Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Сообщений 681 страница 700 из 952

681

а где эти комиксы посмотрнть/скачать можно? )))
и кстати, к Вашему спору о Спайке и Ангеле.. Мне Спайк больше нравится, т.к. в отличие от Ангела он душу по своей воле получил ))

0

682

Виллетта написал(а):

Ты их уже читала? Почему Баффи не узнала, что Спайк жив?

Привет, Виллетта, в 5-м "Ангеле" поднимается эта тема. Скоро сама посмотришь. Насчет комиксов, я нашла вроде сайт, где они выложены, но в переводе по-моему. Смори в личку - даю ссылки.

PS/ Аватарка с Друзиллой?! Интересный ход для Спаффи!  :cool:

0

683

dron_aaa написал(а):

где эти комиксы посмотрнть/скачать можно? )))

dron_aaa, смотри в личку, только это пока нашла

0

684

Valleriya, Спасибо!  :cool:

0

685

dron_aaa, пожалуйста!

0

686

Всем превед... Моя сетра фанатка этого сериала - но нигде немогу достать :( заказал через инет магаз - пришли с отвратительной озвучкой, а Ангел и вовсе без оной - тока субтитры :(

0

687

Так в чем проблема? Почему грустим? Ты зашел как раз по адресу! Здесь и вся "Баффи" и "Ангел", сейчас выкладывается. И много чего другого. Качай наздоровье, и друзей приводи - пусть тоже насладятся быстрым и качественным релизом.
А смайлик такой можно поставить  :cool: . Мечты сбываются..... :D

+1

688

я этот сериал посмотрела недавно и мне нравится пара баффи и спайк,особенно в 7 сезоне.Моя любимая серия мюзикл в 6 сезоне.

0

689

Огромное спасибо за ссылки!

0

690

а кто-нибудь смотрел фильм?

0

691

Это мой самый любимый сериал. Больше всего нравится 6 и 4 сезоны. Buffy forever!!!  :cool:

0

692

Да 6 сезон самый пошлый!!!!! Мне он не очень. Хотя нет, вру. Мне он нравится только на половину. На первую. А вот 7 это что-то. Все эти взгляды, прикосновения....

0

693

LLINA
из-за СПАЙКА И БАФФИ?

0

694

Лучший сериал!!!!!!!!!!!!!!!!

0

695

почему когда я скачала 15 и 16 серию 7 сезона Баффи они скачались только на половину и не открываются через обычный проигрыватель?

0

696

pay4ixa значит так скачала, надо скачать полностью!

0

697

я что вообще по вашему дурная я и перекачивала все равно пол серии  и все!

0

698

А что случилось с сериями 7 сезона?Нажимаю скачать,а он сохраняется в формате HTML.Или пишет что страница запрещена.???

0

699

Тилос у меня все ок!

0

700

Smallville Проверь пожалуйста 14,15,16... серию 7 сезона ещё раз,потому что остальные до 14 у меня нормально открываются.

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip