Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Сообщений 661 страница 680 из 952

661

Vsem privet, nakonec to nawla mesto, gde mozno ska4atj ljubimij serialj4ik!  :crazyfun:  obozhaju ego!

0

662

Сериал просто замечательный, я тоже его очень люблю.
Больше всех Спайка :crazyfun:

0

663

hello написал(а):

Перешла по ссылке на open.file, кликнула на «скачать» и сразу началась закачка. Я думаю  это flashget. Но сейчас скачала и  установила "download master", качает гораздо быстрее и ни одна ссылка     пока не останавливалась.

Могу тебе посоветовать открыть не докачавшийся файл с помощью ZoomPlayer. Не знаю как недокачавшиеся файлы flashGet'та, но недокачавшиеся файлы Download master воспроизводит, вот ссылочка на него http://www.zptechnology.com/download/zp600max.exe, и кряк http://www.rufull.ru/crack/2008/9.Septe … .v6.00.zip

0

664

Спасибо, если опять будут проблемы с файлами, попробую

0

665

prettybess написал(а):

обожаю сериал "Баффи - истребительница вампиров". По - моему это самый лучший сериал в мире!!!

Тогда тебе стоит посмотреть "Ангела"!   ;)   Ангел / Angel (DVDRip, NovaFilm)

0

666

нет баффи круче

0

667

Обожаю этот сериал! баффи просто душка!!!

0

668

Приветствую.Меня зовут Omelia.Мне 20 лет...я...Баффиголик и Спайкоман.Боюсь это не лечится.

0

669

Неожиданно подсел на Баффи. Впрочем в детстве смотрел, так что здесь еще и ностальгия примешивается - молодость вспоминаю :)

0

670

А 8 сезон случайно ненамечается

0

671

Привет, я тоже обожаю этот сериал. Смотрю его уже несколько лет практически постоянно.

0

672

Все смотрим "Ангела"!

0

673

Trilg написал(а):

А 8 сезон случайно ненамечается

Тока в комиксах! К сожалению.....

0

674

omelia написал(а):

Баффиголик и Спайкоман.Боюсь это не лечится.

Не лечится.
omelia, приветствую тебя на нашем сайте! Я тоже Баффоголик, но я яростный Бангл! Все дружим, не деремся .

0

675

А мне сериал сначала не понравился. Но позже, присмотревшись к сюжетным линиям и игре, я поняла, что в нём затронуты очень глубокие моменты. Просто перевод местами был таков, что смысл вообще ускользал...

0

676

Это первый сайт, где мне действительно все нравится. Супер!

0

677

что-то не выходит скачать

0

678

Тера написал(а):

что-то не выходит скачать

У меня чего то тоже?

0

679

почитайте здеся FAQ. Как качать с OPENFILE

0

680

Valleriya написал(а):

Тока в комиксах! К сожалению.....

Ты их уже читала? Почему Баффи не узнала, что Спайк жив?

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip