Какого х они так борзеют???????!!!!!! Они врядли везут через полстраны дискИ,значит есть где-то в этом районе завод! Ппц, решили понты поколотить, считая,что если Обитель,так можно цены закручиваь?! А какая упаковкА,опиши плз, мож это ситуацию пояснит.
Обитель Зла 3: Вымирание /Resident Evil: Extinction
Сообщений 161 страница 180 из 271
Поделиться1622007-10-29 02:07:54
Обычная упаковка, box без всяких завертонов, типа специальная металическая упаковка как на DVD Терминатор 2, ну я у них спросил вот жду ответа. :sorry:
Поделиться1632007-10-29 02:11:40
=)))Так она у нас стоит 199р. Такчто я тебе куплю и пришлю. А обычный бокс это и есть бокс,в котором пордают? Или в котором балванки впаривают?
Поделиться1642007-10-29 02:13:47
=)))Так она у нас стоит 199р. Такчто я тебе куплю и пришлю. А обычный бокс это и есть бокс,в котором пордают? Или в котором балванки впаривают?
Обычный лицензионный, кстати там на DVD допы. какие нибудь есть типа коментариев?
Поделиться1652007-10-29 02:16:05
Нет, но там есьб субтитры,когда я покупа,мне сказали,что они не включаются...хм...проблема в тм,что я их ВЫКЛЮЧИТЬ не могу Ок,вечерком сгоняю за диском. Мне его вскрыть,проверить? Или ты сам потом всё откроешь?
Поделиться1662007-10-29 02:26:12
Нет, но там есьб субтитры,когда я покупа,мне сказали,что они не включаются...хм...проблема в тм,что я их ВЫКЛЮЧИТЬ не могу Ок,вечерком сгоняю за диском. Мне его вскрыть,проверить? Или ты сам потом всё откроешь?
А ты непробовал на компе в проигрывателе PowerDVD отключить, там есть функция ручного отключения, насчёт посылки, если не затруднит покупай конечно, а то мне обидно все посмотрели хорошее качество а я до сих пор нет :sorry: , только я незнаю сколько это будет по затратам, тебе придётся упаковывать его и это будет более весомая бандероль, вобщем узнай на почте, тогда если сможешь выслать Обитель зла 3, то ГП ненадо, а то уже накладно будет.
Поделиться1672007-10-29 02:27:48
=)Прикинем
Поделиться1682007-10-29 02:33:51
Хорошо.
Поделиться1692007-10-29 02:35:03
=)А куда упаковывать? У ми картонки нету. :swoon:
Поделиться1702007-10-29 02:37:24
А куда упаковывать? У ми картонки нету.
Что даже нечем обвернуть, старых коробок нету?
Поделиться1712007-10-29 02:39:10
Есть...мама консультант косм. фирмы (реклама на моём сайте), у неё коробок много, мож стащу одну. Это я тлоько сейчас вспомнил)
Поделиться1722007-10-29 02:43:30
Есть...мама консультант косм. фирмы (реклама на моём сайте), у неё коробок много, мож стащу одну. Это я тлоько сейчас вспомнил)
А да видел баннер, заходил на сайт, твоя мама тоже профи не отстаёт в интернете. Ну вобщем сообщиш если всё получится, а я тогда небуду заказывать за 400 рублей.
Поделиться1732007-10-29 02:45:23
Купить получится, главное - отправить. Это долго времени занимет? Просто у нас в почтовом отделении окно работает только на выдачу пока. Это я узнал,когда твоё письмо получал. Хз,сколько это продлится, завтроа схожу спрошу. А сайт-то не мама делала=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1742007-10-29 02:49:49
Купить получится, главное - отправить. Это долго времени занимет? Просто у нас в почтовом отделении окно работает только на выдачу пока. Это я узнал,когда твоё письмо получал. Хз,сколько это продлится, завтроа схожу спрошу. А сайт-то не мама делала=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Понятно что не мама, здесь ты хорошо посодеёствовал, но моя мама боится компъютера как огня. Это что у вас там за почтовое отделение такое, что немогут обслужить клиентов, ну хорошо узнаешь скажешь.
Поделиться1752007-10-29 02:53:03
Да почтовое отделение это полная задница! Борзые дуры. Прихожу, жду...5 мин...10...15...20...и всё это время слушаю,как они там чафкают и хихикают. Устроили обед среди рабочего-то дня! И я,сама скромность, так громко: ВЫ СЕГОДНЯ РАБОТАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ ИЛИ НЕТ?!
Тёлка выбежала нахамила, я на неё жёстко взглянул она и утихла,поняв,что я скандалить не намерен. А у ми взгляд суровый... Забрал священную посылку и,послав их про себя на последок,ушёл домой.
Поделиться1762007-10-29 02:58:40
Вот дуры, терпеть немогу когда они занимаются на рабочем месте хрен знает чем, а это ты в их адрес класно отжёг
Поделиться1772007-10-29 03:00:07
Да, я как в метро стал ездись - потерял скромность. Прикинь, вот с людями я раньше по-хорошему, а они меня толкают в метро, все типа спешат. Ну теперь фиг там! И ответить здорово могу!
Поделиться1782007-10-29 03:06:14
Ну что же поделаешь жизнь заставит быть таким, я вот тоже был обычным деревенским парнем относился к людям хорошо, ноприехал в город и всё пришлось круто подстраиваться, теперь готов как Элис порубать всех кто особо заслуживает.
Поделиться1792007-10-29 03:20:54
=))))))))))))))))))Круть! Осталось кинжалы такие же найти.
Поделиться1802007-11-02 23:47:29
Адаптируя Обитель зла 3
Это третья и окончательная часть 100-миллионной трилогии Обитель зла 3.
Вот, что говорит о проекте сценарист и продюсер третьей части Пол В.С. Андерсон: «Я думаю, что сила трилогии Обитель зла 3 заключается в том, что это не просто фильмы про зомби, потому что все эти создания в фильме больше чем просто Нежить. В картине содержатся также элементы «сайенс-фикшна», проще говоря – научной фантастики, что отличает ее от картин о «Восставших из Мертвых».
На этот раз режиссером фильма стал не сам Андерсон, который стоял у руля «Обители зла», а Расселл Малкахи. Прежде чем снять «Горца» и его сиквел, Малкахи начинал карьеру как режиссер музыкальных видеоклипов, а также снял кинофильмы «Тень» и «Рикошет».
«Для моего поколения режиссеров «Горец» cтал настоящим событием. Рассел стоял у истоков особого визуального стиля, в основе которого много сцен с подвижными камерами, с использованием крана, быстрая смена кадров. Его фильмы повлияли на меня как режиссера, поэтому мне очень хотелось поработать с ним на этой картине» – рассказывает Андерсон.
«Фильмы ужасов всегда пленяли меня, поэтому здорово, что ко мне попал такой фантастический сценарий. Визуально «Обитель зла 3» отличается от двух предыдущих фильмов. Первая часть вызывала чувство клаустрофобии, действие второй части проходила на мокрых ночных улицах, теперь же действие разворачивается в пустыне. По восприятию, это похоже на вестерн, но вестерн футуристический, безбашенный, жутковатый» – говорит Малкахи.
«Мы черпали вдохновение в фильмах другого жанра, на которых я вырос. Это фильмы можно назвать по жанру «постапокалиптическими» и лучшие из них «Безумный Макс» и «The Road Warrior». Есть целое поколение зрителей, которые не знают, как здорово могут смотреться все эти бронированные грузовики, рассекающие пески пуcтыни».
Действие двух предыдущих фильмов разворачивалось по большей части в замкнутом пространстве, а в третьей части действие фильма разворачивается на фоне «постапокалиптических» ландшафтов пустыни при дневном свете.
«Ведь ужасное поджидает нас не только в ночи, это и то, что может случиться при дневном свете. И это даже более страшно. У нас есть пугающие сцены в темноте, и они образуют хороший контраст с песками и буранами пустыни. А потом мы спускаемся под землю в логово Корпорации Амбрелла, где все выглядит таким холодным из-за преобладания стали и синих оттенков. И здесь визуальное решение достаточно необычно, но при этом мы не убираем из фильма любые элементы игры. Для нас очень важным было остаться верным духу игры» – говорит о съемках Малкахи.
Как и двух предыдущих частях Обители Зла, в фильме находит отклик современное положение дел.
«В этой части, например, речь идет о нехватке нефти, недостатке продуктов питания и о том, как цивилизованная страна превратилась в пустыню. Несмотря на то, что это фантастический фильм, в нем есть нюансы, который отображают тот мир, в котором мы живем здесь и сейчас» – рассказывает один из продюсеров фильма.
Мир «Обители зла 3» создавался таким образом, чтобы его распознали фанаты игры. «C одной стороны мы старались сделать так, чтобы фильм был близок поклонникам игры, а с другой стороны, чтобы его смог оценить зритель, который с игрой незнаком» – говорит о фильме Андерсон.
В центре повествования «Обители зла 3» – зомби, пораженные T- вирусом.
«Игра изменилась, и эти изменения нашли свое отражения в фильме. Так в этом фильме присутствуют Super Undead. Эти создания стали результатом экспериментов Корпорации, которая захотела вернуть зомби малую толику человеческого, в том числе - человеческого разума. Эксперимент не удался, а его побочным эффектом стало появление Super Undead. Эти создания быстрее, сильнее и хитрее чем обычные зомби. Еще мы ввели в фильм создание Tyrant, который является одним из самых симпатичных мне персонажей игры и излюбленным персонажем игры для фанатов. Впервые в этой части появляются вороны-мутанты» – рассказывает о съемках Андерсон.
«Нельзя снять хороший фильм, просто копируя игру. В этом случае Вы уже знаете, что произойдет, какие персонажи погибнут, а какие останутся жить.
Перед нами стояла сложная задача: быть верными игре, но в то же самое время уйти от стереотипов» – говорит Андерсон.
Люди и Нежить
После событий прошлого фильма прошло три года.
«Все происходит в пустыне, поэтому в картине мало людей и строений. Царит атмосфера изоляции и запустения. Самое удивительное в этом мире пустынных ландшафтов то, что три года спустя после Апокалипсиса нет никого кроме кучки выживших и Корпорации Амбрелла». – говорит продюсер фильма Джереми Болт.
«Действие третьей картины разворачивается после конца мира. Человечество вымерло из-за T-вируса. Осталось совсем мало людей, которым предстоит стать прародителями поколения людей будущего» – рассказывает Андерсон.
Те, кто выжил, образовали группу из 30 людей – взрослых и детей, которые едут по пустыне в сопровождении конвоя. Их средства передвижения включают школьный автобус, машину скорой помощи, грузовики. Они передвигаются от одного до другого разрушенного города в поисках пищи и воды и просто пытаются выжить. Они в отчаянии…» – описывает ситуацию Малкахи. Эллис, над которой Корпорация Амбрелла поставила эксперимент, не знает, что ей ожидать от ее новых сил и способностей. Поэтому она старается держаться подальше от людей, которых призвана защищать. Она незаметно следует за ними по пустыне. «Она одинока. Ей не на кого положиться, и рассчитывать она может только на себя» – рассказывает о своей героине Йовович.
«Амбрелла использует Эллис независимо от ее воли как шпиона. Она знает, что заражена T-вирусом, который вызывает в ней мутации и знает, что находится под контролем Корпорации, которая может видеть происходящее глазами Эллис. Поэтому она изолировала себя от людей. Силы, которые проявились в ней во втором фильме, стали более могучими и в любой момент могут выйти из-под контроля. Эллис боится, что может причинить людям вред».
Конвой – это настоящая семья. Конвой движется под предводительством Клэр Редклифф, образ которой пришел в фильм из игры, в которой главными персонажами во всех частях являются женщины. Роль Клэр Редклифф исполняет Али Лартер, сыгравшая главную роль в блокбастере «Пункт назначения».
Когда Эллис присоединяется к конвою Клэр, она вступает в мир, где лидером является Клэр, а Эллис все лишь наблюдателем.
Из второй части фильма в третью перешли также Карлос Оливера (Одед Фер), который когда-то принадлежал к Корпорации Амбрелла и L.J. (Майк Эппс), относящийся с юмором даже к самой мрачной ситуации.
«Это больше, чем просто типичный фильм ужасов, все его персонажи связаны друг с другом. В этой ленте больше эмоций» – говорит Эппс. Андерсон специально написал роль для актера, с которым работал над картиной «Смертельная битва» – Линден Эшби играет Чейза.
Рядом с пустыней существует совсем другой мир – это мир Корпорации Амбрелла. «Снаружи это старая, неработающая метеорологическая станция, которую осаждают 10 000 зомби, стремящихся попасть внутрь. Когда Вы спускаетесь в логово Корпорации, то видите ученых и их сущестоввание. Вокруг оттенки металлика и синего цвета. Мир Корпорации в визуальном плане контрастирует с тем, что происходит снаружи. Два разных мира существуют параллельно друг другу» – рассказывает Малкахи.
Главу Корпорации, доктора Исаака вновь играет Йен Глен. Доктор Исаак с маниакальной страстью пытается воссоздать Эллис из клонов. «Он должен исправить ситуацию после того, как вирус уничтожил человечество. Он хочет использовать кровь Эллис для поиска противоядия. Доктор Исаак не терпит над собой руководства и решает найти Эллис, которой, как полают все, нет в живых. Эллис должна бороться с изворотливым умом этого человека. А доктор Исаак слишком хорошо знает Эллис, ведь, в каком то смысле он является ее создателем – это враг совершенно другого порядка».
Единственным безопасным местом на Земле является Аляска, но у людей больше нет бензина, чтобы добраться туда. Последней их надеждой становятся покрытые песком остатки Лас-Вегаса.
«Я думаю, что этот фильм дает возможность удивить зрителей и дать им возможность насладиться действительно увлекательными экшн-сценами. Люди будут поражены развитием истории и теми событиями, в которые попадают главные герои трилогии. Мы сделали некоторые вещи крайне неожиданными для зрителя и потому я думаю, что картина сломает условности жанра» – говорит Андерсон.
Мнение
Без сомнений это не простой фильм о зомби, и ситуация такая уже неоднократно использовалась в фильмах “Земля мёртвых” и “28 дней спустя”, но в Обители на достигнутом неостоновились, делая всё новые эксперементы с вирусом. А теперь о всеми нелюбимом сценарии, здесь я встану на защиту. Откровенно сценарий слабоват, даже в попытке сделать что-то экстраординарное, как Эллис силой мысли поднимает предметы (привет от Люка Скайвокера), сюжет не усилило, но даже в первой части всё велось к усовершенствованию персонажа Эллис, и во всех 3-х частях сюжет крутился вокруг неё не особо предоваясь остальным не менее значимым персонажам, но была попытка максимально приблизить фильм к компъютерной игре во второй части, там даже многие моменты просто скопированы из игры ну и к чему это привело, эта часть оказалась самой слабой, прежде чем смотреть фильм абсолютно не стоит сравнивать игру с фильмом, персонажы в фильме вышли совершенно на новый уровень и это абсолютно другое развитие событий, как и говорил Пол Андерсон, нет смысла повторять игру, фильм это другой уровень.В третъей части ну уж совсем отклонились перебросив свёэто в пустыню, любителям “Безумного макса” фильм придётся по душе.
Несмотря на то что Рассел Малкахи, старой закалки, он предоставил нам лицезреть с замиранием сердца хорошо проработанный фильм, который не уступает новым блокбастерам молодых мастеров. Незабываем что Малкахи работал над постановками видеоклипов, а это значит отличные экш-сцены нам обеспечины. Вобщем лично мне фильм очень понравился, достойное завершение трилогии.