Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Остальные сериалы » Остаться в живых/Lost

Остаться в живых/Lost

Сообщений 141 страница 160 из 400

141

Внимание!!! в топике содержатся спойлеры, тем кто ещё непосмотрел, дабы непортить себе впечатления от финала сезона лучше нечитать.

Такого шокирующего финала я не видел ещё с первого сезона, 22 и 23 серии держат в напряжении с первой до последней секунды, создатели, верно, сказали, что удивят зрителей и это им успешно удалось. И как всегда финал сезона оставляет новые загадки разгадки,  которых будут ждать с нетерпением в новом сезоне, который будет в 2008 году. Эта последняя полуторачасовая серия дала пищу для размышления, очень было жалко Чарли, и он погиб, не теряя достоинство и силу духа до самой последней минуты, и мы увидели, как в сериал стали вводить не только флэшбэки (взгляд в прошлое) но и взгляд в будущее, и дали понять, что после случившегося жизнь потеряла смысл для Джека который спасся вместе с Кейт и которому за это пришлось заплатить страшную цену. Джон Локк как всегда сыграл свою роль в судьбе острова и всех выживших на нём. И только в новом сезоне мы будем свидетелями битвы с иными другими и, наконец, узнаем, кто же был в том гробу. Всё это даёт возможность за каникулы не забыть этот сериал и ждать его продолжения чего, и добивались создатели.

+1

142

ОООООООО! ЧАРЛИ! КАКЖ АЛКО! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я ЕГО ТАК ОБОЖАЛ!!!!!!!!!!!!

0

143

Jaidn написал(а):

Да его очень жалко особенно потресла сцена его гибели :O , а Дезмонт почти весь сезон его спасал от гибели.

0

144

А это я знаю. Ведь как раз смотрел 8 и 9 серии, где как раз эта тема оговаривалась, так сказать.

0

145

Jaidn написал(а):

:(  :(  :( Он не был моим любимым персонажем, но все равно его ОЧЕНЬ жалко((((((((
Вчера посмотрела. Сценаристы конечно как всегда в финале заинтриговали, все опять запуталось....

0

146

Надеюсь, этих "других" на куски порубают топором, подвесив на пальме и вокнув им в их гнойные тела метательных кинжалов, потом пропустят через давилку и скормят крокодилам!!!!!!!!!!!!ААААААААА! УРОДЫ ОНИ!

0

147

Jaidn написал(а):

Надеюсь, этих "других" на куски порубают топором, подвесив на пальме и вокнув им в их гнойные тела метательных кинжалов, потом пропустят через давилку и скормят крокодилам!!!!!!!!!!!!ААААААААА! УРОДЫ ОНИ!

Не забывай,что сказал Бен:могут придти люди похуже и тогда острову со всеми его обитателями-конец.Я надеюсь что он врёт,очень надеюсь.А Наоми всё равно жалко.

0

148

Хм, я туплю,но кто такая Наоми? И ещё. Вдруг эти самые другие вовсе не другие, а те, которые вроде как похуже, и есть другие. Блин, непонятно же=)

0

149

Jaidn написал(а):

Хм, я туплю,но кто такая Наоми?

Ну это та,с вертолёта которая свалилась.Её вроде Наоми звать.

0

150

=))))))))Я ведь ВОБЩЕ не смотрел 3й сезон. Так что...мои знания заканчиваются 2м.

0

151

Jaidn написал(а):

=))))))))Я ведь ВОБЩЕ не смотрел 3й сезон. Так что...мои знания заканчиваются 2м.

ой,ну вот я опять наспойлерила.Забудь всё что тут написано. :lol:

0

152

Ничё, я ещё доберусь до 3-его сезона, посмотрю и всё такое=))))А Хёрли жив?

0

153

Jaidn написал(а):

Ничё, я ещё доберусь до 3-его сезона, посмотрю и всё такое=))))А Хёрли жив?

Конечно жив.А чего с ним случится то должно?0_о
Кстати он спас кое-кому жизни,но это всё в третьем сезе.

0

154

Мне он нравится. Толстый добрый паренёк, надеюсь, его хоть не убьют.

0

155

Jaidn написал(а):

Мне он нравится. Толстый добрый паренёк, надеюсь, его хоть не убьют.

Я его обожаю,вот Либби жалко,он ведь так её любил.

0

156

Да, Либби оч жалко, она не посмотрела на то,что Хёрли вовсе не спортсмен, полюбила его за добрую душу.

0

157

Jaidn написал(а):

Да, Либби оч жалко, она не посмотрела на то,что Хёрли вовсе не спортсмен, полюбила его за добрую душу.

Сценаристы обещали показать Либби в флэшбеках других персонажей, но так этого и не сделали... :/

0

158

нагнали,значит...Жалко...

0

159

СВЕРШИЛОСЬ! Сегодня (для тех,кто не в курсе - 25 июня, понедельник) начинается показ третьего сезона ЛОСТ. Теперь я его наконец увижу. УРА!

0

160

Да ничё так третий сезончик :yes:

0

Вы здесь » Videoglobe » Остальные сериалы » Остаться в живых/Lost