Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Сообщений 121 страница 140 из 952

121

Smallville
скажите, пожалуйста, почему я не могу найти где у вас можно скачать сериал Баффи. ОЧЕНЬ хочу скачать его!!! Помогите!!!!!! Плиз!!!

0

122

natasha betekhtina
1 страницу открой, там будет все что есть на данный момент!

0

123

Smallville
Можно еще один вопрос. Вот я заказала через интернет 1-7 сезоны и стоит всего 1100 руб. (по сравнению с другими не много). Мне кажется это подозрительным, как вы думаете?

0

124

natasha betekhtina
ага! Вообщето 1 сезон стоит 1100! Я вообще их не покупаю! Я скачиваб так легче и дешево! И причем лучше подождать озвучку ТВ3 для 6 и 7 сезонов!

0

125

Smallville
Значит фигня это, я так и думала, я вот сейчас скачиваю серии, только ужасно долго, вроде бы и интернет безлим., не знаешь в чем причина, кстати я смотрю по тв-3, правда они сделают озвучку 6 и 7 сезонов? Было бы круто!

0

126

Люди скажите почему так тихо качается!!

0

127

natasha betekhtina
Ты Вип закажи!

0

128

natasha betekhtina
Ждем окончание 4, пока что! Надеемся и ждем что 6 и 7 будет в озвучке от ТВ-3!

0

129

Большущее спасибо!!! Скачала и посмотрела второй сезон! Какой-то он более взрослый. И интересный!Буду качать дальше! Ещё раз - большое спасибо!!! :flag:   :cool:   :love:

0

130

Добавлены новые эпизоды 4-го сезона.

14 серия -  Прощай, Айова
15 серия -  Девушка года

Добавлены зеркала на Яndex 3-го сезона:

3x20 серия - Выпускной бал
3x21 серия - Окончание школы, часть 1
3x22 серия - Окончание школы, часть 2

0

131

Всем привет. Я тоже стала поклонницей этого сериала. Хочу его смотреть, смотреть и смотреть  :crazy:

0

132

здесь можно скачать 7-й сезон все серии.правда перевод неочень(одним голосом)http://www.rujoin.com/index.php?cat_s=all&regiser=film&mode=custome_search&words= &reting=0&sort_r=order&pages=25

0

133

lisa81 написал(а):

здесь можно скачать 7-й сезон все серии.правда перевод неочень(одним голосом)

lisa81, Признательны вам за информацию, но ссылки на сторонние сайты не очень приветствуется (не сочтите за грубость это к сведению), и у нас релиз от Nova - DVDRip (отличное качество) и самое главное перевод проффессиональный от телеканала RenTV. Насчёт 7-го сезона, если ТВ-3 будут показывать 6 и 7 сезоны то уверен они у нас тоже появится.

0

134

Добавлены зеркала на Яndex 4-го сезона:

4x03 серия - Резкий свет дня
4x04 серия - Страх, собственной персоной
4x05 серия - Плохое пиво
4x06 серия - Дикий сердцем
4x07 серия - Инициатива
4x08 серия - Страдания

0

135

Обажаю этот сериал!!

0

136

до сих пор так и не досмотрела третий сезон

0

137

Юльченок написал(а):

до сих пор так и не досмотрела третий сезон

У тебя появилась прекрасная возможность наверстать упущенное. :)

Добавлены новые эпизоды 4-го сезона.

4x16 серия -  Кто ты?
4x17 серия -  Суперзвезда

Добавлены зеркала на Яndex 1-го сезона:

1x01 серия - Добро пожаловать в Чёртову Пасть
1x02 серия - Жатва

0

138

т.е. только 4 сезона, больше нету?

0

139

Что ж это такое ?нигде нет всех сезонов((

0

140

kievlyanka
потому что мы не выкладываем говно, а мы выкладываем в качестве видео и звука хорошем!

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip