Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Сообщений 481 страница 500 из 952

481

kei83, на первой странице ссылки на все сезоны.
Здесь написано как качать

0

482

говорят мне не хватает 1 сообщений чтоб открыть скрытый текст!!!!!!!!!!!!!!!хотя до этого я нормально качала!!!!!!пришлось перезагестрироваться!!!!!!все равно такая фигня!!!!что делать?

0

483

pay4ixa набрать одно сообщение это значит написать любое сообщение в любой теме!

0

484

Седьмой сезон последний или когда-нибудь будет еще?

0

485

Carrigan
да последний! Будет АНГЕЛ!1! на ТВ3!

0

486

А сериал АНГЕЛ!1! на ТВ3 - это будет сериал не имеющий ничего общего с Баффи?

0

487

Carrigan
имеет! там пересекающие серии есть! и он связан! 5 сезон Ангела продолжение Баффи тока без самой ее!

0

488

Добавлена 17 серия 7-го сезона!

0

489

спасибо

0

490

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

491

так нечестно.... А на мои вопросы кто-нибудь будет отвечать???? Или моих сообщений тут не видно????!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Отредактировано yaiti (2008-09-16 21:22:22)

0

492

yaiti написал(а):

Ответьте, пожалуйста, чайнику: провайдер - это тот, кто обеспечивает нас интернетом?? Да?????

Не обижайтесь, пожалуйста. Это наиболее полный ответ.

Интерне́т-прова́йдер (англ. Internet Service Provider, ISP) — организация, предоставляющая услуги доступа к Интернету и иные связанные с Интернетом услуги.

В число предоставляемых интернет-провайдером услуг могут входить:
--доступ в Интернет по коммутируемым и выделенным каналам;
--выделение дискового пространства для хранения и обеспечения работы сайтов (хостинг);
--поддержка работы почтовых ящиков или виртуального почтового сервера;
--размещение оборудования клиента на площадке провайдера (колокация);
--аренда выделенных и виртуальных серверов;
--резервирование данных;
и другие.

Интернет-провайдеров можно разделить на типы в соответствии с предоставляемыми услугами:
--провайдеры доступа;
--хостинг-провайдеры;
--магистральные (англ. backbone) провайдеры;
--канальные провайдеры (en:Network service provider);
--провайдеры последней мили;
и другие.

Среди провайдеров доступа можно выделить первичных (магистральных) — имеющих магистральные каналы связи в собственности — и вторичных (городских) — арендующих каналы связи у первичных (арендодателя в этом случае называют up-stream провайдером). Первичные провайдеры обычно продают трафик только в больших объёмах и оказывают услуги другим провайдерам, а не индивидуальным пользователям, хотя есть и исключения (так, «Корбина-телеком», бывшая долгое время «провайдером для провайдеров», в 2007 переключила сферу своих интересов на потребительский рынок, а крупный магистральный провайдер «Элтел» запустил сервис домашних сетей home.eltel.net)

С юридической точки зрения, интернет-провайдер — это оператор связи, имеющий лицензию на один из следующих видов услуг:
--Услуги связи по предоставлению каналов связи.
--Услуги связи в сети передачи данных, за исключением передачи голосовой информации.
--Услуги связи по передаче голосовой информации в сети передачи данных.
--Телематические услуги связи.

+1

493

Меня почему-то отключили, месяц не заходила на сайт, пришлось заново регестрироваться. Почему так?

0

494

foxi31.05, были технические проблемы, или возможно долгое время не посещали, автоматически вас отключили.

0

495

Спасибо большое,SPECTER!!!!! Конечно, я могла бы и сама где-нибудь поискать, да с Вами как-то приятнее общаться  :blush:
Все понятно мне... Только вот еще вопрос: если раньше скорость закачки была 160-230 Кб/с, а теперь 0,0-0,2 Кб/с, могу ли я решить этот вопрос с провайдером????? Позвонить в техподдержку, например, СТРИМа и спросить у них: "Какого.....???" Или претензии к ним будут необоснованы???? Просто тут выше писали, что скорость зависит напрямую от провайдера, но вот она изменилась и я не могу ничего качать большого размера, особенно тех файлов, которые размещены в Торренте. После проверки файлов скорость начинает медленно падать, время закачки может растянуться даже до 418 дней (так показывала страница загрузок), а потом доходит до 0,0 и появляется знак вопроса....

0

496

а будут последние серии 7 сезона?

0

497

pay4ixa написал(а):

Каждый день по одной серии.

0

498

pay4ixa
Будут!!!

0

499

сегодня уже 17 сентяюря а  не добавлена серия даже за 16сентября..............

0

500

yaiti написал(а):

Все понятно мне... Только вот еще вопрос: если раньше скорость закачки была 160-230 Кб/с, а теперь 0,0-0,2 Кб/с, могу ли я решить этот вопрос с провайдером????? Позвонить в техподдержку, например, СТРИМа и спросить у них: "Какого.....???" Или претензии к ним будут необоснованы???? Просто тут выше писали, что скорость зависит напрямую от провайдера, но вот она изменилась и я не могу ничего качать большого размера, особенно тех файлов, которые размещены в Торренте. После проверки файлов скорость начинает медленно падать, время закачки может растянуться даже до 418 дней (так показывала страница загрузок), а потом доходит до 0,0 и появляется знак вопроса....

Да конечно, но лучше спросить у тех кто вас обеспечивает выделенной линией специально для вас, это смотря какое у вас покключение.

pay4ixa написал(а):

Просьба, ненадо набирать сообщения одним и тем же вопросом.

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip