Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Сообщений 601 страница 620 из 952

601

Я очень блогодарна людям как Вы за то что Вы делаете
Я переехала из Украины почти 2 года назад
Я выросла на этом сериале - смотрела по Новому каналу - До сих пор помню голоса переводчиков =)
Я люблю этот фильм, но я видела очень мало
Так что ОГРОМНОЕ спасибо - попробую скачать
С уважением, Альбина

0

602

Глупый вопрос - а вы не знаете случайно есть ли Баффи с Украинским переводом,
Мне и руский подойдет, но просто интерестно - наверно нет.
Как Вы думаете?

0

603

людиб а что такое ЗЕРКАЛО????

0

604

Люблю этот сериал, хотя сейчас посмотрела на ТВ3 в первый раз.:) Жаль, что он закончился.

0

605

А рен-тв не озвучивала 6,7 сезоны? Смотрела с разными озвучками но у рен-тв самая лучшая

0

606

KapRisТВ 3 их озвучил!!

0

607

niffigasebe нормальная озвучка не не успокотеесь, то бан получите оба!!!

0

608

хочу скачать сериал,ноне получается

0

609

kisulya написал(а):

безумно люблю этот сериал))) а особенно спайка)))

Кто ж Спайка не любит! :playful:

0

610

niffigasebe написал(а):

Да, озвучка последних сезонов - это что-то   Такое чувство возникает при просмотре последних сезонов, что озвучивали героев люди в возрасте (такие низкие у них голоса, особенно у Уиллоу и Баффи).

так столько лет сериал шел...постарели озвучальщики))меня не банить..я тока пришла)

0

611

inka-shuller не буду!!!

0

612

отличный сериал, смотрела по тв3 4-7 сезоны, щас охота все скачать

0

613

Если у тебя безлимитный интернет то Vip аккаунт не действует если его купишь,тоесть скорость не увеличивается?

0

614

Тилос написал(а):

Если у тебя безлимитный интернет то Vip аккаунт не действует если его купишь,тоесть скорость не увеличивается?

увеличивается, причём значительно...

0

615

Тилос безлимитка это метры трафика счиатюся, смотря какой у тебя трафик, если у тебя с торрентов качает по 500 кб, а с опена по 100, купищь Вип и будет качаться по 500, это смотря какая у тебя максимальная скорость!!!

0

616

Спасибо!

0

617

Привет! Классный сайт - очень много моих любимых сериалов! Надеюсь, что смогу нормально все скачать!))) :cool:

0

618

Мне нра этот сериал

0

619

Спасибо за возможность скачать любимый сериал

0

620

какая ж там середина? вы хотели увидеть Баффи на пенсии?) и не надо Уэдона бить..пусть еще Доллхауз выпустит с Элизой Душку)

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip