Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Остальные сериалы » Остаться в живых/Lost

Остаться в живых/Lost

Сообщений 261 страница 280 из 400

261

Да. Ну просто после показа Клона по первому, все сериалы другие потускнели. До клона они гнали однотипную хрень,а после такой зажигательной истории с танцами живота=) все их мыльницы усохли. Вот первый канал и свернул показы. А на ЛОСТ этож ппц надо быть дебилко,чтоб не пускать в прокат.

0

262

Я Первый канал вобще уже несмотрю, купил себе спутниковую тарелку и смотрю более моложёжные и развлекательные каналы.

0

263

Да,это хорошо, но ровным счётом до тех поР,пока у них не зашкалит. Вот, СТС. Отличный канал...БЫЛ...сейчас они жутко повторяются, ну пусть там разбавляют новинками, но тот трэш,что они впаривают годами....Но спутниковое теливидение круть. ТаМ,наверное,естть специальные каналы,где тлоько РЕ и крутят? Или Мультики, или ужасы?

0

264

Конечно есть каналы одного направления, только фильмы, мультики, ужасы, кстате на тв 3 смотрю сериал Говорящая с призраками. Никто из этих каналов неможет закупить такой мощьный сериал как LOST, это под силу только 1 каналу, а смотреть LOST на других языках особенно на корейском мало удовольствия. А пока 1 покажет быстрее дождёшся выпуска лицензии, кстате она уже на днях выходит!

0

265

ПРАВДА?! А с русским переводом? УУУ! СУПЕР!

0

266

Официальный выпуск 26 ОКТЯБРЯ с руским дубляжем, 1 канал уже давно все серии перевели, точнее не они а те кому они заказывали.

0

267

Наконец-то. Значит перваого ноября куплю лецензию на ЛОСТ3 и Обитель.

0

268

Я тоже.

0

269

Пришёл в магаз, говорю: ЛОСТ-3 В СТУДИЮ!
На меня все посомтрели с оашарашенным видом и оворят: Отвали,козёл,нету ЛОСТА-3 ещё,приходите на следующей неделе!
Я: А чё тогда реламу вывесили на двери?
Они: Чтоб покупателей зазывать, всё равно скоро выходит ЛОСТ-3 у нас на ДВД.
Я: Ну раз повесили плакат,будьте добры- гоните мне ЛОСТ-3
Они (явно приходя в ярость): Нету у нас ЛОСТА-3, будет на следующей неделе! Какая вам разница,что и когда мы вам вывешиваем!
Я человек добрый,просто с улыбкой спросил, думал люди с юмором...но тут я тоже пришёл в гнев: Да какого х вы тут батву разводите! Я спешил на встречу,увидел рекламу, зашёл купить, а вы тут с постоянным покупателем так дерзко разговариваете?! Зовите мне вашего менеджера, я сейчас вам устрою! Научу,как оскорблять!
Они (извиняясь): Ну...вы знаете...чего ж вы так, постоянных покупателей мы уважаем,просто сегодня у нас тяжёлый ден, может,не надо менеджера, вот, могу вам предложить ЛОСТ-2...
Я (ухахатываясь): Не надо,спасибо, но скоро вернусь за ЛОСТом-3.
---------огда шёл мимо магаза домой, плаката уже не было=)-------------

0

270

Вот это прикольно ты их развёл, ты им сорвал всю рекламную компанию по привлечению в магазин. :haha: А сколько  у вас там стоит лицензионный диск?

0

271

349-299 рублей. - Это 80% Всех цен. Есть фильмы и по 149, по 249 рублей (это если фильм непопулярен или просто старый,или нету тьсы бонусов, а иногда просто производитель не позволяет цену завышать). Аниме по 370р. Это довольно дёшего,ибо 4 года назад ДВД диск самый дешёвый стоил МИНИМУМ 550р.

0

272

Да крутые цены, но ты прав были круче но щас DVD пользуется огромным успехом.

0

273

=) Да,воть теперь я 1-2 диска в месяц беру. Ща жду РЕ и ЛСОТ-3

0

274

LOST там помойму 5 или 6 дисков в комплекте.

0

275

Да,и это мне обойдётся в 399 рублей, как и первые два сезона. Одна упаковка - 399р.

0

276

Но это ещё не так дорого, вот я видел цены на LOST - 500 рублей за сезон.

0

277

Ужс! начит мне повезло)

0

278

Да это ещё приемлемая цена.

0

279

А у нас даже на некоторых фильмах висит наклейка- купи этот фильм и выбери другой в подарок.

0

280

Хороший у вас магазин я бы тоже что-нибудь у вас взял.

0

Вы здесь » Videoglobe » Остальные сериалы » Остаться в живых/Lost