Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Сообщений 561 страница 580 из 952

561

Мне очень нравится этот сериал!!!

0

562

очень долго искал этот сериал, наконец то нашл

0

563

хехе!! Я пооомню как фанатела от этого сериала!!! Да и сейчас я к нему хорошо отношусь!))

0

564

да... а кстати ссылка на скачку не в разделе с названием "Скрытый текст вам нужно ещё одно сообщение"?

0

565

Везде ограничение лишь на одно сообщение.

0

566

угум! Уже всё! Очевидно нужен был ответ))))

0

567

Ни разу не посмотрела сериал полностью, наконец-то появилась возможность посмотреть все серии ..

0

568

Даже не знаю,, кто мне нравится больше, Ангел или Спайк, каждый интересен и харизматичен по своему...

0

569

Что значит мой статус "заблудившийся" и как его можно поменять?

0

570

Что значит еще сообщение? Это уже 4!!!!

0

571

Альчик
набирать сообщения соблюдая правила!

0

572

на сколько я поняла, статус меняется тода, когда ты набираешь больше сообщений... пишешь в темах

0

573

Альчик
а мне Спайк больше нравится! У него юмора побольше...

0

574

Зато Энжел такой... мачо? Спайку недостает этого. С другой стороны, это делает его ярким. Кстати, кажется этому актеру уже хорошо за 40 и в Смоллвиле рн играет пожилого профессора?

0

575

Альчик он играет мозгочея, машину которые создалы криптонцыб злодей одним словом! Играл да, но он притворялся другом Кларка, чтоб вызвалить Зода!!!

0

576

Как скачать етот сериал??

0

577

ledi127 написал(а):

Как скачать етот сериал??

Это самый популярный вопрос здесь, он на миллион $. (шутка :D )

0

578

супер обажаю этот сериал

0

579

Всем привет!
Зашла к вам на форум вообще-то ради "Ангела", а тут оказывается еще и вся "Баффи"?! Я фанатею этими сериалами уже почти год! И не попускает. Скоро дойду до кондиции и начну фанфики писать.  :D  Ссылки рабочие? Скачать еще актуально?
Подскажите, что за перевод?
У меня с другого форума качался - "бубнящий одноголосый" (как его везде называют). Спасибо, конечно, товарищу - хоть какой-то перевод.... но это был ужас! :x 

P.S. Я - Ангелоголик. Мечтаю, чтобы Баффи осталась с Ангелом (бедная девочка, она его заслужила). Встречу Джосса Ведона - морду ему набью! :D

Кстати, поклонники Спайка, не кидайте в меня тухлыми помидорами, плиз. Я имею ввиду, что Спайк - поэт, а Баффи привыкла своим мужикам морду бить (много и сильно). Не для истинного поэта такая жизня - загнется.... :rofl:

Отредактировано Valleriya (2008-09-28 08:12:24)

0

580

Valleriya все сезоны многолосые переводы! 1-2 - ОРТ, 3-5 - Рен-ТВ, 6-7 - ТВ3!!!

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip