А можно? ТАк и вводить в поиске?
На сайте на главной странице есть ссылка.
Videoglobe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Videoglobe » Музыкальное видео » Музыкальные фан-ролики
А можно? ТАк и вводить в поиске?
На сайте на главной странице есть ссылка.
Точно! А йа забыл=(
Надеюсь тебе понравится
Я даже не сомневаюсь!!!!!! Сама идея посветить ролик таки мгероям. Романтика!!!!!!! Шик!
SPECTER, я на Ютабе смотреть н естал,т.к. там качество видюх,как правило,не ахти. Дождался утра,когда наконец всио рбаотает нормлаьно,скачал и посомтрел клип!!!!!!!!
Я просто в неописуемом восторге от этого ролика!!!!!!!!!!!! Ты превзошёл все мои ожидания,не смотря на то,что я всегда жду от тебя блокбастера,и это у тебя получается!!!!!! Этот клип куда больше чем блокбастер!!!!!!!! Музыка невероятно драматична, ролик сделан отпадно!!!!!!!!! Грустные,содержательные кадры!!!!! Эффекты просто мега в тему!!!!!!! Сочетания видеоряда и музыки вышибает слезу в первые 10-20 секунд просмотра! !!!!!!!!! Я смотрел взахлёб!!!!! Просто нет слов!!!!!! Мега-классно!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Ты стал ещё круче в моих глазах!!!!!! Я твой фан!!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты расписал Большое спасибо за такой отзыв, чесно говоря неожидал, мне казалось ролик среднинький, очень рад что тебе понравился
Неа,он не средненький!!!!!!!!!!! Он теперь встал в ровень с Обителью Зла-НЭМО в моём рейтинге!!!!!!!!!
Ааааа! Я уже его ппц сколкьо раз посомтрел!!!!!! SPECTER, просто блестящая работа!!!!
Ааааа! Я уже его ппц сколкьо раз посомтрел!!!!!! SPECTER, просто блестящая работа!!!!
Спасибо, когда ты уже нарадуешся Кстате на 8 у тебя ничего ненамечается?
Долго ещё радоваццо буду!!!!!!! Я сегодня вывесил его вконтакте.ру, отзывы сюда кину,почитаешь.=) Неа,я хотел Масяню сделать,но ВММ не читает флэш.
Афигенский клип!!!!!
аж до дрожи пробрало...
класс
Видео просто супер!!! Огромное спасибо создавшему!!!!
здорово, молодец!
офигенно)
оч прикольно!
видео супер, Чарли - герой!!!
респект создателю!!!!!!!
В десяточку!!! Респект и большое спасибо создателям!
проста полный фэшин!!!!!!!!!
супееееееееер
видео супер!=)
здоровско!!! респект автору
Просто класс!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!
5+!!!)))отличный ролик...просто супер))))
Отличный клип! Спасибо ))
=))
От души клипец!!!
супер......
офигеть!!!!!!!!! титры тоже классные, только длинноватые для такого коротенького клмпа.
Супер !!!Сделано с душой = )))
Потресаюше!!Автору огромное спасибо за доставленое удовольствие=-)
Как и обещал, комменты!!!!! Набраны в течение 3х часов!!!!!!! Будут и ещё!!!!!!! Просто копипастил комменты,ничего не менял!!!!! Видишь, SPECTER, народ тебя любит!!!!!!!!!!! У ми нюх на Шедевры!!!!!! Так что не отмажешься!
Так! SPECTER,клип в ролики недели на сайте ставь!!!!! ПОлюба ставь!!!!!!!! Он ето больше чем просто заслужил!!!!!
Вот это да!!!!! Неужеле народу действительно мой клип понравился Спасибо тебе Schuldigза то что отзывы мне прислал, это для меня нисказанная радость, просто позитивом мня на всю неделю заридили, просто СУПЕР!!!!!
Раз так тепло приняли ролик, значит ставлю его в ролик недели!!!
Да,ставимммм!!!!!!!!!!!!!=))))))))
Отличный музыкальный ролик на трилогию фантастического фильма ужасов "Обитель зла".
СКАЧАТЬ (46.55 Мб)
А етот ролик ядолго выдавал за свой,как малое детё... А потом меня раскрыли. Поетом утеперь я честный человек. Кстати,готовлю Я - Легенда!
А я всё никак несоберусь сделать новый ролик.
Почему? Как так? =(((((((((((((( У меня ваще проблема аццкая - ВММ даже после переустановки винды зависает, когда я пытаюсь делать монтаж. Вечно проблемы!((
Установи что-нибудь помощнее, ВММ это очень примитивная прога, я пытался перейти на новые программы, но мой и так еле тянущий комп просто невыдерживает таких нагрузок, пришлось смирится и делать в ВММ.
Вы здесь » Videoglobe » Музыкальное видео » Музыкальные фан-ролики