закрыта, ибо меения разошлись)

0

30

Нет, самое оно прийти к логическому( а может и не совсем) решению! ОБИТЕЛЬ 3 - РУЛИТ! ВСЕ ТРИ РУЛЯТ!

0

31

ЫЫЫ, Ы и еще раз Ы))) тода повторюсь - фильма как фильма ФСИО, сое мнение высказал))) ^_^

0

32

Я бы не отказался от 4го фильма. Я,как профи продюссер., а теперь и сценарист (абсолютно серьёзно) предлагаю в 4м фильме описать события этих восми лет,за которые прошёл апокалипсис от лица Джилл Вэлинтайн!

0

33

Да-да,вы не ослепли. В четвёртом фильме не будет Элис. А ещё лучше сделать так: Элис и клоны отправляются в токио и попути встречают Джилл Валентайн, они загребают её на борт и продолжают свой путь. Ну и понарастающей=)

0

34

Вот, ещё одна фота бесподобной красотки, обоявшей мою чёрствую душу, Миллы.

0

35

А кокс В переводе яйца....Ы некого нехотел обидеть

0

36

Больше всего я жалею что пропустил Обителя-3, жду с нетирпением лицензию на DVD.

0

37

ООООООООООООООООООООООООООООО! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SPECTER!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО! Обитель смотри обязательно, фильм оч классный. И Чарли Клаузэн ОСТ писал (кто не помнит- он же писал мьюзик  кпиле).

0

38

Я вот тоже оч жду лицензию. сам 3 раза ходил. Пришёл в 4й раз,а её уже свернули=( Буду первым покупателем лицензии. :big_boss:

0

39

Я уже подписал заказ на приобритение как выйдет сразу возьму, но сначало выпустят обычную версию без бонусов, пару звуковых дорожек и субтитры на английском, француском, короче как всегда кроме русского.

0

40

Но ведь унас он появится уже руссифицированным,так? Блин, как же всё-таки я обожаю Миллу. Она просто класс! ;)

0

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Обитель Зла 3: Вымирание /Resident Evil: Extinction