Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Музыкальное видео » Музыкальные фан-ролики

Музыкальные фан-ролики

Сообщений 181 страница 200 из 480

181

Вобще когда делал эти ролики не задавался вопросом подойдут они или нет, просто понравилась песня и сделал на неё ролик, и в итоге получилось что она сильно подходит сам неожидал.

0

182

:big_boss: Вот я и говорю,что у нас с тобой профессиональное и талантливое чутьё

0

183

Да возможно, кстати поначалу я тоже хотел трейлеры к фильмам делать но это развилось в нечто болшее и получился полноценный музыкальный ролик.

0

184

Вот-вот,а я ведь и не зналчто можно делать клипы,пока почти случайно н енаткнулся на твой сайт.

0

185

Да я помню, на форуме Сайлента.

0

186

=) С тех пор моя обитает тут!

0

187

Найти бы ещё таких же инициативных и преданных своему делу умельцев в наши ряды было бы совсем замечательно, делились бы своими работами.

0

188

Да,былобы вобще классно. Но именно таких преданных очень мало=(

0

189

Наконец-то скачал твой ролик на игру, и посмотрел. Ни буду говорить насколько сложнее делать ролики на игры, но я убедился в этом посмотрев твой ролик, как ты сумел столько видео из игры выташить. Вобщем ролик крут, даже очень, мне понравился как и сама игра, и кстате песня класная!

0

190

:) Спасибо! Да,песня Найтвиш. А игра понравилась? ИЫ УЖЕ УСПЕЛ ПОИГРАТЬ?!О_о

0

191

В игру неиграл но судя по ролику, игра класная.

0

192

:D Да,классный роолик - классная игра,особенно если человек не привередлив к графике.

0

193

Я играл много игр где графика не самая лучшая но зато сюжет и сценарий игры очень увлекательный.
А что на свой сайт ролик не залил?

0

194

Мммммммм,я сайт пока не обновляю. Пока рисую диз твоего сайта,целый арт прямо :swoon:  +потом хочу млаьца увеличить ширину своеог,ибо маловато сейчас. Потом залью АР, а к РЕЗу заливать не буду, ибо он только твой, посвящён только тебе :D  Так что прячу под семью печатями и сам пересматриваю его украдкой.

0

195

Schuldig написал(а):

Мммммммм,я сайт пока не обновляю. Пока рисую диз твоего сайта,целый арт прямо   +потом хочу млаьца увеличить ширину своеог,ибо маловато сейчас. Потом залью АР, а к РЕЗу заливать не буду, ибо он только твой, посвящён только тебе   Так что прячу под семью печатями и сам пересматриваю его украдкой.

Недумал что ты ещё занимаешся дизайном моего сайта, а ты оказывается серьёзно занялся, вобще это похвально что мне посвящён ролик, но тебе нежалко что  одно из лучших твоих работ, никто больше неувидит. :(

0

196

Нет,нежалко. :big_boss:  Я же сделал для тебя,а посему вывешивать его не желаю, хоть он.наверное,моя лучшая ворка;)

0

197

Это так не считая Хроников Риддика, лучшая!!!!!!!! :yes:

0

198

:O Разве? Неужто тебе так этот ролик понравился про Риддика?О_ооооо

0

199

Ты что, супер ролик, я от него в восторге!!!!!!!!

0

200

:swoon: Спасибо!=) Прямо я застеснялси

0

Вы здесь » Videoglobe » Музыкальное видео » Музыкальные фан-ролики