Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Сообщений 761 страница 780 из 952

761

Ну и скорость, блин!!! Семь часов скачивается одна серия!!!!!!!!!!!  :canthearyou:
А ведь я ходила в гости ко всем друзьям (с разными провайдерами, тарифами и т.д.) и везде одно и то же!!!!! А с 21-й серией 7-го сезона мне вообще не везет: пыталась закачать ее уже пять раз, но за эти семь!!!!!!!!! часов во все эти случаи происходили какие-нибудь форс-мажорные обстоятельства: то сбой в системе во всем районе, то комп накрылся, то кто-то случайно перезагрузил комп, то кто-то  в связи с ремонтом обесточил подъезд!!!!  :huh: И это когда до конца закачки остается минут 15-20!!!!!!!! :tired:

Отредактировано yaiti (2008-12-07 08:49:01)

0

762

hellmouth поищи ЗДЕСЬ

0

763

yaiti купи ты вип и все!

0

764

Добрый день!
ХЕЛП!!!
Прошу откликнуться тех, кто знает где можно скачать сериал с украинской озвучкой Нового канала или у кого он есть. Очень хочется, а нигде не могу найти ((
Пишите на hellmouth@mail.ru, в асю 267241374 или сюда.
буду очень благодарна за любую помощь.

0

765

Smallville я уже качаю с торрентов, но я хочу все сезоны)

0

766

Хоть бы тут наконец получилось скачать, а то куда ни сунься - не видно источников...

0

767

Smallville написал(а):

yaiti купи ты вип и все!

В том-то и дело, что покупала... Скорость возрастает на несколько минут и снова снижается до 15,0 Кб/с

0

768

yaiti качать еще надо через Менеджер закачек, а не через браузер!

0

769

Smallville написал(а):

yaiti качать еще надо через Менеджер закачек, а не через браузер!

К сожалению, информатикой не увлекалась в школе. Понятия не имею, что это и в чем разница... Если не трудно, объясните  :dontknow:

0

770

yaiti Браузер это та прога через которое ты смотрищь инет сайты, тобишь страницы, и что щас видешь щас! Эта браузер! А менеджер закачек это программа через которую качают файлы залитые на HTTP обменники! Хотя и в браузе можно качать, но там скорость меньше и закачка не подерживается! А в менежере есть! Я пользуюсь Dщwnload Master!

0

771

Менеджер закачек (англ. download manager) — компьютерная программа, предназначенная для загрузки файлов из Интернета или локальной сети.

Подробнее - ЗДЕСЬ

0

772

Smallville написал(а):

Я пользуюсь Dщwnload Master!

То есть я могу скачать этот Мастер из нета?????? Установлю программу и при скачивании будет появлятся окно с вопросом о том, какой программой я буду пользоваться для закачивания или все потом получится автоматически???

SPECTER написал(а):

Подробнее - ЗДЕСЬ

-------- а этот сервер пока не доступен

0

773

yaiti угу! и сервер доступен!!!

0

774

привети всем фанатам баффи- победительница вампиров. кто поцкажет где можно скачать симпотные обои для робочего стола. костыль и анжел просто супер я от них в восторге

0

775

ferluzia написал(а):

костыль и анжел просто супер

О! Старая школа! "Костыль"!!  :rofl:  Ну, вообще-то он Спайк...  :playful:

0

776

Valleriya для меня он всегда будет Костылем))
Теперь когда смотрю сериал с русской озвучкой или в оригинале так странно слышать как его называют Спайком)

0

777

Очень люблю этот сериал))

0

778

Сериал просто суперррррр!!!

0

779

:cool:

0

780

срасибо!

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip