Videoglobe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ » Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая / (DVDRip, 1983)


Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая / (DVDRip, 1983)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i029.radikal.ru/0807/49/9894b13d995c.jpg

Звёздные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая / Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (1977) DVDRip -  приключенческий фантастический фильм 1983 года, третий фильм саги Звёздных войн и шестой, заключительный в хронологическом ряду Звёздных войн.

Фильм повествует о событиях спустя приблизительно один год после «Звёздные войны. Эпизод V. Империя Наносит ответный удар». Люк Скайуокер и члены Союза повстанцев направляются на Татуин, чтобы спасти их друга Хана Соло из плена властителя контрабандистов Джаббы Хатта. Империя готовится сокрушить Восстание более мощной Звездой Смерти, в то время как флот мятежников предпринимает массивную атаку на космическую станцию. Люк Скайуокер противостоит своему отцу, Дарту Вейдеру, в поединке перед злым Императором Палпатином.
http://i011.radikal.ru/0807/7f/ae109c9ead26.jpg

Сюжет:
В галактике идёт гражданская война. Храбрые повстанцы успешно противостоят войскам Империи, которой руководит Тёмный Лорд Ситхов Император Палпатин. До Принцессы Лейи Органы доходят сообщения шпионов о том, что Империя сооружает вторую станцию Звезда Смерти. Повстанческий Альянс во что бы то не стало должен уничтожить станцию, иначе все усилия пропадут даром… Но в Альянсе сейчас свои проблемы: Мастер Люк готовится к сражению со своим отцом, Дартом Вейдером; генерал Хэн Соло захвачен в плен криминальным лордом Джаббой Хаттом. Тем временем Звезда Смерти, находящяяся на орбите далёкой планеты Эндор, уже готовится к пробному выстрелу…
http://i028.radikal.ru/0807/b6/44022edd301e.jpg http://i020.radikal.ru/0807/ab/ab14d4857cfc.jpg http://i075.radikal.ru/0807/84/b9036fc9280f.jpg

Интересные факты:

--Сцены на «песчаной барже» Джаббы снимались в Юме, штат Аризона. У съемочной группы возникла проблема — как скрыться от 35 тысяч фанатов — энтузиастов, приехавших в пустыню на багги. В целях секретности создатели фильма заявили, что на самом деле здесь снимается фильм ужасов под названием «Печальный итог: Кошмар за пределами вашего воображения» («Blue Harvest: Horror beyond your imagination»), и даже нарядили всех членов съемочной группы в кепки и футболки с этим названием. Это было необходимо, поскольку даже забор из колючей проволоки и круглосуточная охрана не могли помешать отчаянным фанатам просочиться на съемочную площадку и сделать тайком несколько снимков.

--Первоначально сразу же после спасения Хана из плена Джаббы должна была последовать песчаная буря. Эту сцену удалили, поскольку она показалась излишней и очень сложной для съемок.

--Согдасно сценарию, Лэндо Калриссиан должен был погибнуть при взрыве Звезды Смерти вместе с кораблем Хана Соло «Millennium Falcon». Но из-за отрицательных отзывов публики эта деталь была изменена. Обратите внимание на реплику Хана, когда он улетает на захваченном имперском корабле и бросает прощальный взгляд на «Millennium Falcon»: «У меня такое странное чувство, что я больше никогда его не увижу».

--Несколько эвоков говорят по-филлипински (на языке «тагалог»).

--По слухам, был отснят еще один, другой финал фильма, где состоялась свадьба Лейи и Хана Соло.

--Слово «эвок» — так зовут «местных» с Эндора, похожих на медвежат — ни разу не используется в самом фильме, только в титрах.

--Дарта Вейдера играют сразу трое людей — Дэвид Прауз был его телом (в доспехах), его голосом был Джеймс Эрл Джонс, а его лицом был Себастьян Шоу.

--Одна из песен, которую поют эвоки, звучит как «Det luktar flingor har». По-шведски это означает «чую, тут пахнет кашей».

--Неизвестно, было ли название «Месть Джедая» («Revenge of the Jedi») с самого начала поддельным, или же действительно было изменено в самый последний момент. Официальным объяснением для изменения названия было то, что «месть — это не по-джедайски», но для этого изменения был еще один резон: так было гораздо легче отследить пиратскую продукцию — по неправильному названию. На нескольких ранних плакатах фильм действительно называется «Месть Джедая» — теперь такой плакат стоит больших денег.

--В DVD, выпущенном в 2004 году, в финальном явлении Люку трех призраков-джедаев Себастьян Шоу заменен на Хайдена Кристенсена, которому на момент первого выхода фильма на экраны в 1983 году было 2 года.

http://i011.radikal.ru/0807/91/f27627a7ebd0.jpg

Фильм:
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Билли Ди Уильямс, Энтони Дэниелс, Питер Мэйхью, Себастьян Шоу, Йен МакДиармид, Фрэнк Оз, Джеймс Эрл Джонс
год выпуска: 1983
страна: США
слоган: «The Saga Continues»
режиссер: Ричард Маркванд
сценарий: Джордж Лукас, Лоуренс Кэсдан
продюсер: Джим Блум, Howard G. Kazanjian, Джордж Лукас
оператор: Алан Хьюм, Алек Миллс
композитор: Jerry Hey, Джон Уильямс, Джозеф Уильямс
жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, приключения
бюджет: $32 500 000
сборы в США: $309 306 177
сборы в мире: $165 800 000
премьера (мир): 25 мая 1983
рейтинг: MPAA PG
время: 134 мин

Описание:
В заключительном шестом эпизоде «Звездных войн» Дарт Вейдер создает вторую «Звезду Смерти». Он объединяет все силы зла, чтобы с помощью этого смертоносного оружия нанести последний сокрушительный удар по повстанцам и их союзникам.
Люк Скайуокер вместе с принцессой Лейей и верными дроидами R2D2 и C-3PO отправляется спасать своего друга Хана Соло, который пропал в плен к отвратительному Джаббе Хатту - могущественному повелителю преступников.
Повстанцы высаживаются на планету Эндор, чтобы оттуда вместе с Люком и его отрядом предпринять последнюю атаку на Имперский флот, атаку, от которой зависит судьба Галактики. В этом эпизоде Люк Скайуокер и Дарт Вейдер встречаются в последний раз... ибо из поединка между отцом и сыном живым выйдет только один... 

Файл:
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, 1860 kbps
Аудио: AC3, 48 KHz, Dolby, 6 ch, 448 Kbps
Продолжительность: 02:16:11
Перевод: дубляж
Размер: 2.18 GB
Файлообменник: vip-file, letitbit

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

А почему в архиве где 6-ой Эпизод, на самом деле 5-ый???

0

3

STALK:ER написал(а):

А почему в архиве где 6-ой Эпизод, на самом деле 5-ый???

Почему 5-й, 6 там, может случайно ссылки местами поменяли.

0

4

в 6-ом Эпизоде дествительно 5-ый.....только что скачал.......а где найти 6-ой ??????

0

5

SPECTER написал(а):

Почему 5-й, 6 там, может случайно ссылки местами поменяли.

Сегодня скачал, а внутри 5-ый Эпизод... ссылки правильные....

0

6

а где найти 6-ой :(((

0

7

STALK:ER написал(а):

внутри 5-ый Эпизод... ссылки правильные....

Значит 6 эпизод лежит в 5. :huh:

0

8

в 5 эпизоде лежит 5 ;-)

0

9

SPECTER написал(а):

Значит 6 эпизод лежит в 5.

народ, ну что за ерунда....

в архиве 5-ого - лежит 5-ый
в архиве 6-ого - лежит 5-ый, а должен быть 6-ой...

0

10

STALK:ER, сылки к сожалению не мои, а связаться с человеком который заливал немогу, извените за неудобства. :tomato:

0

11

ВНИМАНИЕ!!!! .

ССЫЛКИ ИСПРАВЛЕНЫ

0


Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ » Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая / (DVDRip, 1983)