Здесь разбираем любые вопросы связанные с нашим магазином.
Магазин
Сообщений 1 страница 20 из 99
Поделиться22007-03-29 16:10:29
Короче,купить пока не смогу,нет почты:( .Вопрос:как долго этот диск будет в магазине?
Поделиться32007-03-29 17:34:09
Короче,купить пока не смогу,нет почты:( .Вопрос:как долго этот диск будет в магазине?
Всмысле нет почты? а как же ты газеты получаешь? (Вобще я хочу скоро закрыть магазин, т.к. мне надо частенько отлучаться по работе и поэтому несмогу отсылать вовремя диски)
И ещё P.S. Минимум заказ должен состоять из 4 CD или 1 DVD, мне просто нет смысла высылать по одному диску, да и вам тоже платить за один диск и почтовую пересылку, когда можно заказать комплект и заплатить меньше.
Поделиться42007-03-29 21:39:46
Вобще я хочу скоро закрыть магазин, т.к. мне надо частенько отлучаться по работе и поэтому несмогу отсылать вовремя диски)
Но еще пока не закрыл?
Как оплачивать заказ?
Поделиться52007-03-29 22:27:23
Но еще пока не закрыл?
Как оплачивать заказ?
Пока нет, но думаю до лета ещё будет открыт.
Наложным платежом при получении заказа на почте.
Поделиться62007-03-30 00:00:48
SPECTER,нет электронной почты.Или есть другие способы заказа?И вообще я долбаный юзер...блин.
Поделиться72007-03-30 00:05:20
нет электронной почты.Или есть другие способы заказа?И вообще я долбаный юзер...блин.
Ненадо заморачиваться по этому поводу, Просто нужны твои координаты т. е. твой полный адрес и всё. (Ф.И.О., город, область, номер дома и квартиры, индекс )
P.S. за пределы России заказы неотсылаем.
Поделиться82007-03-30 00:42:06
SPECTER,координаты будут завтра.Харашо.(Наверно я тебя уже задолбала )
Поделиться92007-03-30 01:04:08
Наверно я тебя уже задолбала
Напротив, у меня тут мало посетителей, хоть с тобой поболтать.
И ещё заказывай неменее 4 cd или 1 DVD на который помещается 4 cd Список товаров смотри у меня на сайте - ЗДЕСЬ
Поделиться102007-03-30 01:05:33
SPECTER,гы нет такой страницы.Теперь есть .
Отредактировано k@rp (2007-03-30 01:06:22)
Поделиться112007-03-30 01:12:14
Напротив, у меня тут мало посетителей, хоть с тобой поболтать.
Постараюсь составить кампашку.
Поделиться122007-03-30 21:51:58
Пока думаю чё взять ,не закрывай магаз.Скорей всего это будет первый сх-40руб, и Lost Memories-150руб.Итого -190руб(без учёта почты).
Поделиться132007-03-30 23:37:48
Пока думаю чё взять ,не закрывай магаз.Скорей всего это будет первый сх-40руб, и Lost Memories-150руб.Итого -190руб(без учёта почты).
Хорошо! А 2 и 3 у тебя есть, у меня они полные без всяких пирацких вырезов (т.е. в игре присутствует музыка все видео-ролики и т.д.)
Поделиться142007-03-30 23:40:35
SPECTER,есть.Но всё равно спасибо.
Поделиться152007-03-30 23:53:16
Как выберешь дай знать, можешь неспешить, специально для тебя могу подождать скока хочешь.
Поделиться162007-03-30 23:55:41
SPECTER,Cенькс.
Поделиться172007-03-31 01:01:29
Я вот тоже думаю что бы заказать... Наверное все-таки "Зловещих мертвецов" (1,3) и "Звездные войны. Империя мечты"... Я потом поточнее напишу. SPECTER а ты в каком городе живешь? Просто хочется знать как долго почта идти будет.
Поделиться182007-03-31 01:17:38
"Звездные войны. Империя мечты"
Кстати, есть ещё бонусные материалы на Звёздные войны 1 Эпизод, и саундтреки.
SPECTER а ты в каком городе живешь? Просто хочется знать как долго почта идти будет.
Идти будут долго, я живу во Владивостоке.
Поделиться192007-03-31 01:19:44
Кстати, есть ещё бонусные материалы на Звёздные войны 1 Эпизод
Тоже о том как создавался фильм? Сколько идут?
Поделиться202007-03-31 01:30:42
Тоже о том как создавался фильм? Сколько идут
Да, там вырезанные сцены, фотки, трейлеры,показано как строили декрации- буквально день за днём, и всякие разные вкусности для фанов, это официальный 2-ой DVD диск из колекционного издания Призрачной угрозы, материала куча, я помойму за часа 3 посмотрел, не помню уже.
Вот подробное описание:
Начинается диск с очень красивого (по традиции) анимированного меню, откуда ты можешь начать изучение диска, разбитого на следующие разделы:
1. Trailers and TV-Spots. В первом отсеке тебя ждет три ролика: тизер, официальные трейлер, который крутили в кинотеатре, а также музыкальное видео "Duel of the Fates". Начинающееся кадрами из фильма, и продолжающееся мощнейшим хором в небольшой студии Джона Уильямса - композиция воистину суровая, если слушать ее на полную громкость, соседи могут подумать, что конец света близок - настолько там все волнительно и надрывно Но наблюдать за "живым" выступлением хора и оркестра - это, надо сказать, внушает.. Переходим в раздел ТВ-Спотов. Там находится целая куча роликов, разбитых на два раздела: Tone Poems (ролики One Love, One Dream, One Destiny, One Will, One Truth) и Adventure (ролики The Saga Begins и All Over Again).
2. Насмотревшись до одури роликов переходим к следующему пункту меню - Deleted Scenes and Documentaries. Там можно посмотреть, во-первых, просто "чистые" удаленные сцены в количестве семи штук (любопытнейшее, я вам скажу, зрелище..), во-вторых, Deleted Scenes Documentary. Там старик Джордж во всех подробностях расскажет о почиканых фрагментах, а помогать ему будет несколько монтажеров, Фрэнсис Форд Кополла, Филип Кауфман, и продюсер "Звездных Войн". Вместе они сначала долго поговорят о проблеме монтажа и вырезанных сцен, а потом пробегутся непосредственно по "Призрачной угрозе".
Завершает раздел документальный фильм The Beginning. Более чем часовой макинг оф ответит на все вопросы еще до того, как ты захочешь их задать Съемочный процесс будет показан во всех подробностях: сцены в пустыне, спецэффекты, работа каскадеров и актеров, масса комментариев от всех, кто находился поблизости.. В общем, перед тобой полноценный фильм о съемках, что тут еще добавить. Час пролетает за просмотром мгновенно.
3. Featurettes, Web Documentaries ans StarWars.com. Именно так называется третий раздел. Первая часть - Web Documentaries. 12 коротких фильмов, еще глубже погрузят тебя в пучину "Звездных войн", хотя после предыдущего фильма казалось, что это уже просто невозможно. Не буду перечислять каждый из них, скажу только, что прелюбопытнейшего материала, не показанного в предыдущих работах, там достаточно. Featurettes предлагает тебе еще пять фильмов, названия которых говорят сами за себя: Visual Effects, Costumes, Design, Fights, Story. После того, как ты просмотришь все это, можешь смело считать себя специалистом с мировым именем на тему "Эпизода I"..
4. Animatics and Still Galleries. Мощнейший марафон по "Призрачной угрозе" заканчивается в этом не самом маленьком разделе. Здесь тебя ждут еще три коротких фильма: Introduction to Anomatics, Podrace Lap One Animatics и Submarine Sequence Animatics. Далее можно переместиться в заключительные разделы - Exclusive Production Photos (тут, думаю, пояснения не требуются), Print Campain - подборка character-постеров, часть которых я не видел даже в сети, официальные постеры, переведенные на разные языки (нашего нет), и, наконец, последняя документалка диска - Star Wars Starfighter: The Making of a Game.
Диск содержит столько информации, что посмотреть все в один заход будет более чем сложновато. Тут придется потратить полдня как минимум, и то, если не отходить от экрана ни на минуту. Но затраченного времени ты все равно не заметишь, настолько увлекает происходящее на экране. Заявляю со всей ответственностью - это один из самых масштабных дополнительныхдисков из всех, что мне приходилось видеть.
Есть и на 3 эпизод. А вот на второй нигде немогу найти.