Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Сообщений 941 страница 952 из 952

941

GIS, первый это только разминка, дальше круче пойдёт, хотя о вкусах не спорят. Качайте, смотрите наздоровья. :)

0

942

GIS написал(а):

1 сезон посмотрел чё-то не очень. Хочу скачать другие но не знаю успею ли.

Не судите строго по первому сезону - дальше будет круче))

0

943

Согласен со SPECTER и Тата на 100% чтобы войти во вкус и полностью насладится сериалом надо минимум посмотреть 2 а то и 3 сезона.
Мой ответ пользователям - СМОТРЕТЬ ПО-ЛЮБОМУ. ;)

0

944

У меня возникли сложности с закачкой. Не хочет соеденять со страницей закачки. Помогите кто чем может. Последние серии осталось докачать

0

945

Скачала свой любимый сериальчик. Огромное спасибо всем, кто работал над этим сайтом!!!!!!!! Я вас люблю!!!!!!!!1

0

946

Тата написал(а):

GIS написал(а):1 сезон посмотрел чё-то не очень. Хочу скачать другие но не знаю успею ли.

VERGIL SPARDA написал(а):

Согласен со SPECTER и Тата на 100% чтобы войти во вкус и полностью насладится сериалом надо минимум посмотреть 2 а то и 3 сезона.

Ну, конечно, "на вкус и цвет", но странно, я на Баффи запала с первой серии первого сезона и дальше моя безграничная любовь к этому сериалу только усиливалась. Хотя, опять же, кому-то просто нужно больше времени, чтобы проникнуться, так что, подтверждаю - смотрите далее, дальше будет круче!!!

0

947

Муж называет меня помешанной, но я пересматриваю этот сериал уже в 3й раз :))

0

948

Anyaka наш человек! Любимые сериалы готов пересматривать ещё много раз :)

0

949

Есстественно))) Спасибо за ссылки на скачку моего любимого сериала :jumping:

0

950

блин я что то ненайду ссылку откуда качать ((( как отсюда качать подскажите плс

0

951

Очень люблю этот сериал! Спасибо создателям сайта за возможность скачать и пообщаться! )))))

0

952

Добавлен торрент 1-7 Сезоны!

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip