Журнал People опубликовал список самых красивых людей планеты. Кто по вашему мнению самый самый из этого списка.
[ОПРОС] Самые красивые люди планеты.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22010-05-10 07:03:52
Проголосовала за Софию, не знаю кто такая, но фотки красивые.. А вообще интересный список, неужели Джулия Робертс самая красивая?? Нет, я очень люблю Джулию.. Она очаровательна, талантлива.. очаровательно-талантлива! Но я никогда не думала, что она самая красивая). Как все все-таки субъективно..
Поделиться32010-05-10 23:17:33
Проголосовала за Софию, не знаю кто такая
Она Актриса и Продюсер, снималась в фильмах: Короли Догтауна, Кровь за кровь, Большие неприятности. Известна по сериалу - Моя американская семейка.
неужели Джулия Робертс самая красивая??
Американская любимица.
Поделиться42010-05-11 01:12:34
Американская любимица
Странные у них вкусы... Джулия - самая обычная по внешности девушка. Да талантлива, но далеко не красавица.
Жаль нельзя отмечать нескольких, или разделить на мужскую красоту и женскую. Как можно сравнивать Джей Ло и Патисончика, например?
Голосовала за Джей Ло.
Поделиться52010-05-11 07:55:33
я за Энистон! она красотка просто!
Поделиться62010-05-12 05:48:18
снималась в фильмах: Короли Догтауна, Кровь за кровь, Большие неприятности. Известна по сериалу - Моя американская семейка.
... и все это мимо меня.. не смотрела.. не знаю..
Может тогда им так честно и устраивать топ самых любимых, например ?
Поделиться72010-06-01 20:28:07
Интересно списочек подобран, конечно!
Я за Патти. Да - молод, да - тошнит от всеобщего подросткового фанатизма по отношению к нему, но он и в самом деле харизматичен....
Поделиться82010-10-18 23:40:14
Среди женщин ,скорее отдал бы предпочтение - Бьёнсе, а среди мужской половины представителей искусства.наверное выделил бы Жерерда Батлера (особенно после "Законопослушного гражданина")