Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Обитель Зла 3: Вымирание /Resident Evil: Extinction

Обитель Зла 3: Вымирание /Resident Evil: Extinction

Сообщений 101 страница 120 из 271

101

Да мне тоже она вкатила, ты меня заразил.

0

102

=))))))))))))))То-то,какова сила поклонников. :D

0

103

А вот насчёт фильма некоторые пишут что фильм очень плохой, спецэффектов практически нет, и эта часть убила оригенальный Resident Evil.

0

104

Враньё. Спец-эффектов там больше чем в первых двух вместе взятых. Одни драки Миллы на ножах чего стоят! А её псионический всплеск, когда он спасала пипл. Сценарий слабоват,но фильм тру!не верь никому!=)

0

105

Да сценарий слабый ещё говорят концовка абсурдная.

0

106

Там клоны Миллы. Все боятся,Что они заселят мир! А я посчитал! Клонов там было тлоько 160,не считая Оригинаьной Миллы и той,что спасла оригинальную. +Конец весёлый, Элис говорит: Вам не придётся ждать так долго,мальчики,я сама иду к вам...и со мной...несколько моих новых друзей. Это досмерти напугало всех амбрельщиков. оть так=) Всё равно никого не слушай! Не порть настрой,иначе всё покажется плоо! Заткни уши ровно до 25 октября!=)

0

107

У меня всегда было и будет своё мнение, так же говорили о фильме Сайлент Хилл и в итоге получился отличный фильм.

0

108

Вот! Правильно! Не слушай никого. Кстати,яж сделал баннер к НОВОМУ сайту. Можешь поменять его на своём сайте?

0

109

Хорошо.

0

110

=))))))))))))Я ж тебе ещё не кинул сам баннер. Интересно глянуть?

0

111

Конечно.

0

112

А куда его кидать? А,я ща прям сюда его выложу.

0

113

Всё поставил

0

114

;) =)Спасибо!

0

115

Жаль что Милла щас будет горазно реже сниматься если вобще будет. :sorry:

0

116

:swoon: Тогда давай писать сценарий на РЕ4, и никуда она после дикретного отпуска не денется!=)

0

117

Ну для начала мне 3 надо глянуть, а Милла молодец ради карьеры столько держалась.

0

118

Да. Ну ты гляди, времени много. Но у ми есть опят написания сценариев,такчто если что,спрашивай совета=)))))))))))))

0

119

Кадры со съёмочной площадки.

0

120

КЛасс! Зомб подошёл к режиссёру. Захотел съесть,чтоб фильм не смогли доснять....или он так себя пиарит? оО Ужс, до чего зомби дошли=)))))))))) А Милла,как всегда красотка.

0

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Обитель Зла 3: Вымирание /Resident Evil: Extinction