Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Остальные сериалы » Остаться в живых/Lost

Остаться в живых/Lost

Сообщений 161 страница 180 из 400

161

оО! УРА! Наш Админ вернулся! КЛАСС!

0

162

Я не слежу трансляцию по телевизору, какой там сезон и серия щас идёт?

0

163

Я вернулся! Сейчас закончился 1й сезон. 28 числа начнётся 2й, а потом и третий.

0

164

Ну наконец 3 посмотришь оценишь как он.

0

165

Оч хочу увидеть. Я смотрел 2 серии, там, где этот чел (не помню имя) из бункера, всё Чарли спасал. И ту,где про татуировку Джека рассказывали. Пока фсё, больше не видал ничего=)Но скоро этот недочёт будет устранён.

0

166

Да и это не самые интересные серии, весь смак впереди.

0

167

оО Класс! А Чарли повесят или зарежут?

0

168

Ни первое и не второе.

+1

169

=)))))))))))))))))Классный ответ, учитывая шкодливое лицо Джека на аватаре. Класс!+

0

170

Да Джек хитёр.

0

171

А когда уже выйдет лицензия пиратов? Я не знаю,где это узнавать. Просто Сундук мертвеца я прождал больше 4х месяцев. А тут надо ещё будет раскошелиться на ГП, Трансформеров и на есчё что-нибудь)

0

172

ОffTop: Пираты незнаю когда выйдут, сам с нетирпением жду лицензии. (Человек-паук 3: Враг в отражении -5 июля, Гарри Поттер и кубок огня -17 июля, Крепкий орешек 4.0 -26 июля, а Гарри Поттер и орден Феникса уже есть предварительные заказы)

0

173

Извини=)))))Оффтоплю, я во флудилке ща отпишусь.

0

174

Не, йа ни понил!!!!!!!!!!!!!!!!!1ГДе третий сезон?! Уроды админы 1го канала совсем совесть потеряли,сделали рекламу, чтоб народ смотрел поновой первые два сезона,а сами и не собираются выпускать в прокат третий?! Нехорошо они поступают,это уже черезчур,играть на чувствах людей.Я,например,очень жду егО,а они,сцуки,молчат!!!!!!!!!! :to_babruysk:

0

175

Jaidn написал(а):

Не, йа ни понил!!!!!!!!!!!!!!!!!1ГДе третий сезон?! Уроды админы 1го канала совсем совесть потеряли,сделали рекламу, чтоб народ смотрел поновой первые два сезона,а сами и не собираются выпускать в прокат третий?! Нехорошо они поступают,это уже черезчур,играть на чувствах людей.Я,например,очень жду егО,а они,сцуки,молчат!!!!!!!!!!

Да уж, они многих обломали! Может они хотят потом еще раз первые два сезона повторить перед третим, чтобы народ сюжет вспомнил :blink:
Попробуй на пиратских дисках найти, я его уже давно посмотрела и даже начала забывать детали, теперь уж и до 4ого не долго осталось!

0

176

Да ужас вобще! Опять два сезона. Оборзели уроды! Вот где тут закон? За границей за дизинфу, уже б их засудили. Зато у нас можно народ обнадёжить. а потом благополучно книуть. Я обиделся на 1й. Пока РЕ3 не покажут,не буду их смотреть=))))))))))

0

177

Jaidn написал(а):

Да ужас вобще! Опять два сезона. Оборзели уроды! Вот где тут закон?

Моя подруга где-то вычитала, что 3 сезон зимой будут показывать. Так что жди! А у вас в локальной сети не выкладывают!

0

178

Неа, у нас локалки или до Люберец не дотягивает,или её нет нифига. ЗАто то следующего месяца безлимитко=)

0

179

Jaidn написал(а):

ЗАто то следующего месяца безлимитко=)

Круто! А у нас в локалке много всего выкладывают. Весь комп забит фильмами и сериала, а смотреть некогда :rolleyes:

0

180

Вот живёте=)Фильмов много, а смотреть некогда. А,говорят,Джек в 4м сезоне покончить с жизнью попытается.ибо н ехочет жить без острова. Смотрим на лостфильм.ру. Потом скажу точный адрес сайта.

0

Вы здесь » Videoglobe » Остальные сериалы » Остаться в живых/Lost