Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Музыкальное видео » Музыкальные фан-ролики

Музыкальные фан-ролики

Сообщений 361 страница 380 из 480

361

А я всё музу не найду подходящую=(

0

362

Ты вобще каково плана хочешь ролик сделать, быстрый и денамичный экшн или размеренный и драматический клип.

0

363

Драматичности хватает уже в фанатских работах. Там сплошные слёзы, хотя работы есть мега-достойные. Но я хочу предстваить народу ГП не как море страсти и слёз,а как ещё при этом шикарный экшен!=)

0

364

Понятно, ну значит и соответствуящая песня нужна, вобщто на ум не приходит никаких песен которые бы подходили к ГП, это надо прослушивать, обычно я слушаю море песен потом если какае-то реально задевает, выбираю её, ведь песня должна нравиться что бы на неё делать ролик.

0

365

:big_boss: Визины подходят к ГП, будто спецом под ГП свои песни и музыку пишу,но я не решаюсь выбрать конкретную,посему приходится искать. К Ларе что-то чую уже,из какой области выбирать, что есть гуд :)  Ну.и,соответственно, новый блокбастер - Терминатор2: Судный день не за горами=)

0

366

Т2 а что это ты про него вспомнил?

0

367

:D Твои ролики смотрел давно. + эта часть мне нравится больше всего,и я давно планировал клип сделать,но я сейчас,за пару дней очень многое узнал о кинозале,как там качать, чтобы не вылететь. теперь много накачаю и сделаю клип. Т1,2,3 уже качаются. :P

0

368

Это круто, DVDRip-ы качаешь, да это хороший способ получить фильм сразу готовый для работы в MM.

0

369

:D Да,я вобще шустрый! спасибо тебе,что показал такой способ! Я вобще в восторге! за ОДИН вчерер скачал 2 фильма, и при этом ухитрился рейтинг повсысить,заливая Трою!=)

0

370

Премьера моего нового ролика на фильм "Человек-паук 3".

http://i008.radikal.ru/0801/cd/c20d5f9ed550.jpg

Ролик на один из самых дорогих и знаменитых, по своим будоражащим спецэффектам, третий фильм "Челловек-паук". Спецэффекты я старался убрать на задний план и в первую очередь показать взаимоотношения, эмоции и любовь героев ну и конечно приправленными незабываемыми фантастическими кадрами.

Spider-man 3 - Sealings (49,03Mb) - Хорошее качество.

Spider-man 3 - Sealings (14,50Mb) - Среднее качество.

+1

371

О_О УРА! ДОЖДАЛИСЬ! Слюнки текут от такой презентациия,жду-не дождусь) когда скачается.

0

372

...Скачал. Посомтрел. Я...я ПОТЕРЯЛ ДАР РЕЧИ!  :O  Песня отлично сочетается с выстроенным тобою видеорядом и ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ эффектами. Ролик получился очень динамичным, хотя во главе,как ты и обещал,стоят чувства героев! Раскадровка с каждым твоим новым клипом просто потрясает воображение! Это и стиль,и красота вместе! Ты становишься всё совершенее в этом деле,и мне есть,чему у тебя учиться! ОЧЕНЬ порадовал опенинг и эндинг! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ идея! Я в НЕОПИСУЕМОМ восторге! МЕГА!СУПЕР!КЛАСС!!!!! Теперь я с ещё большим нетерпением жду ролика на Трансформеров!!!!! Пойду пересомтрю! :D

0

373

Schuldig, ОГО  :O , я знал конечно что ты даш положительный отзыв, но что бы настолько положительно я даже неожидал, в твоих словах чувствуются настоящие эмоции после просмотра, самый важный для меня отзыв это от тебя и Кэт, и ваши мнения я сверх уважаю, поэтому я благодарю тебя за такой эмоциональный отзыв. Скажу секрет, я делал ролик с любовью к работе, поэтому он получился такой удачный, а для этого ненадо торопится этот момент сам придёт и в итоге получаются лучшие ролики.

0

374

:swoon: Да, ещё бы! Я просто не оотошёл от шока,когда писал эти строки! Уже несколько раз посомтрел! Да, ещё и ещё раз повторяю свои предыдущие слова! Просто шикарно! Надо Кэт чтобы ещё глянула ;)

0

375

Да мне очень интересно её мнение.

0

376

:( У неё трафик закончился, а она хотела скачать ролик и ОСТ к Борну(((((

0

377

Да жаль, ну нечё в другой раз тогда.

0

378

:big_boss: Ты давно закончил трансормеров,а когда выложишь-то?

0

379

Нет всё ещё в работе, далеко до завершения, пока стоит на полпути, щас раздаю качаю и т.д. времени никак немогу выделить т.к. не я один за компом сижу.

0

380

:O Кто посмел у Творца комп отбирать?! )))))))))))У ми такая же проблема, брат всё время лезет))))

0

Вы здесь » Videoglobe » Музыкальное видео » Музыкальные фан-ролики