Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Сообщений 581 страница 600 из 952

581

Smallville написал(а):

Valleriya все сезоны многолосые переводы! 1-2 - ОРТ, 3-5 - Рен-ТВ, 6-7 - ТВ3!!!

Супер!!!! :cool:
Надеюсь все это добро быстро скачать и смотреть-смотреть-смотреть!!!!!!
Спасибо! :flirt:

0

582

да я в принципе и не говорю, что Спайк очень подходит Баффи... я говорю, что он МНЕ больше нравится  :P
Энжел конечно милый, добрый... как выразились "мачо", но он какой-то... правильный что ли.... в общем слишком хороший *аналогично помидорами не кидаться*, а Спайк более живой... ну это мне так кажется :yep:

Отредактировано Фенлина (2008-09-28 15:09:32)

0

583

Вообще-то Ангел совсем не ангел :) , если судить по последним сезонам его сериала, и изначально он не был пай-мальчиком, а совсем наоборот! Спайк же всегда был романтиком, но очень старался спрятать это под маской жестокости и цинизма. Люблю циников.

0

584

я тоже люблю!  :love:

0

585

Фенлина написал(а):

Энжел конечно милый, добрый... как выразились "мачо", но он какой-то... правильный что ли.... в общем слишком хороший

Мы об одном и том же Энжеле говорим??!! :D  Да у него такие тараканы в голове, что бедному Спайкушке подобное даже не снилось!  :rofl:  Вот счас сериал, я надеюсь, полностью выйдет - посмотрите. И я даже не имею ввиду Ангелуса - это совсем другая история. Я говорю, что у самого Ангела, когда он именно Ангел (т.е.с душой), такое иногда в мозгах происходит!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: Но любим мы его от этого не меньше!

0

586

Valleriya
.... ну да, согласна, Ангела я знаю не так хорошо, но мне всё равно Спайк больше нрава... многограннее он.... мне так кажется а какие тараканы? А то мне блин интересно, а когда увижу - непонятно((((... просветишь?

0

587

Чувствую, что попрут нас с форума за флуд!!!!! :)
Предлагаю дождаться выхода всех серий "Ангела" - уж там идет веселуха. А "просвещать" это как "напеть под Карузо" :D

А здесь можно мнением делиться, я так понимаю https://videoglobe.2bb.ru/viewtopic.php?pid=4256

Отредактировано Valleriya (2008-09-28 20:49:17)

0

588

luxxx
согласна...Спайк хочет выглядеть плохим, но на самаом деле он романтик, способный на сильные чувства. А Энжел гораздо жестче, сильнее, он любит, но не жертвует собой ради любви...Хотя сейчас я на 3 сезоне, может, мое мнение еще и поменяется.

0

589

Кстати, когда начинается действие сериала "Ангел"? Ведь он не является продолжением Баффи, а идет в параллель?

0

590

Альчик после 3 сезона вроде!!! тоесть с 4 сезона!!!

0

591

Smallville написал(а):

Альчик после 3 сезона вроде!!! тоесть с 4 сезона!!!

Не вроде, а точно!
После третьего сезона "Баффи" их судьбы немного разделяются - Ангел, бедолага, из-за проклятия уезжает подальше от Бафффи в Лос-Анжелес (город Ангелов) и становится там просто супер!!!! А Баффи остается в Санидейле.
Если в "Баффи" он, Ангел, загадочно появлялся из темноты и туда же безшумно уходил каждый раз  :D  , то в "Ангеле" он наделал шуму, уж будте уверены!!! :rofl:  И это ему очень идет!
Плюс там переплетения многих сюжетный линий с "Баффи" - класс!!!
Плюс, Спайка нельзя понять до конца, если "Ангела" не посмотришь! Там уж "товарищ Зигмунд" довольно потирает ручки! (Ну вы, надеюсь, поняли о чем я :D ). Ангел-Ангелус + Спайк - это совсем отдельная долгая история. И в "Ангеле" она есть.
Плюс обе красавицы-вампирши: "мамочки" наших мальчиков! Короче, смотрите - зафанатеете даже круче, чем от "Баффи"!

0

592

Альчик написал(а):

А Энжел гораздо жестче, сильнее, он любит, но не жертвует собой ради любви...

Кстати.... опять-таки добро пожаловать в "Ангел". Там уж у вас челюстя поотпадают!!!! :rofl:

0

593

Честно говоря, не собиралась смотреть Ангела, но вы меня заинтриговали, посмотрю наверное... Только мне еще 5 сезонов Баффи надо посмотреть, а я, ведь еще и на работу хожу, и хозяйством занимаюсь. Правда, во время отпуска пересмотрела Лост, 4400, Сверхъестественное, Героев..

0

594

Альчик написал(а):

Только мне еще 5 сезонов Баффи надо посмотреть

О!!!!! Завидую, завидую! Вы еще тока в самом начале! Тока-тока пригубили! Сейчас самый смак начнется с двух сторон!

Отредактировано Valleriya (2008-10-03 05:26:56)

0

595

Кто-нибудь пробовал смотреть параллельно Ангела и Баффи? Уаахх!... Это, наверно, нечто... Взрывоопасно?!

0

596

luxxx я попробую в следущем году! Думаю в январе ТВ3 закончит показ 5 сезона АНГЕЛА!!!!

0

597

Я, как человек по-настоящему любящий этот мир Джосса Ведона, советую всем "вновь-прибывшим" смотреть первые три сезона "Баффи".   :flag:
Это сначала. Смотреть внимательно, серия за серией. Без этого начала потом трудно будет правильно понять все дальнейшие события и "ху есть ху". Многие потом путаются и делают психологически-ошибочные выводы.
А там уж, если зацепит, то сами разберетесь, как смотреть сии параллельные действа. Ну, а если не зацепит, то и не нужно - есть и без этого много хороших фильмов.
А я с удовольствием потом пообщаюсь с "зафанатевшими", чтобы вам сейчас впечатление не портить. А то как ляпну ненароком: "а убица тут - садовник" (как в старом анекдоте) :D . Потом меня возненавидите :(

0

598

ПРривет! А как тут скачать что-нибудь?

0

599

Mysay FAQ. Как качать с OPENFILE

0

600

безумно люблю этот сериал))) а особенно спайка)))

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip