Год: 2008
Cтрана: США
Cлоган: «Выбери свою судьбу»
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Cценарий: Майкл Брандт, Дерек Хаас, Крис Морган, ...
Продюсер: Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Сэлли Френч, ...
Оператор: Митчел Амундсен
Композитор: Дэнни Элфмэн
Жанр: Боевик, триллер
Бюджет: $65 000 000
Премьера(РФ): 26 июня 2008.
-----------------------------------
-----------------------------------
Описание:
25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве.
Но всё это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нём запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живёт по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.
Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства, Слоана — помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретённым героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.
----------------------------------
Трейлер (пока только один,ибо даже его заливает оооочень медленно):
http://ifolder.ru/6727932
ЗЫ. Инфа взята с КиноПоиска. Тамже, на форуме,почитал мнения людей о том,чего вобще ждать от фильма. Раскритиковали дозоры, тамже раскритикавали Бекмамбетова и, честно сказать, многого от фильма явно не ждут. Ну, как бы они, профессиональные критики (хз,мож ето и вправду так, и это их работа), не излучали писсимизм, я, увидев трейлер, очень жду этого фильма. Во-первых, сам трэйлер действительно очень красив (а их несколько,и все интересны). Во-вторых: это АНДЖЕЛИНА ДЖОЛЛИ! Отличная актриса,я её обожаю! В-третьих: это МОРГАН ФРИМЕН! Шикарный актёр! Урвать такого - огромный плюс к фильму. В-четвёртых: моя слабость к спец-эффектам и драйву!
Как сказали вышеупомянутые киноманы: Фильм может выйти полным трешем. - ошибаются! Такие актёры уже гарантия не увеболлоподобности картины. Я оч жду этого фильма и оч надеюсь на его успех!
Отредактировано Schuldig (2008-05-27 03:17:57)