Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Обитель Зла 3: Вымирание /Resident Evil: Extinction

Обитель Зла 3: Вымирание /Resident Evil: Extinction

Сообщений 121 страница 140 из 271

121

Да наверное напарились они в этой пустыне, кстате гораздно сложнее снимать в таких местах, во первых надо перевезти всё оборудование для съёмки + тебе никаких ателей, спи там в вагончике, или добиратся долго надо, короче больше неприятностей, как это было на съёмках Звёздных воин когда съёмочную площадку разнёс уроган в пустыни. Они даже на маркетинг нетратились как это было со 2 частью.

0

122

Да, это классно,что ещё раз подтверждает боевой дух актёров и зомбей=)

0

123

Сообщалось что эта часть последняя и запланированная трилогия завершилась

0

124

Ага, как и Люди-Х, а в 2008 году выходит "Росомаха" =))))) А 4ю РЕ назовут "Alice: Destroyer"  :rofl:  или просто РЕ4 :yes:

0

125

Возможно но всяко это будет нескоро, тем более что Пол Андерсон теперь пишет сценарий своей жизни в роли семейного чеовека.

0

126

=(((((((((((((((( Ну ладно,значит будем пересматривать РЕ снова и снова=)

0

127

Да я тут на днях обнаружил что у меня нет ни одного лицензионого диска Обителя зла, пошёл и взял вторую часть, первой небыло. На DVD трейлеры и коменты Сиены и Миллы а какие бонусы на первой части?

0

128

Хз,я не смотрел, когда покупал в кино мало шарил, а так 1ю часть оч давно не открывал.

0

129

Что даже не пересматривал перед 3 частью?

0

130

Неа, я год назад где-то смотрел последний раз,и то по телику. А третью сходу в кино пошёл. Зачемж смотреть? Я итак помню наизусть почти)))))))))

0

131

Понятно, я обычно перед тем как новую часть смотреть нагоняю желание просмотром предыдущей.

0

132

РЕ не тот фильм для ми,на который надо нагонять желание=)))))))) я хоть среди ночи его посмотрю. ТРИ раза в кино ходил, во как задел!=)))

0

133

3 раза это мощьно и ненадоел?

0

134

:) Нет, вот сейчас выйдет на ДВД я ещё 10 раз посомтрю. Так было со 2й частью,но в кино я её смотрел тлоько 1 раз,а с выходом ДВД где-то в районе 9. :D

0

135

Ну ты прям истинный кинофан.

0

136

=)Да, Милкоман))))

0

137

Я им стал ещё посте 5 элемента.

0

138

=)Ну я тогда совсем не понимал вкино, сейчас вырос, обожаю Миллу и РЕ :D

0

139

Ну вобщем как и я в своё время.

0

140

=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((У МЕНЯ НА САЙТЕ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ПОЛОВИНУ КЛИПОВ!!!!!!!!!!!Я ПОСОМТРЕЛ, А ИХ НЕТ И В КАТАЛОГЕ ФАЙЛОВВВ!!!

0

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Обитель Зла 3: Вымирание /Resident Evil: Extinction