Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Музыкальное видео » Музыкальные фан-ролики

Музыкальные фан-ролики

Сообщений 201 страница 220 из 480

201

Этого нестоит стеснятся, нужно гордиться, ролик сделан очень красиво и проффессионально. :big_boss:

0

202

:) Спасибо!=) Уже горжусь!=)

0

203

Ну вот другое дело.

0

204

Хочу сделать клип к ГПиКО. Как вобще на торенте искать фильмы? Неужто вручную перебирать? :O

0

205

Набирай в поисковике.

0

206

:rtfm: У них на сайте нету поисковика.

0

207

Нажимай раздачи - Поиск по словам - пиши фильм - и жми перестроить.

0

208

:D А у меня тоже теперь битспирит. Он оч удобный,всё классно,уже 4 фильма закачал!

0

209

Поздравляю, но незабывай раздавать а то рейтинг упадёт, да БитСпирит очень удобный и понятный тем более повсё по русски.

0

210

А я никакую раздачу не врубал,просто аплоад сам начал работать вроде. А нах мне рэйтинГ?О_о

0

211

Ну если разница между тем сколько ты залил и скачал превысит 6 Гб то тя могут выгнать с сайта, что практически случилось со мной.

0

212

УЖАС! МЕНЯ ЖЕ МОГУТ ВЫГНАТЬ! АААААААААААА! А, а если залить флиьм?О_о

0

213

Рейтинг полюбому повысится, только ты врядли что-то новое им предложишь, там практически все фильмы есть.

0

214

Аааааааа,ну тогда ладно,сколкьо у них там смска стоит?О_о

0

215

Я этим непользовался, поэтому незнаю.

0

216

Дорого...5.у.е примерно. У них на сайте написано. А сча я подбираю музу под ГП, не идёт на ум=)

0

217

Ну это уже на вкус. :)

0

218

Да. Но надо ещё подбирать и точки соприекосновения,чтобы муз\фильм сочитались.  ;)  Ты ведь знаешь,вот ты как Найтвиш к РЕзу прилепил, мне потом все завидовали,какой ролик на мобиле висит. :)

0

219

С Найтвиш получилось удачно, старался что бы видео более менее соответствовало музыки и подходило, но так точно редко получается. Успех ролика не только в том что делаешь на любимый фильм, надо что бы нравилась музыкальная композиция, знать все тонкости в ней тогда ролик будет гораздно проше делать. Ты мой ролик на мобильник перенёс, круто пользуется популярностью моя работка.

Уже сделал ролик на фильм "Пила 3" , сейчас работаю над "Человеком пауком 3".

0

220

:P  :O ОХРЕНЕТЬ! SPECTER СУПЕР! ДАВНО ЖДЁ ОТ ТеБЯ НОВЫХЗ РАБОТ, А ТО С РЕЛИЗА РЕЗа ТИШИНА! КЛАСС! Я БАЛДЕЮ!

0

Вы здесь » Videoglobe » Музыкальное видео » Музыкальные фан-ролики