Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Сообщений 621 страница 640 из 952

621

кто мне подскажит,почему у меня резко снизилась скорость скачивания файлов???я просто в этом не понимаю :'( ....помогите,плиз)))

0

622

SPECTER написал(а):

Добавлены НОВЫЕ серии 3-го сезона.

а где добавлены?

0

623

гостья поздняя, на 1 странице

0

624

так здесь обсуждение по поводу файлов а не сериала так что все сообщения переносятся!!!

0

625

Ага. Тока туда никто не заходит. Все здесь тусуются  :dontknow:

0

626

Привет! Очень нравится сериал Баффи, с удововольствием посмотрела наконец-то весь сериал!!

0

627

Привет, ребята!!! Отличный шестой сезон! Никогда не видела эти серии. Спасибо!!! :mybb:

0

628

Привет, а как тут скачать сериал?)

0

629

Arabela FAQ. Как качать с OPENFILE

0

630

Дважды пыталась скачать 8 серию 3-го сезона Баффи. И дважды закачка прерывалась на 200 с чем-то мб, файл сохранялся на комп не полностью. Вопрос следущий - это что-то с моим Интернетом (предыдущие серии скачивались нормально) или ошибка в файле? Если второй вариант, то можно было бы эту серию перезалить?

0

631

качать надо через DOWNLOAD MASTER, и потом останавливается и заменяешь ссылку на новую!!!

0

632

Smallville написал(а):

качать надо через DOWNLOAD MASTER, и потом останавливается и заменяешь ссылку на новую!!!

А где его можно взять? Я просто впервые стала качать фильмы и сериалы на вашем ресурсе, т.к. на остальных не было нужных файлов, и пока в этом не особо разбираюсь...  :blush:

0

633

Ой, все, я сама нашла программу))  :)

0

634

:offtop: Spasibo!

0

635

Ребят, спасибо вам большое и за мой любимый сериал еще с детства, и за ваш сайт вообще и за проделанную работу в частности!!!!! респект!!! захожу к вам каждый день и надеюсь еще не скоро уйду от вас))) еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!

0

636

Smallville
Благодарю за помощь  :flirt:

Отредактировано Arabela (2008-10-14 02:44:46)

0

637

Отличный сериал! Главное, с каждым сезоном всё интереснее. А то обычно они
как жвачка — чем дальше, тем меньше вкуса, а выплюнуть жалко.

0

638

ВОПРОС: После  того, как скачался фильм — как его   можно сохранить и можно
ли записать на DVD? У меня он сразу перешёл на видеоплейер.
Сорри за безграмотность, но, как я понимаю форум и существует для помощи?

0

639

hello он не может перейти на видео плеер пока ты сам на него не нажмешь!!! Записать да можно, у меня записаны все 7 сезонов на ДВД!! по 2 диска на сезон!!! Программа для записи NERO!!!

0

640

Я поняла в чём дело — я в начале вместо save нажала на open (в самом начале
закачки.

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip