Там только рекламные ролики на 3 сезон, а по поводу показа ничего неговорится
Я давно туда не заходила, не нравится мне российский офиц сайт Лоста, фанатские намного лучше!
Videoglobe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Videoglobe » Остальные сериалы » Остаться в живых/Lost
Там только рекламные ролики на 3 сезон, а по поводу показа ничего неговорится
Я давно туда не заходила, не нравится мне российский офиц сайт Лоста, фанатские намного лучше!
=)А я вобще сайтов лоста не посещал. SPECTER, может,ты когда,если захочешь,зафигачишь на сайте крутой Лост-раздел с новостями=)
Версия Лостфильма что ли? Я именно ее смотрела, меня перевод вполне устроил.
Да именно Лостфильма, я два сезона с их переводом посмотрел и уже привык к их голосам, хотя и не дубляж, но у каждого свой голос, даже отвык от версии 1 канала.
Хм, версия первого канала оч интересна. + Я привык к нему,ибо на лицензии у меня всё-таки первоканальский звук. Хм, а я кому-то дал посомтреть....Блин,уплыли,наверное,мои Лосты((((
Да именно Лостфильма, я два сезона с их переводом посмотрел и уже привык к их голосам, хотя и не дубляж, но у каждого свой голос, даже отвык от версии 1 канала.
Мне тоже лостфильмовский перевод ближе, хотя в их переводе у меня только третий сезон - первый лицензионный, а второй вообще не знаю откуда скачаный
=)А я вобще сайтов лоста не посещал. SPECTER, может,ты когда,если захочешь,зафигачишь на сайте крутой Лост-раздел с новостями=)
У меня это так как приложение, сайт то о другом, а на фанатских сайтах столько всякой всячины по сериалу, не вижу смысла копировать всё.
:yes: =))))))))))Согласен. Сайт о Клипах по Фильмам! :big_boss: Тогда ждём хотяб клипа по лосту. Одного мало=))))По одному на каждый сезон
Блин,уплыли,наверное,мои Лосты((((
а ты давай больше, я кстате так тоже один раз дал осмотреть сериал "Герои" потом уехал и всё щас ищи иголку встоге сена.
По одному на каждый сезон
Да с удовольствием, даже незнаю счего начать.
Да с удовольствием, даже незнаю счего начать.
=)))SPECTER, если не знаешь,с чего начать, спроси у меня! :big_boss: Я хоть и не маега-спец,но посоветовать могу. Вот,например,самый простой ответ: Начни с первого (ну,можно уж и со второго) сезона. Музыку я вобщем-то придумать могу,но тогда исчезнет эфект неожиданности. Ждёмс твоих новых детищь. С НЕТЕРПЕНИЕМ!
а ты давай больше, я кстате так тоже один раз дал осмотреть сериал "Герои" потом уехал и всё щас ищи иголку встоге сена
А я завела список, в котором каждый раз отмечаю кому какой диск отдала, а то у меня уже не коллекция дисков, а видео прокат какой-то!
Ждёмс твоих новых детищь. С НЕТЕРПЕНИЕМ!
Конечно ждем!!!
Да,Надоб и мне завести,а то так скоро останусь лысым)
Секрет успешных моих работ в том что прежде чем сделать ролик на какойто фильм, я должен полюбить в этом фильме каждый кадр, появляется вдохновение азарт создания и я полностью ухожу в работу тогда получается очень хороший ролик, но это бывает редко.
Ну ведь и я делаю клипы тлоько под фильмы,которые мне нравятся. Невсегда правда. У меня сейчас в разработке клип,мультик про который мне параллелен. Но это я из принципа,чтоб доказать кое-кому свою значимость и хороший вкус. А ты разве не полюбил каждый кадр Лоста?оО
А ты разве не полюбил каждый кадр Лоста?оО
LOST конечно полюбил, но речь шла о всех моих работах.
Ну а какже иначе? Я,например, обожаю МК, но имнно из-за этого сделать клип мне под него КРАЙНЕ тяжело. Вот,Титаник, отличный клип, но фильм не мой любимый. А когда любишь очень фильм, больше всех, работа становится кране тяжёлой,ибо для этог фильма стараешься выбрать самые-самые лучшие сплетения кадров. :yes:
Я,например, обожаю МК, но имнно из-за этого сделать клип мне под него КРАЙНЕ тяжело. Вот,Титаник, отличный клип, но фильм не мой любимый. А когда любишь очень фильм, больше всех, работа становится кране тяжёлой,ибо для этог фильма стараешься выбрать самые-самые лучшие сплетения кадров
Абсолютно верно, я когда начинаю делать даже присутствует боязнь, мой любимый фильм стоит за него братся а вдруг плохо получится.
Воть. Так что ждём появления совести первого канала,а за ним и показа 3-го сезона и твоих,SPECTER, работ=)
Я постараюсь, но необещаю что это будет очень скоро. Но обещаю будет очень много видео на этот сериал.
Дэниэл Дей Ким – американский актер, который сыграл одного из пассажиров хвостовой части самолета – Джина в культовом сериале LOST, посетил Международный Фестиваль Кино в городе Пусан, Южная Корея (Pusan International Film Festival) и принял участие в проводимой впервые Конференции, посвященный азиатским актерам и актерам, проживающих на побережье Тихого океана (Asian Pacific Actors Network conference). Актер был явно рад вернуться домой.
«Я играл на этом побережье» - сказал Ким в воскресенье, сидя в павильоне PIFF (Pusan International Film Festival), прогулку по побережью пришлось отменить из-за тайфуна. Хотя его семья и покинула эти места, когда Киму было всего 14, и воспитывался он, начиная с этого возраста в США, он частенько возвращается в эти места. «У меня есть родственники, которые живут неподалеку отсюда – вон на том холме», говорит он, показывая рукой в сторону одного из холмов. «Мне очень нравится возвращаться в эти места, проводить время с родными и смотреть, как меняются эти места. Думаю. Фестиваль сыграл в том не последнюю роль. Благодаря ему город постоянно развивается».
Я как раз был в Корее и именно в Пусане, но к сожалению Кима не застал.
Вы здесь » Videoglobe » Остальные сериалы » Остаться в живых/Lost