Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Музыкальное видео » Музыкальные фан-ролики

Музыкальные фан-ролики

Сообщений 261 страница 280 из 480

261

Schuldig написал(а):

А выделенку есть возм.сделать?

Да возможно, посмотрим.

Теперь непосредственно о ролике:
Ну во первых сразу скажу что бы ты неждал мне ролик понравился!!! Телохранителя я смотрел ну очень давно, но всё же помню что там и как, несмотря на русскую песню ты сохранил дух фильма, русская песня даже это подчеркнула, о самом клипе - видео нарезки отличные переходы подходящие и самое главное песня более менее подходит, вобщем очень хорошо, судя по клипу ты смотрю в романтику подался.

0

262

:D Спасибо! Примерноэтого я и ждал в твоём отзыве!=) Да, даже моя мама так говорит. Но на самом деле блокбастеры для нас, любителей экшена,готовятся гораздо дольше,особенно в план еподбора музы. А к Телохранителю я готовился довольно долго,но решалось всё быстро. Опопсел я,чож сказать. :blink:

0

263

:D Спасибо! Примерноэтого я и ждал в твоём отзыве!=) Да, даже моя мама так говорит. Но на самом деле блокбастеры для нас, любителей экшена,готовятся гораздо дольше,особенно в план еподбора музы. А к Телохранителю я готовился довольно долго,но решалось всё быстро. Опопсел я,чож сказать. :blink:

0

264

Оно и понятно почему твоя мама так говорит это видно в ролике, признаюсь я его долго ждал и он оправдал все мои ожидания, конечно получилось немного необычно этот блокбастер смотреть под песню Киркорова, но как я говорил ролик получился отличный, немного напомнил мне твой ролик на Титаник, щас ещё раз гляну. :)

0

265

:O Мои заслуги помнят люди!=)))))))Титаник жив!Куль))))))))Блокбастер ещё не готовы. Приоткройу тайну ближайших премьер: Гладиатор, Обитель зла, Гарри Поттер. Интересненько?О_о

0

266

Это очень интересно!!!! Ну ты мощно замахнулся, это заслуживает поддержки, всегда хотел сделать ролик на Гарри Поттера но всё никак, но когда нибудь добеусь, так что безумно интересно что же ты сделаешь в своих роликах, мне только стоит подумать о раскадровке таких мощьных фильмов, как сразу желание пропадает.

0

267

Да. для ГП потратить силы придётся,я с песней никак не определюсь. Но проект грандиозен в наших масштабах. Надеюсь,так и будет в релизе=)

0

268

Ну блин вдвойне озадачил, щас буду ждать он хоть до нового года выйдет?

0

269

Не знаю,с 22 сессия. В среду занят. Если завтра смогу прешить задачу на лабу,то в четверг до полуночи буду делать ролик. Очень постараюсь. Ради тебя, меня и гп=)

0

270

Не я не вкоем случае тебя не тороплю, когда делаешь хит лучше не спешить, я некоторые ролики делал в спешке и в итоге получил не то что хотел, в общем буду ждать!!! :D

0

271

;) Забацаем! А когда приступим к выпску совместного видеоклипа-блокбастеравсехвремёнинародов-зэбэствидеовмире? :rtfm:

0

272

Интересная идейка, я уже с подобным сталкивался, т.е. я сделал ролик а моя сестра спецэффекты к нему, и в итоге получился неплохой ролик, это было ещё в самом начале когда мы только пробовали что-то делать на Movie Maker.

0

273

:O Так сестра тоже в этом деле месиццо? Класс! Значит после сессии напишем сценарий и вперёд!=) Ты как?

0

274

Только за.

0

275

Тогда гуд! Как прорвусь, приступим=)

0

276

Schuldig написал(а):

Мои заслуги помнят люди!=)))))))Титаник жив!Куль))))))))

Ты что ещё как помню, у меня на локальном диске специальная папка с твоим логином где хранятся твои работы и постепенно их количество возрастает, но самое Класное что я все ролики перевожу в формат avi для чтения на DVD плеере, и смотрю по телеку всё это дело картинка огромная, качество супер, вобщем смотрица класно, как будто собственный MTV смотришь.

0

277

:O ТОЧНО! Как научусь писать скрипты, сделаем портал, что-то типа МТВ. Написать его сценаррий и серьёзно поработать. Будет куль! Скажи, ты название Videoglobe сам придумал? Оно ещё н езапатентовано?О_о

0

278

Вобще когда я начинал делать сайт, я искал помощи, один человек откликнулся и помог мне на начальной стадии и это он придумал это название, точнее она.

0

279

ТАк где она? Не,йа ни понил!Ты стлоько гениальных людей куда дел? Сестра твоя?!О_о SPECTER, это название шик! Срочно патент на него,ибо украдут!

0

280

У неё сайт свой о Натали Портман, я с ней связывался но никто неотвечает. А сестра, раньше делала ролики а сейчас ей не до этого.

0

Вы здесь » Videoglobe » Музыкальное видео » Музыкальные фан-ролики