Videoglobe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ » Терминатор ТРИЛОГИЯ / Terminator TRILOGY (DVDRip, 1984-2003)


Терминатор ТРИЛОГИЯ / Terminator TRILOGY (DVDRip, 1984-2003)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s41.radikal.ru/i094/0809/b3/3b77ada7cfe3.jpg

Терминатор / The Terminator (1984) DVDRip

http://s51.radikal.ru/i133/0809/6b/1acc3f0df05f.jpg

В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Майкл Бьен, Линда Хэмилтон, Пол Винфилд, Лэнс Хенриксен
Год выпуска: 1984
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Твое будущее в его руках»
Режиссеры: Джеймс Кэмерон
Сценарий: Хэрлан Эллисон, Джеймс Кэмерон, Гэйл Энн Херд
Продюсер: Джон Дэйли, Дерек Гибсон, Гэйл Энн Херд
Оператор: Адам Гринберг
Композитор: Джо Дольче, Брэд Фидель, Тэйн МакКлюр
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Бюджет: $6 400 000
Сборы в США: $38 371 200
Сборы в мире: $40 000 000
Премьера (мир): 26 октября 1984
Релиз на DVD: 28 августа 2008
Рейтинг: R
Время: 108 мин
IMDB: 8.10 (128 360)

Описание:
В 2029 году, в разгар войны между людьми и роботами, машины-убийцы с помощью суперкомпьютера «Скайнет» отправили в прошлое, в 1984 год, киборга-терминатора, который должен был убить женщину по имени Сара Коннор, чтобы не появился на свет ее сын, возглавивший в будущем восстание против роботов. Вслед за киборгом в 1984 год отправился и Кайл Рис, задача которого - остановить терминатора любой ценой! 

Интересные факты:

--Герой Майкла Бьена ходит раненый в руку во всех фильмах режиссера — в «Терминаторе» (1984), «Чужих» (1986) и «Бездне» (1989).
--Джеймс Камерон продал первый вариант сценария своей жене, Гэйл Энн Херд, за один доллар США.
--В сценарной заявке к фильму говорилось о том, что Терминатор должен был время от времени есть, для того чтобы его человеческая плоть не разрушалась. Также была сцена, в которой Терминатор ест шоколадку.
--Майкл Бьен мог не сыграть в этом фильме. Дело в том, что во время кастинга он говорил с южным акцентом, а продюсеры не хотели, чтобы по акценту Риза можно было определить его место рождения. Но после продолжительных переговоров актер всё-таки получил роль в фильме.
--Арнольд Шварценеггер говорит в 18 сценах фильма. Своим голосом Арнольд говорит в 16 сценах, произнеся 17 предложений. Также в одной сцене Терминатор говорит голосом офицера полиции, а в другой — голосом матери Сары.
--Когда Риз спасает Сару во время перестрелки в ночном клубе, он говорит ей: «Пойдем со мной, если хочешь жить». Примечательно, что Терминатор говорит точно такую же фразу, когда он спасает Сару в «Терминатор 2: Судный день» (1991).
--Начало съёмок фильма была отложено на девять месяцев из-за затянувшегося производственного процесса «Конана Разрушителя» (1984), где Арнольд Шварценеггер играл главную роль. Чтобы не терять времени даром, Джеймс Камерон поначалу хотел поставить еще один фильм, но отказался от этой идеи, т.к. для производства полноценного фильма у него было слишком мало времени. Поэтому он решил написать сценарий, который впоследствии превратился в сценарий к «Чужим» (1986).
--Джо Фараго, сыгравший репортера, рассказывающего об убийствах женщин под именем Сара Коннер, исполнил такую же роль в другом фильме Джеймса Камерона — «Бездна» (1989).
--Незадолго до начала съёмок Линда Хэмилтон сломала лодыжку, поэтому для съёмок экшн-сцен ей приходилось туго забинтовывать ногу.
--Именно в этом фильме Арнольд Шварценеггер в первый раз произносит свою коронную фразу «Я вернусь». Однако, первоначально на английском языке данная фраза звучала несколько по-другому — «I»ll come back«, вместо «I?ll be back».
--Декорациями для ночного клуба «TechNoir» послужил реально существующий ресторан в центре Лос-Анджелесе, который специально «загримировали» для съёмок фильма.
--Хотя в 1984 уже можно было снимать фильмы в стереофоническом звуке, «Терминатор» был сделан с использованием монофонического звука. Создатели были вынуждены пойти на такие меры из-за бюджетных ограничений.

Файл - 1,4 Гб
Качество: DVDRip
Формат: XviD
Видео: 1371 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,402 MB
Продолжительность: 01:47:12
Перевод: Многоголосый
Файлообменник: iFolder

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Файл - 700 Мб
Качество: DVDRip
Видео: DivX 3, 865 Кбит/с, 512x277
Аудио: MPEG-2, 64 Кбит/с
Размер: 679 MB
Продолжительность: 01:39:50
Перевод: Дублированный [Закадровый]
Файлообменник: iFolder

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Кадры: (для версии - 1,402 MB)
http://pic.ipicture.ru/uploads/080911/20534/thumbs/rlUtLkxRy6.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/080911/20534/thumbs/XUi6ocS5XS.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/080911/20534/thumbs/6leJOcCif4.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/080911/20534/thumbs/psOS1R90lj.jpg

--------------------------------------

Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) DVDRip

http://i026.radikal.ru/0809/c2/1a565585224e.jpg

В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик
Год выпуска: 1991
Страна: США, Франция
Слоган: «Same Make. Same Model. New Mission.»
Режиссеры: Джеймс Кэмерон
Сценарий: Джеймс Кэмерон, Уильям Уишер мл.
Продюсер: Стефани Остин, Джеймс Кэмерон, Гэйл Энн Херд
Оператор: Адам Гринберг
Композитор: Брэд Фидель
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Бюджет: $102 000 000
Сборы в США: $204 843 345
Сборы в мире: $315 000 000
Премьера (мир): 1 июля 1991
Рейтинг: R
IMDB: 8.40 (170 740)

Описание:
Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку – терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье.
Теперь, чтобы победить в будущем, юному Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба робота вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества. 

Интересные факты:

--Многие зрители помнят эпизод разрезания собственной руки героем Шварценнегера, но мало кто знает, что в окончательную версию фильма вошли далеко не все отснятые кадры этой сцены. Особенно жестокие из них были удалены.
--При работе над картиной команда по спецэффектам учла травму Роберта Патрика, исполнившего роль киборга T1000. Играя в футбол, актер серьезно травмировал ногу, после чего стал слегка прихрамывать. Раз хромает актер, то пусть походка станет неровной и у Терминатора — решили мастера компьютерной графики.
--В фильме роль Сары Коннор исполнила не только Линда Гамильтон. Её родная сестра-близнец Лесли Гамильтон была задействована в сцене на сталеплавильном заводе, и сыграла Сару Коннор, симитированную Терминатором Т1000. Также Лесли была задействована в эпизоде с зеркалом (эту сцену посчастливилось увидеть лишь обладателям расширенной версии фильма, вышедшей на DVD).
--Практически все реплики Эдварда Ферлонга, исполнившего роль Джона Коннора, при монтажных работах пришлось перезаписывать. Юноше на момент съемок было 13 лет, и его голос, как и у многих подростков в этом возрасте, переживал существенные видоизменения. Единственной сценой, не подвергнутой переозвучке, осталась та, в ходе которой Джон объясняет Терминатору T800 причину, по которой люди плачут.
--Т800 в одной из сцен пообещал Джону Коннору, что не убьет ни одного человека. И практически исполнил это обещание, уничтожив лишь враждебно настроенного киборга Т1000.
--Арнольд Шварценнегер во время съемок картины дал обещание, что больше никогда не сыграет злодея. Однако в 1997 году актер нарушил его, сыграв Мистера Фриза в фильме «Бэтмэн и Робин».
--До 2003 года старт картины в кинопрокате США среди картин с рейтингом R считался самым успешным (52,300,000 долларов США). До тех пор, пока не вышел фильм «Матрица: Перезагрузка».
--По первоначальной задумке на роль Т1000 планировалось пригласить Майкла Бьена, исполнившего главную роль в первом фильме. Таким образом, они как бы поменялись амплуа с Арнольдом (злодей первого фильма становится хорошим, и наоборот). Но вскоре продюсеры были вынуждены отказаться от этой идеи, дабы не смущать зрителей.
--В режиссерской версии фильма содержится множество новых сцен, не вошедших в обычную версию. Вот некоторые из них:
1) Саре Коннер снится сон, в котором появляется Кайл Риз. Он говорит Саре, что их сын в опасности, и она должна спасти его. Они целуются. Сара просыпается. Это единственная сцена с участием Майкла Бьена. Данная сцена присутствовала в нескольких рекламных роликах фильма. Камерон вырезал эту сцену, т.к. по его мнению, зрителям, не смотревшим первую часть, будет совершенно не понятно, кто такой Кайл.
2) Другая сцена в госпитале, которая следует сразу же после того, как доктор Сильберманн показывает Сару студентам. Доктор говорит санитарам, чтобы они убедились в том, что Сара приняла лекарства. Удаленная сцена начинается тогда, когда два санитара входят в палату Сары. Сначала они несколько раз бьют её дубинками, после чего силой заставляют принять таблетки. Затем они еще несколько раз бьют скрючившуюся от боли Сару.
3) После того как Т-1000 убивает приемных родителей Джона, он выходит во двор, подходит к собаке, убивает её и срывает с неё ошейник. На ошейнике написано имя собаки — Макс. Т-1000 понимает, что его одурачили, т.к. незадолго до этого в телефонном разговоре Джон называет собаку Волчонок.
4) После убийства собаки, Т-1000 идет в комнату Джона и пытается найти что-нибудь, что могло ему подсказать, где может быть Джон. Он ходит по комнате, ощупывает руками предметы на полках и стенах, как бы «чувствуя» их. В конце концов, он останавливается возле постера, внимательно смотрит на него, понимает, что за ним есть что-то еще, срывает его и находит ящик, в котором лежат фотографии и памятные для Джона вещи. Скорее всего, с помощью этих вещей Т-1000 узнает о месте в пустыни, куда направились Сара, Джон и Терминатор. Джеймс Камерон решил вырезать данную сцену из-за того, что у зрителей могло сложиться впечатления, что Т-1000 использует «рентгеновское зрение».
5) На заброшенной бензоколонке Сара и Джон разговаривают с Терминатором о том, может ли он учиться. Терминатор говорит им, что его микропроцессор переключен в положение «только для чтения». Скайнет не хотел, чтобы Терминаторы могли самостоятельно эволюционировать. Джон спрашивает Терминатора — можно ли переключить процессор. Терминатор отвечает — да. После этого, мы видим Терминатора, рассказывающего Саре, что нужно делать, для того чтобы добраться до процессора. После того, как Саре удается достать процессор, Терминатор отключается. Сара кладет процессор на стол, берет молоток и пытается разбить его, но Джон мешает ей сделать это. Он убеждает её, что они нуждаются в Терминаторе. Именно здесь мы видим у Джона задатки будущего лидера. Он говорит Саре: «Как же я смогу быть мировым лидером, если даже моя собственная мать не желает меня слушать?»
6) Оригинальная концовка фильма. 2029 год. Детская площадка. Сара смотрит, как Джон играет со своей дочкой. Из её монолога мы узнаем, что не было никакой войны между машинами и людьми, а её сын стал сенатором.
7) Когда две девочки сообщают Т-1000, что Джон поехал в «Галерею», Т-1000 спрашивает, где она находится, и девочек его незнание очевидных для них вещей веселит - они хихикают. Это заставляет Т-1000 оправдываться: 'Я здесь, типа, новенький...«
8) Когда Т-1000 в образе охранника больницы Льюиса тащит труп настоящего Льюиса в кладовку, медсестра спрашивает его: »Что там, Льюис?« - »Да так, мусор всякий' - отвечает он. Она продолжает что-то печатать, и Т-1000 спокойно дотаскивает труп до кладовки, где отбирает у него ключи и пистолет.
9) Когда Т-1000 подходит к палате Сары, он видит в окошке санитара Дагласа с разбитой физиономией, а тот, видя охранника, кричит, что «чертова сука» Сара сбежала и требует его освободить. Т-1000 это требование, конечно, игнорирует и идет дальше.
10) Чуть более расширенный диалог в машине во время бегства из Пескадеро. Сара спрашивает, можно ли уничтожить Т-1000, и Терминатор отвечает: «Неизвестно» (этот эпизод вошел в один из трейлеров фильма).
11) Чтобы проехать на территорию больницы, Т-800 стреляет в охранника и открывает ворота. Когда машина проезжает мимо раненного охранника, Джон говорит ему: 'Простите...' 12) Финальный диалог Т-800 и Джона был чуть шире. В ответ на просьбу остаться Терминатор сказал ему: 'Это должно закончиться здесь. Или я - будущее...'

Файл - 2,1 Гб
Качество: DVDRip
Формат: XviD
Видео: 1496 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 2,110 MB
Продолжительность: 02:34:00
Перевод: Многоголосый
Файлообменник: iFolder

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Файл - 1,39 Гб
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 859 Кбит/с, 608x256
Аудио: AC3, 384 Кбит/с
Размер: 1,39 GB
Продолжительность: 02:35:45
Перевод: Дублированный [Закадровый]
Файлообменник: iFolder

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Кадры: (для версии - 2,110 MB)
http://pic.ipicture.ru/uploads/080911/20534/thumbs/4GJ27F57A0.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/080911/20534/thumbs/2vzJkEr3bR.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/080911/20534/thumbs/PXqhBhiR9V.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/080911/20534/thumbs/RvRTb99wpu.jpg

--------------------------------------

Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines (2003) DVDRip

http://i018.radikal.ru/0809/62/5660ce0a5917.jpg

В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Ник Сталь, Клер Дэйнс, Кристанна Локен, Дэвид Эндрюс
Год выпуска: 2003
Страна: Германия, США, Великобритания
Слоган: «The Machines Will Rise»
Режиссеры: Джонатан Мостоу
Сценарий: Джеймс Кэмерон, Гэйл Энн Херд, Джон Д. Бренкето
Продюсер: Мориц Борман, Матиас Дейл, Гай Ист
Оператор: Дон Берджесс
Композитор: Марко Белтрами, Блу Мэн Груп, Брэд Фидель
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Бюджет: $200 000 000
Маркетинг: $40 000 000
Сборы в России: $12 171 940
Сборы в США: $150 371 112
Сборы в мире: $283 000 000
Премьера (мир): 30 июня 2003
Премьера (РФ): 3 июля 2003, «Каскад»
Рейтинг: R
IMDB: 6.70 (76 977)

Описание:
Прошло десять лет с тех пор, как Джон Коннор помог предотвратить Судный День и спасти человечество от массового уничтожения. Теперь ему 25, Коннор не живет «как все» - у него нет дома, нет кредитных карт, нет сотового телефона и никакой работы.
Его существование нигде не зарегистрировано. Он не может быть прослежен системой Skynet - высокоразвитой сетью машин, которые когда-то попробовали убить его и развязать войну против человечества. Пока из теней будущего не появляется T-X - Терминатрикс, самый сложный киборг-убийца Skynet.
Посланная назад сквозь время, чтобы завершить работу, начатую её предшественником, T-1000, эта машина так же упорна, как прекрасен её человеческий облик. Теперь единственная надежда Коннору выжить - Терминатор, его таинственный прежний убийца. Вместе они должны одержать победу над новыми технологиями T-X и снова предотвратить Судный День... 

Интересные факты:

--На момент выхода в кинопрокат «Терминатор 3: Восстание машин» был самым дорогим фильмом с официально подтвержденным бюджетом. Хотя, другие фильмы стоили больше, но их бюджеты не были официально подтверждены.
--Изначально предполагалось, что съёмки фильма пройдут в Ванкувере (Канада), но в последний момент было решено снимать фильм в Лос-Анджелесе (США). Одна из причин переноса места съёмок — резко возросшая критика американских кинокомпаний, осуществляющих съёмки за пределами США. Кроме того, в то же самое время началась политическая кампания Арнольда Шварценеггера на пост губернатора Калифорнии. Официальная причина переноса места съёмок — в последний момент освободились производственные мощности на киностудии в Лос-Анджелесе, необходимые для осуществления съёмок данного фильма.
--В первых версиях сценария присутствовал Терминатор под именем «Т-1G». Предполагалось, что это будет мужская роль.
--Роль Т-Х могла достаться Джоани Лорер, Вину Дизелю, Шакилу О`Нилу, Фамке Янсен, Кэрри Энн-Мосс, Пете Уилсон, Джерри Райан.
--После первой недели съёмок Софиа Буш, игравшая Кэйт Брюстер, была заменена на Клэр Дэйнс, т.к. по мнению режиссера, Софиа была слишком молода, для того чтобы играть возлюбленную Джона Коннера.
--Джеймс Камерон не принимал никакого участия в создании этого фильма.
--Первоначальный слоган фильма — «Война начнется в 2003 году» (The War Begins 2003). Однако, от данного слогана пришлось отказаться из-за политической ситуации того времени и начала войны в Ираке.
--Арнольд Шварценеггер отдал $1.4 млн. долларов из своего гонорара на то, чтобы была снята сцена, в которой кран врезается в стеклянное здание. Дело в том, что Джонатан Мостоу не был уверен в целесообразности съёмок этой сцены, т.к. он боялся, что будет превышен первоначальный бюджет, а также съёмки фильма займут куда больший срок, чем предполагалось изначально.
--В первом варианте сценария присутствовал персонаж — детектив Вукович (из «Терминатора» (1984), в роли которого должен был вернуться Ланс Хенриксон. Предполагалось, что этот персонаж будет прикован к инвалидному креслу, виной чему послужили события, рассказанные в первом фильме трилогии. В конце концов, создатели фильма отказались от данной идеи.
--Специально для роли Т-Х Кристанна Локен набрала 15 футов (примерно 6,8 кг) мышечной массы. Также она брала специальные уроки пантомимы, т.к. её персонаж говорит крайне редко, и она должна была научиться общаться с помощью выражения лица и жестов.
-- данном фильме Арнольд Шварценеггер не произносит своей коронной фразы «Я вернусь» (I`ll be back). Однако, в этом фильме он говорит «Она вернется» (She`ll be back) и «Я вернулся» (I`m back).
--В этом фильме Арнольд Шварценеггер сыграл свою последнюю главную роль в кино (но не свою последнюю роль — позднее он исполнил роли-камео в других фильмах), перед тем как он был выбран на пост губернатора Калифорнии.
--Линде Хэмилтон предлагали в третий раз сыграть Сару Коннер, но она отклонила данное предложение.
--Из фильма вырезали сцену, в которой объяснялось, почему Терминаторы выглядят как Арнольд. В данной сцене сержант Кэнди, которого сыграл Шварценеггер, говорит о том, что его внешность будет использована для создания Терминаторов. Данную сцену можно найти на DVD-издании фильма.

Файл - 1,39 Гб
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1334 Кбит/с, 640x272
Аудио: AC3, 448 Кбит/с
Размер: 1,39 GB
Продолжительность: 01:49:16
Перевод: Дублированный
Файлообменник: iFolder

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://s58.radikal.ru/i162/0809/e4/901dc74ec334.jpg

0


Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ » Терминатор ТРИЛОГИЯ / Terminator TRILOGY (DVDRip, 1984-2003)