Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Сообщений 41 страница 60 из 952

41

Я например качаю FlashGet-ом поддерживается докачка, если неуспеваешь за какое-то время скачать, никаких ошибок пока невстречал, зеркало на Rapidshare - это одна 1 серия 1-го сезона.

0

42

Я тоже FlashGet-ом качала, доходило до 66 и 72% и всё, а сейчас пробовала ReGetDeluxом и до 65 пошло. Ну ты имеешь в виду, что 5 ссылок - это 1 серия??

0

43

Качайте лучше Download Master

0

44

Качаем отсюда вот

0

45

Buffy написал(а):

Я тоже FlashGet-ом качала, доходило до 66 и 72% и всё, а сейчас пробовала ReGetDeluxом и до 65 пошло. Ну ты имеешь в виду, что 5 ссылок - это 1 серия??

Т.е. ты хочешь сказать что дойдя до 72% скачка просто останавливается, это проблема легко решается, не в коем случае не удаляй этот начатый файл а сделай следующее: нажми на паузу эту закачку в FlashGet, затем опять скопирую новую ссылку этой же серии в FlashGet (cвойства - URL), если у тебя проблема остановки, это способ вручную забить Альтернативную ссылку того же файла, и всё начнёт качаться дальше.

0

46

Спасиба))

0

47

Buffy написал(а):

Ну ты имеешь в виду, что 5 ссылок - это 1 серия??

Да это одна серия разбита на 5 частей, но с Рапиды несоветую качать, лучше менеджерами качать с OpenFile, например то что предложил Smallville неплохая прога, или как я написал с FlashGet-ом.

0

48

Спасибки ещё раз вам, ребят)) надеюсь, что всё-таки скачаю!!)

0

49

Всегда рады помочь, если что спрашивай :yep:

Новые HQ-шки Сары - ЗДЕСЬ

Отредактировано SPECTER (2008-05-13 03:37:29)

0

50

;)

0

51

привет всем!

0

52

Спасибо за сериал!

0

53

Мой самый любимый сериал)))) удивительно что про него еще до сих пор помню не одна я)))

0

54

как скачать баффи?

0

55

zgp83 очень просто!

0

56

Strannyj u vas forum....

0

57

Рыжая написал(а):

Strannyj u vas forum....

Это почему? :tired:  Отличный форум с морем инфы.

0

58

На днях будут две серии!

0

59

как же скачать весь сериал "Баффи"?

0

60

ничего не выходит...  блин...

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip