Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Музыкальное видео » Музыкальные фан-ролики

Музыкальные фан-ролики

Сообщений 281 страница 300 из 480

281

Так-так. Значит сайт...значит воображение у девушки что надо,раз сомгла стлоько меговое название забубенить. Так. Вот,нас уже 4. Ты,йа,девушка-видеоглоб :D  и твоя сестра. О_о

0

282

Ну можно считать что так.

0

283

Не,йа ни понИл,чо значит можно считать и так?!" :rtfm:

0

284

Официальными правами никто необладает, бумажки никакие неподписывались. :D

0

285

ЗНачит подпишем! :rtfm:  Ты чо? Да этож блин название дорогого стоит! Если опенинг ещё забабахать шикарный,то мега-супер! Это было раз. Два: ПОсомтрел твой клип на Сайлент Хилл. Что сказать. Йа в восторге! Ты доказываешь,что чувствуешь, как должнаы сочитаться музыка, песня, фильм и раскадровка. Я оооочень доволен. Ты молодец!  ;)  Всё в стиле СХ, не потерял ни единой капельки. Кадры ос съёмочной площадки МЕГА удивили, но удивиля ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Это не портит ролика, украшает его. МОЛОДЕЦ!

+1

286

Спасибо, насчёт кадров со съёмок, это было сделано специально они там вобще не к месту но я хотел чем-то необычным удивить.

+1

287

Да всё там к месту! Чисто стайл! Йа удивлён. ЗЫ. Ачойта за позитив,это как?О_о Чо оно обозначает?

0

288

Schuldig написал(а):

Ачойта за позитив,это как?О_о Чо оно обозначает?

Отношение к другим участникам, но как он подщитывается немогу понять.

0

289

=)))))))))Это сколко ты плюсиков ставишь за посты другим участникам. :D

+1

290

Ну если несчитать что мы друг с другом ими обмениваемся то 0.

0

291

:O Неа,не 0! :rtfm: из моих 12 плюсиков тебе адресованы 9. Три: 2 Карп и 1 Кэт.

0

292

Да нет я шучу, я всем раздавал плюсики за участия в обсуждениях.

0

293

:D Это гуд! Что придумаем на НГ на форуме?

0

294

Новый ролик Resident Evil 3 - One Love.
Schuldig это тот ролик о котором я тебе говорил.

http://i041.radikal.ru/0712/82/4b8346fa8ef9.jpg

0

295

:O КЛАСС!!!!!!!!ААААААААААААААААА! Я В ВОСТОРГЕ! СЧА ЗАЦЕНЮ!!!!!!!!!!!!!!!

0

296

Так-так.Поглядели...SPECTER, перый ролик был лучше, драйвернее...НО! Есть это НО,которое меня очень порадовало! Ты сказал,что ролик не катит...Но ты оказался не прав. Клип мне правда оч понравился,песня шикарная,если н еошибаюсь, из того же ОСТа к РЕЗу третьему. С 1,5 минут ываще смак идёт. А монтаж кадров,как всегда,на высоте,это уже один из твоих отличительных признаков,что не может не радовать и не восхищать. :)

0

297

В отличии от первого я специально хотел сделать что-нибудь помедленнее, а значит разнообразие и переход кадров в 2 раза уменьшанется, ну вобще этого в таком качестве неразобрать попозже хорошее залью - заценишь, если конечно после этого захочешь скачать.

0

298

:rtfm: Не,ну я же сказал,что тасчусь! Как это я не захочу потом скачать? :rtfm:

0

299

А извени я думал ты мне льстишь что бы не растраивать т.к. у меня День варения.

0

300

:O  :O  :O  :O ЧТО????????????????????? И ТЫ МОЛЧАЛ???????????????????????? НЕ! НУ Я ПОЧТИ ОСКОРБЛЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЁЖ ТЫ МОЛЧАЛ?!
ЗЫ. Тогда проздравляю тебя от всей своей широкой доброй души с ДР, пусть банально,но желаю счастья, здоровья, любви! А теперь пошла запатентованая речь: Чтобы никогда твоё вдохновление не кончалось,чтобы твои клипы становились ЕЩЁ ЛУЧШЕ, ЕЩЁ КРАСИВЕЕ И ДРАЙВЕРНЕЕ! В своё время ты показал мне,на что способен человек,с любовью относящийся к делу,я тебе очень благодарен, ты мой кумир, и останешься им навсегд! Я знаю,что очень скоро ты нас покинешь на несколько лет,но мы всегда будем тебя помнить и ценить. Очень не хочУ,чтобы ты просал ММэйкерство, это тебе дано,ты чувствуешь,как должнообстоять здесь искусство! Когда заработаешь на Квартиру,Машину,Дачу и образование будущих детей (это тоже пожелание ;) ) получай корочку режиссёра и снимем Российский блокбастер. И Джерри Брукхаймер и Джонни Депп,и Милла, и Арни были простыми людьми,стали звёздами. Почему не можем мы,почему не можешь Ты? Всё в твоих\наших руках! ЕЩЁ РАЗ С ДР ТЕБЯ, ДРУГ! :P

0

Вы здесь » Videoglobe » Музыкальное видео » Музыкальные фан-ролики