Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Сообщений 881 страница 900 из 952

881

да,игра есть,Buffy The Vampire Slayer: Chaos Bleeds

0

882

tryuio

0

883

подскажите как качать отсюда????????????????

0

884

kattie спасиба

0

885

Питался скачать 3 сезон на других сайтах...не вышло. Надеюсь, что здесь повезет.

0

886

Наконецто нашел где скачать можно. Понеслась!

0

887

Привет всем. Спасибо за сериал!!!

0

888

хочу Баффи, у меня так собаку зовут ( шарпей) и ей нужно много кобелей

0

889

Скачал уже несколлько серий, но перевод и английская речь перекрикивают друг друга. Можно ли как-то улучшить качество?

0

890

Привет!

0

891

Самый классный сайт:)

0

892

Вообще я не очень люблю сериалы,но этот мне понравился!

0

893

orlut написал(а):

Скачал уже несколлько серий, но перевод и английская речь перекрикивают друг друга. Можно ли как-то улучшить качество?

Можно. Смени проигрыватель.

0

894

Сериал чисто американского менталитета, но местами захватывает. Чуть получше их обычной продукции.

0

895

Сериал отличный!!  :cool: Джосс Уэдон не умеет снимать плохие и некачественные сериалы!!! :)

0

896

Согласна, сериал - замечательный! :cool:

0

897

О сериалах Джосса Уэдона: "Баффи" обожаю, посмотрела пару серий "Кукольного домика" - заинтерисовал, буду ждать продолжение. А вот от "Ангела" не в полном восторге - то ли скучноват, то ли предсказуем, то ли красок мало, вообщем двоякое впечатление

0

898

а есть откуда нить с другого места скачать???
А  по тем ссылкам что есть - зеркала не робят((( а с основного слишком долго качать((((

0

899

Самый лучший сериал. Уого захватило - прошу к нам.
http://buffyforever.ucoz.ru/forum/

0

900

http://www.btvs-angel.narod.ru/Angel/Mu … _index.htm
а мне нравиться сдесь) много интересного для себя нашла) вообще Баффи рулит) видимо у меня острая форма фанатизма..%)

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip