Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Сообщений 781 страница 800 из 952

781

Три раза пыталась скачать 1-2 серию 6 чезона - закачка прерывается на 72%. Качаю через DownloadMaster. Вы не могли бы объяснить, почему так? Или возможно этот файл перезалить на другой файлообменник?

0

782

Сериал старый, но оч интересный  :cool:

0

783

Народ, ну так каковы вести с полей: будет продолжение? (сколько уже можно обнадёживать...)

0

784

нет сериал закончен!!!

0

785

хочю посмотреть последний сезон

0

786

какое сообщение?????????? :mad:

0

787

сообщение нужно отправить или дождаться получения ????????

0

788

Люди!!! Подскажите, плиз, где можно найти и скачать Баффи в оригинале без перевода?!! Пожалуйста!!!

0

789

Lovingher написал(а):

Люди!!! Подскажите, плиз, где можно найти и скачать Баффи в оригинале без перевода?!! Пожалуйста!!!

Здесь же в первом посте ссылки, там две дорожки Русская и Английская (т.е. оригинал как вам и нужно) просто переключите языки у себя в Медиа плеере.

0

790

Ivan751 написал(а):

род, ну так каковы вести с полей: будет продолжение?

Тока комиксы, млин!!  :'(

ЗЫ. 30 декабря у Элайзы Душку (Фейт) - день рождения (28 лет ей стукает)! Надо бы поздравить девушку  :love:

Вот её адрес , в Нете нашла, если кто-то лично хочет поздравить:

Eliza Dushku
c/o 20th Century Fox Productions
10201 W. Pico Blvd.
Los Angeles, CA 90035
USA

Напишите нам потом, как прошло...  :whistle:

0

791

Valleriya мож еарисать ей приездай в РОССИЮ, ко мне, погуляем, проведем денек, проведем ночь в отеле (сами понимаете что)!

0

792

Обожаю!

0

793

o.O ужас одна серия и так долго скачиваеться :tired:

0

794

Smallville написал(а):

Valleriya мож еарисать ей приездай в РОССИЮ, ко мне, погуляем, проведем денек, проведем ночь в отеле (сами понимаете что)!

Smallville, я тока - за!! Ты у нас парень хоть куда! Любимец и душа всего форума!  ;)   :glasses:   Я думаю девушке будет интересно!  :love:

*Поделишься потом впечатлениями?*  :rolleyes:

0

795

Обожаю этот сериал!

0

796

Ну и как скачать? и вообще, тут реально скачать по сериям, а не целым куском-сезон?

0

797

Olesia FAQ. Как качать с OPENFILE

0

798

Спасибочки)))

0

799

Milista написал(а):

Три раза пыталась скачать 1-2 серию 6 чезона - закачка прерывается на 72%. Качаю через DownloadMaster. Вы не могли бы объяснить, почему так? Или возможно этот файл перезалить на другой файлообменник?

Так как насчет перезалить? Уже четвертый раз пытаюсь эти две серии скачать!

0

800

зачем все работает! меняем ссылку в менеждере и все!!!

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip