Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Сообщений 441 страница 460 из 952

441

принимайте еще одну поклонницу Баффи! спасибо всем огромное за сериал!!!

0

442

Добавлена 12 серия 7-го сезона!

0

443

не знаю, говорил ли кто это уже, но спасибо огромное, что заливаете именно на Openfile!!!! Один из самых удобных рессурсов этого плана...
Берёшь VIP и выкачиваешь сезон за ночь.. иногда быстрее даже :)
И ещё раз спасибо за огромный объём проделанной работы!!!  :cool:

0

444

Добавлена 13 серия 7-го сезона!

SPECTER на форум Опен 12 и 13 серии добавь!!!

0

445

Den888 написал(а):

Люди отпишитесь,какая скорость скачивания?

У меня качает очень медленно, даже если подключить VIP - скорость всего 15-20 КВ/с

0

446

ЛЮди слушаете я Хочу скачать а у меня не получается  какую то фигню выдаёт .....типа вам нужно набрать ещё одно сообщение для открытия скрытого текста ! что мне делать помогите пожалуйста!

0

447

angel58rus
вот ты и набрала одно сообшение!

0

448

niffigasebe
у всех скорость нормальная все зависит либо от твоего провайдера либо качаешь через браузер, анадо чеоез Download master!

0

449

Срочно надо весь фильм

0

450

Smallville написал(а):

у всех скорость нормальная все зависит либо от твоего провайдера либо качаешь через браузер, анадо чеоез Download master!

я всегда качаю через Download master. Так что все проблемы у меня из-за провайдера. У нас скорость всего 128 КВ/с

0

451

niffigasebeну да скорость будет примерно 15 кб\с, было 512 или 256  и то нормально! У меня 1024 пока что, на днях будет 4096 кб\с

0

452

Добавлена 14 серия 7-го сезона!

0

453

Афигенный сериал....

0

454

чума,я с него в детстве тащилась!!!!)))

0

455

Smallville написал(а):

У меня 1024 пока что, на днях будет 4096 кб\с

Оооо, завидую такой скорости, у нас такой никогда не будет.  :dontknow:

0

456

Да народ я тут вспомнил про этот сериал, действительно офигенный.
Спасибо что выложили

0

457

Приветик всем)
Может я чего не догоняю, но как скачать фильм?

0

458

вечер добрый! Ответьте, кто соображает: я начинаю качать, вроде всё идёт нормально - высвечивается часов 7. но они и идут вроде соответственно, , приезжаю домой часов через 10, в статусе он всё ещё качает. осталось 5 часов, а в графе скорость знак ( ?). Что за абракадабра? Так уже раза 3 было

0

459

shtorm 999 поменяй ссылку!, и качай тока через Downloadmaster

0

460

как поживаешь?(Где его взять )

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip