Videoglobe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Косяки / Weeds (DVDRip, 2005 г.)


Косяки / Weeds (DVDRip, 2005 г.)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s58.radikal.ru/i162/0911/4d/0839e0593d40.jpg

Косяки (англ. Weeds — популярный американский комедийный телевизионный сериал, состоящий в настоящее время (сентябрь 2009) из 5-ти сезонов, которые запустили в эфир в августе 2005 (на канале Showtime в США). Сюжет вращается вокруг Нэнси Ботвин (Мэри-Луиз Паркер) — овдовевшей домохозяйки и матери двух подростков из маленького богатого Калифорнийского пригорода. Чтобы свести концы с концами она становится дилером марихуаны из верхушки среднего класса.

Сериал:
В главных ролях: Мэри-Луиз Паркер, Элизабет Перкинс, Хантер Пэрриш, Александр Гулд, Кевин Нилон, Джастин Кирк, Элли Грант, Энди Милдер. Романи Малко, Тони Патано
год: 2005-2009 (5 сезонов)
страна: США
слоган: «A new series about *dealing* in the suburbs.»
телеканал: Showtime
на экранах: с 8 августа, 2005 по 2009
режиссер: Крейг Зиск, Скотт Эллис, Пол Фейг
сценарий: Jenji Kohan, Роберто Бенабиб, Мэттью Сальзберг, ...
продюсер: Lisa Vinnecour, Mark A. Burley, Крейг Зиск, ...
оператор: Майкл Трим, Бобби Буковски, Феликс Парнелл
композитор: Брэндон Джей, Гвендолин Санфорд, Джои Сантьяго
жанр: комедия, драма, криминал
бюджет: $3 000 000
премьера (мир): 7 августа 2005
IMDB: 8.60 (145)

Сезоны
Шоу началось с десятисерийного первого сезона в августе 2005 и завоевало самый высокий рейтинг среди сериалов Showtime того года. В августе 2006 последовал двенадцатисерийный второй сезон, и 13 августа 2007 начался пятнадцатисерийный третий сезон. Первая серия третьего сезона привлекла 824 000 зрителей Showtime. 5 ноября 2007 было объявлено, что Showtime заказали 4 сезон, состоящий из 13 серий, и он вышел в эфир 16 июня 2008.

Премьера 4 сезона привлекла 1,3 миллиона зрителей, что было самой большой аудиторией за всю историю канала. К 8 сентября 4 сезон смотрели примерно 879 000 зрителей.

Сцены снаружи снимаются практически эксклюзивно в Stevenson Ranch, пригородная зона Santa Clarita Valley, California. Кадр с широким фонтаном и знаком Agrestic в заставке 1-3 сезонов был снят на углу Stevenson Ranch Parkway и Holmes Place. Название Stevenson Ranch было цифровым путём изменено на Agrestic и в последующих сериях на Magestic.

Спутниковый снимок сверху в начале заставки (сезоны 1-3) это Calabasas Hills, сообщество в Калабасе, Калифорния. Боб Гринблатт, президент развлекательной части (President of Entetainment) корпорации сетей Showtime, объявил 18 июля, что будут сняты ещё два тринадцатисерийных сезона.

Краткое содержание

Сезон 1
Действие происходит в богатом пригороде Лос-Анжелеса, Калифорния, под названием Агрестик (Agrestic). Это дом для Нэнси Ботвин (Nancy Botwin), чей муж внезапно умер от сердечного приступа во время пробежки со своим сыном Шейном (Shane) до начала первого сезона (в предыстории). Дети Нэнси Сайлас и Шейн (Silas and Shane) оба посещают муниципальную школу Агрестика.
Нэнси начинает продавать марихуану своим зажиточным соседям и друзьям, чтобы поддержать свой стиль жизни представительницы верхушки среднего класса. Она покупает траву у Хейлии Джеимс (Heylia James), основного распространителя в районе Вест Адамс, Лос Анджелес (West Adams, Los Angeles), с которой она познакомилась через племянника Хейлии Конрада (Conrad). Когда её клиенты узнают о магазине медицинской марихуаны с большим выбором высококачественной травы, её продажи начинают падать, соответственно, она концентрирует свои кулинарные навыки и выдумывает марихуановые сладости, чтобы распродать низкокачественный продукт. Позже, по совету своего бухгалтера, члена городского совета Дага Вилсона (Doug Wilson), и с помощью своего адвоката, мужа её подруги Силии Хоудз (Celia Hodes) Дина (Dean), она открывает булочную, как прикрытие для продажи травы. А сами булочные изделия Нэнси покупает в Costco (местная булочная) и продаёт в качестве своего продукта. Сайлас начинает встречаться с Меган (Megan), привлекательной глухой девочкой из его школы. Шейн, свидетель смерти своего отца, - более проблемный ребёнок, способный на импульсивные иррациональные поступки. В результате в школе ему дают прозвище «Странный Ботвин». В одной сцене Шейн кусает другого ребёнка за ногу на соревнованиях по боевым искусствам.
Нэнси подружилась с маниакальной, помешанной на внешности и властной Силией Хоудз (Celia Hodes), которая является президентом родительского комитета муниципальной школы Агрестика и имеет ряд семейных проблем. Она не ладит с изменяющим ей мужем Дином (Dean) и со своей сексуально активной пятнадцатилетней дочерью Квин (Quinn) (бывшей девушкой Сайласа), которую она отсылает в школу-интернат в Мексику. Её младшая дочь, одиннадцатилетняя Изабель (Isabelle), имеет лишний вес, а также решает дальше в сезоне, что она лесбиянка (возможно, чтобы избавиться от навязанных мамой диет и споров из-за её лишнего веса), но тогда Силия начинает доставать её по обоим поводам. К концу сезона Силии ставят диагноз двустороннего рака груди, и перед операцией она цепляет Конрада и занимается с ним сексом. Конрад – давний друг Энди Ботвина (Andy Botwin), младшего брата бывшего мужа Нэнси. Энди говорит, что переехал в дом Ботвинов, чтобы помогать Нэнси, но на самом деле кажется, что он действует исходя из противоположных целей. Когда ему приходит требование немедленно явиться на ранее согласованную службу в армии (где он должен пройти обучение и отправиться в Ирак) либо сесть в военную тюрьму он объявляет, что учится на раввина, чтобы избежать военного долга.
Нэнси расширяет зоны продаж до местного колледжа Валли (Valley College), её начинает домогаться дилер соперник, и в оконцове у них случается быстрый необычный секс. Однажды начальник охраны колледжа, имитирует арест и, угрожая благополучию детей и всей семьи Нэнси, «конфискует» у неё всю траву, которую она принесла на продажу. Втайне от Нэнси, Конрад с друзьями вышибают из этого копа всю дурь, в обоих смыслах. Кроме того, тот приходит и лично извиняется перед Нэнси, обещая впредь всячески способствовать её «бизнесу». Позже у Нэнси возникает взаимная симпатия с Питером Скоттсоном (Peter Scottson), отцом одиночкой мальчика, покусанного Шейном на соревнованиях по карате. Сезон заканчивается на том, что Конрад убеждает Нэнси не только продавать, но и самой выращивать траву. Однако осуществление этого плана становится несколько труднее в последние минуты сезона, когда Нэнси решается переспать с Питером, чтобы снять накопленный стресс, и едет к нему домой. Сразу после секса она заходит в ванную и понимает, что он скорее всего агент Управления по борьбе с наркотиками.

Сезон 2
Второй сезон, оставаясь комедийным, носит более мрачный оттенок, потому что теперь Нэнси вовлечена в более опасные аспекты наркобизнеса. Игнорируя советы Хейлии, Конрад и Нэнси запускают небольшое экспериментальное выращивание и в оконцове снимают для выращивания пригородный дом. Нэнси привлекает других людей в свою деятельность, включая своего деверя Энди, и Дага. В этом сезоне Питер сообщает Нэнси, что он знает, чем она занимается, и они женятся, чтобы легально защитить Нэнси от Питера. Пока бизнес Нэнси растёт, Силия баллотируется и получает место Дага – пост члена городского совета. Для этого она запускает по Агрестику кампанию «антинарко», с камерами наблюдения и знаками «территория, свободная от наркотиков».
В ходе событий дети Нэнси узнают больше о её нелегальном занятии, но реагируют на это по-разному. Шейн по-прежнему испытывает проблемы с адаптацией в школе и в конце концов заинтересовывается бывшей безумной девушкой Энди, Кэт (Kat). Сайлас, напротив, снимает стресс совершая акты вандализма, особенно снимая камеры и знаки Силии.
Наркобизнес Нэнси и Конрада достигает небывалого успеха, когда трава Конрада, о которой Снуп Дог зачитал рэп во время случайной счастливой встречи в звукозаписывающей студии, полностью удовлетворяет клиентов, но их репутация приносит им и незадачи. Изначально брак Нэнси с агентом Управления по борьбе с наркотиками держит её в сохранности, пока её американских соперников арестовывают, но их отношения значительно ухудшаются, когда Питер начинает наседать на Нэнси, чтоб она прекратила продавать траву. Последняя капля наступает для Нэнси, когда за ужином Питер применяет физическую силу по отношению к Сайласу. Нэнси звонит Конраду и говорит ему, что она не любит Питера; Питер подслушивает разговор по параллельной линии.
Сериал заканчивается сложным сплетением хитростей, потому что Питер начинает требовать всю наличную прибыль с быстрых продаж. В тайне Хейлия нанимает армянских громил чтобы убить Питера в возмездие. Клиент Нэнси Поворот на 180 (U-turn) c пушкой требует весь урожай. Только что убившие Питера армяне прибывают в этот же самый момент, ожидая получить наличные от продаж в качестве вознаграждения. И только тогда Нэнси понимает, что Сайлас стянул весь урожай, как заявление, чтобы его в конце концов тоже взяли в бизнес. И в это же время к нему приближаются Силия с полицией за вандализм. Это оставляет Нэнси в конце сезона между дулами ребят Поворота и армянских гангстеров, направленных на неё с обеих сторон, «на самом интересном месте».

Сезон 3
Третий сезон начинается с нескольких предысторий, включая финальную сцену из предыдущего сезона. В первой половине сезона Нэнси находится в сильном стрессе из-за необходимости работать на Поворота и отдавать ему долги. Также она начинает работать на Салливана Грофа (Sullivan Groff), коррумпированного основателя общественного движения Маджестика, и вскоре начинает с ним отношения, во многом с подачи Силии. Пока Поворот тренирует Нэнси на своего зама, его помощник Марвин (Marvin) злится и душит Поворота когда у того случается сердечный приступ. Нэнси пользуется ситуацией, чтобы отчиститься перед всеми от долгов. В это время Энди безуспешно пытается отмазаться от военной службы, в результате его увольняют и он вливается в компанию байкеров; Сайлас начинает продавать траву и встречает Тару, вновь рождённую христианку, которая помогает ему; Шейн и Изабель становятся изгоями в сильно религиозной летней школе, и Шейн начинает разговаривать со своим мёртвым отцом, когда стресс в семье становится невыносим. У Силии небольшая интрижка с Дагом, а Хейлия с Конрадом растят новый урожай, изначально с распоряжения Поворота, до его смерти. Уладив проблемы с бывшей женой Питера Валери (Valerie) и получив за него страховку, Нэнси обращается за защитой к Гильермо (Guillermo), потому что теперь ей угрожают байкеры, за то что она отказывается продавать их хреновую траву. Решительные действия Гильермо приводят к здоровенному пожару в Агрестике; Нэнси разливает бензин по всему дому и бросает спичку, что значит, что они с семьёй переезжают.

Сезон 4
5 ноября 2007 года было объявлено, что канал Showtime выпустит в эфир четвёртый сезон Weeds, состоящий как минимум из 13 серий (на деле получилось 12). Сезон вышел в эфир 16 июня 2008, в понедельник, последний – 15 сентября 2008, в понедельник. Первая серия под названием «Мама думает, что птицы преследуют её» стала последней серией, в заставке которой играла песня Little Boxes. Следующие серии начинались с небольшой анимированной карточки для титров, связанной с сюжетом. Актёрский состав изменился во многом из-за семейного переезда. Мэри-Кейт Олсен (Тара)и Мэтью Модаин (Салливан Грофф)(Mary-Kate Olsen and Matthew Modine) больше не появлялись в шоу, а Роумани Малко (Конрад) и Тони Патано (Хейлия) (Romany Malco and Tonye Patano), которые играли ключевые роли в предыдущих сезонах, основательно переместились на второй план. Альбер Брукс (Albert Brooks) присоединился в качестве отца Энди Ленни Ботвина (Lenny Botwin) и играл в первых четырёх сериях сезона. Гильермо Диаз (Гильермо Гарсия Гомес) и Джек Стелин (капитан Рой Тилл)(Guillermo Diaz and Jack Stehlin), игравшие эпизодические до этого роли, стали очень значимыми персонажами.
В этом сезоне Нэнси переезжает в выдуманный город Рен Мар (Ren Mar), расположенный на границе Сан Диего и Тиуханы (Штаты/Мексика), после сожжения своего дома в предыдущем сезоне. Здесь она начинает нарко трафик для Гильермо, а также ей приходится справляться с Силией, посланной шпионить за Нэнси, чтобы вытащить собственную шкуру из тюрьмы. Энди и Даг становятся койотами (перевозчики нелегалов из Мексики в Штаты), при этом Даг уехал из Агрестика, чтобы избежать вопросов по городскому бюджету; Сайлас налаживает свой травяной бизнес с маминого благословения, а Шейн медленно слетает с катушек после знакомства с двумя девочками из школы. В ходе сезона роль Нэнси меняется, когда ей поручают управлять с помощью Силии магазином для беременных, в подсобном помещении которого выходит туннель из Мексики для облегчения контрабанды наркотиков. Начиная медленно понимать, что туннель также используется для контрабанды людей и оружия, Нэнси решает уведомить Управление по борьбе с наркотиками, несмотря на свои романтические отношения с коррумпированным мэром Тихуаны, на которого работает Гильермо. В последней серии Эстебан (мэр) узнаёт, что Нэнси – крыса (предатель). По предъявлении этого обвинения Нэнси сообщает Эстебану, что беременна от него.

Скачивание сезонов 2 и 3 до выхода в эфир
Первая серия третьего сезона должна была выйти в эфир 17 августа 2007 года. 22 июля 2007 года первая и вторая серия третьего сезона уже были в интернете. 24 июля 2007 года туда выложили и третью серию, а 27 июля – четвёртую. Четвёртая серия была неполной, помимо прочего отсутствовали некоторые строки дубляжа (а именно, голосовая почта для Нэнси от Поворота явно записана другим актёром и вместо финальных титров надпись «финальные титры»). 15 декабря 2007 года все 15 серий можно было скачать в интернете. Благодаря высокому качеству выложенных серий некоторые посчитали, что их выложили специально, чтобы подогреть интерес и поднять интернет ажиотаж. Создатель сериала Дженжи Коэн (Jenji Kohan) выразил положительный интерес в наличии сериала в интернете: «В сторону мысли о выгоде, я не собираюсь финансово подняться на Weeds; круто, что он в интернете. Showtime прекрасен, но всё-таки его зрительская аудитория ограничена». В 2006 году, перед тем как второй сезон вышел в эфир, первые две серии тоже можно было скачать в интернете.

Музыка
Традиционно в начальной заставке каждого эпизода сериала звучит песня «Little Boxes» в исполнении либо ее автора Мальвины Рейнольдс, либо других известных музыкантов (Элвис Костелло, Донован, Энгельберт Хампердинк, Джоан Баез, Регина Спектор, Linkin Park и др). В конце финального эпизода третьего сезона песня «Little Boxes» звучит в исполнении Пита Сигера.

Ссылки
Официальный сайт сериала
Российский фан-сайт сериала

Описание: Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны — Нэнси живет в том самом американском сабарбе — предместье, где у каждого свой «скелет в шкафу». Она — вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными проблемами на любовном фронте, младший, Шейн — это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах.
Но вернемся к маме — Нэнси не нашла никакого другого способа прокормить семью, как начать торговать марихуаной, которую ей подбрасывают местные дилеры — семейка афроамериканцев, где всем заправляет Хейлия, а помогает весьма неравнодушный к Нэнси парень Конрад.
После появления собственного торговца марихуаной, у Нэнси начали отовариваться все ее соседи — адвокаты, финансисты и прочие личности. В общем, можете себе представить эту картину, здорово приправленную черным юмором, замечательными комедийными вставками и трагикомическими поворотам.

1 СЕЗОН http://i025.radikal.ru/0710/1c/737ff6a67fa4.png

http://i046.radikal.ru/0804/f5/4aca422d7993.jpg

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: Mp3
Видео: XviD 640x352 (1.82:1) 25fps 927 kbps 0.16 bit/pixel
Аудио Rus: MPEG-1 Layer 3 (MP3) 128 KB/s (CBR), 48000 Hz, 2 Ch
Аудио Eng: MPEG-1 Layer 3 (MP3) 128 KB/s (CBR), 48000 Hz, 2 Ch
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) FOX Life

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


01 серия - You Can't Miss the Bear

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2 СЕЗОН http://i025.radikal.ru/0710/1c/737ff6a67fa4.png

http://i028.radikal.ru/0806/5f/fa0072c8a73c.jpg

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: Mp3
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~975 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~135.38 kbps avg
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) FOX Life

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3 СЕЗОН http://i025.radikal.ru/0710/1c/737ff6a67fa4.png

http://pic.ipicture.ru/uploads/090114/TF2ELW4ja7.jpg

Файл:
Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: Mp3
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.8.3 ~1303 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) FOX Life

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

ДОБАВЛЕН ВЕСЬ 2 СЕЗОН!!!

0

3

ДОБАВЛЕН ВЕСЬ 3 СЕЗОН!!!

0

4

Выший, бесподобный и лучший (ИМХо) из сериалов данного направления, спасибо за заливку.

0

5

А будет продолжение, насчет 4 сезона не знаю, но пятый 1001 синема неплохо озвучили???

0

6

будет будет! ждал когда посмотришь 1-3!

+1

7

Smallville ну что там с пятым сезоном в озвучке от 1001 синема???

0

8

сессию добью, тошда будет все новенькое ко всем сериалам!

0

9

Специально для фанатов залил музыку из сериала.

Качаем тут!

0

10

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0


Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Косяки / Weeds (DVDRip, 2005 г.)