Церемония награждений MTV Movie Awards 2008!
2 июня, в понедельник, в 7 утра - смотри прямой эфир! (во Владивостоке 10:00)
17-я церемония MMA пройдет в Гибсон Амфитеатре в Юниверсал Сити, Калифорния. На красной дорожке появятся все звезды мировой киноиндустрии: Анжелина Джоли, Брэд Питт, Памела Андерсон, Джонни Депп, Кира Найтли, Уилл Смит, Мэтт Деймон, Николас Кейдж, Джессика Бил, Джастин Тимберлейк, Адам Сэндлер, Дженнифер Лопез, Вин Дизель, Кэмерон Диаз, Эштон Катчер, Деми Мур, Брюс Уиллис, Орландо Блум, Дрю Берримор, Дмим Керри и другие. Ведущим MTV Movie Awards 2008 станет легендарный комедийный актер Майк Майерс, а продюсером – многократный лауреат премии Эмми Марк Бернетт!
На российском телевидении было реализовано множество проектов, которые создал Бернетт и его продюсерская компания. Среди них «Последний герой» (в оригинале – “Survivor”), «Кто умнее пятиклассника?» (“Are you Smarter than a 5TH Grader?”), «Кандидат» (“The Apprentice”).
Стать свидетелями уникального ярчайшего шоу и первыми узнать имена тех, кто получит заветные статуэтки MTV Movie Awards можно 2 июня в 7 утра в прямом эфире телеканала MTV Россия!
Кроме того, ты увидишь «живые» выступления The Pussycat Dolls и Coldplay! Последние эксклюзивно для MTV представят сигнл “Violett Hill” с нового альбома “Viva La Vida”, релиз которого назначен на 17 июня. А поюще-танцующий музыкальный коллектив The Pussycat Dolls предложит на суд строгих, но справедливых зрителей MTV композицию “When I Grow Up” с альбома, который появится лишь этим летом. Выступление на MMA гарантирует успех любому артисту: в прошлом году на церемонии «зажигали» Эми Вайнхауз, Бейонсе и Джей Зи, и их синглы “Rehab” и “Umbrella” тут же оказались на вершине чартов Billboard!
НОМИНАНТЫ
Лучший фильм
«Джуно» (Fox Searchlight Pictures)
«Трансформеры» (DreamWorks SKG/Paramount Pictures)
«Пираты Карибского моря: На краю света» (Walt Disney Pictures)
«Я легенда» (Warner Bros. Pictures)
«Сокровище нации: Книга тайн» (Walt Disney Pictures)
Лучший актер
Уилл Смит («Я легенда»)
Шиа Лабеф («Трансформеры»)
Дензел Вашингтон («Гангстер»)
Мэтт Деймон («Ультиматум Борна»)
Майкл Сера («Джуно»)
Лучшая актриса
Эллен Пейдж («Джуно»)
Кира Найтли («Пираты Карибского моря: На краю света»)
Кетрин Хейгл («Немножно беременна»)
Эми Адамс («Зачарованная»)
Джессика Бил («Чак и Ларри: Пожарная свадьба»)
Лучший злодей
Джонни Депп («Суинни Тодд: Демон-парикмахер с Флит Стрит»)
Дензел Вашингтон («Гангстер»)
Анжелина Джоли («Беофульф»)
Тофер Грейс («Человек-паук: Враг в отражении»)
Хавьер Бардем («Старикам здесь не место»)
Лучшая комедийная роль
Джонни Депп («Пираты Карибского моря: На краю света»)
Адам Сэндлер («Чак и Ларри: Пожарная свадьба»)
Джона Хилл («SuperПерцы»)
Сет Роджен («Немножко беременна»)
Эми Адамс («Зачарованная»)
Лучшая киносхватка
Мэтт Деймон против Джоуи Анса («Ультиматум Борна»)
Тоби Магуайр против Джеймса Франко («Человек-паук: Враг в отражении»)
Хайден Кристенсен против Джейми Белла («Телепорт»)
Шон Фэрис против Кэм Джигандет («Никогда не сдавайся»)
Чужой против Хищника («Чужой против хищника: Реквием»)
Лучший поцелуй
Шиа Лабеф и Сара Ремер («Паранойя»)
Эми Адамс и Патрик Демпси («Зачарованная»)
Дэниэл Рэдклифф и Кэти Льюнг («Гарри Поттер и Орден феникса»)
Эллен Пейдж и Майкл Сера («Джуно»)
Бриана Эвиган и Роберт Хоффман («Шаг вперед-2: Улицы»)
Прорыв года
Зак Эфрон («Лак для волос»)
Сет Роджен («Немножко беременна»)
Джона Хилл («SuperПерцы»)
Майкл Сера («SuperПерцы»)
Крис Браун («Это рождество»)
Никки Блонски («Лак для волос»)
Меган Фокс («Трансформеры»)
Кристофер Минтц-Плессе («SuperПерцы»)
Лучший фильм, который вы посмотрели летом
«Железный человек» (Paramount Pictures/Marvel Entertainment)
«Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» (Paramount Pictures/Lucas Films)
«Секс в большом городе: кино» (New Line Cinema)
«Спиди-гонщик» (Warner Bros. Pictures)
«Хроники Нарнии: Принц Каспиан» (Walt Disney Pictures/Walden Media)
mtvU (Лучший студенческий фильм)
Джастин Беккенхаймер (Университет Тоусон) – «Паника»
Шон Джордан (Коллеждж Колумбии, Чикаго) – «Открытая дверь»
Крис Куллари (Эммерсон Колледж) – «Дом на Уолтонвилль Роуд»
Жасмин Текинер (Университет Колумбии) – «Бу»
Дэн Скотт Голдстейн (Нью-йоркский университет) – «Мессия Джей и Эксперт»
Делаем ставки.
Я предпологаю:
1. Лучший фильм - "Пираты Карибского моря: На краю света". (Джуно и Сокровище нации: Книга тайн) пока что непосмотрел.
2. Лучший актер - Уилл Смит "Я легенда" (ну очень пронзил меня актёрской игрой в этом фильме, особенно в сцене смерти собаки и прощание с родными.), хотя был выбор Смит или Мэтт Дэймон, а Гангстер и Джуно несмотрел так что незнаю как там сыграли актёры.
3. Лучшая актриса - с актрисами у меня плохо так что загадывать небуду, знаю только Киру Найтли («Пираты Карибского моря: На краю света») и Джессику Бил, но фильм с последней не смотрел так что незнаю.
4. Лучший злодей - Джонни Деппа уж точно знаю но фильма "Суинни Тодд: Демон-парикмахер с Флит Стрит" к сожалению несмотрел, но всё равно предположу что он победит.
5. Лучшая комедийная роль - За Деппа
6. Лучшая киносхватка - здесь сложно выбрать, все достойны. Шон Фэрис против Кэм Джигандет («Никогда не сдавайся») я несмотрел, Чужой против Хищника («Чужой против хищника: Реквием») врядли, в первой части и то лучше схватка была, сомневаюсь между схватками в фильмах Ультиматум Борна и Телепорт, думаю последний.
7. Лучший поцелуй- смотрел только («Гарри Поттер и Орден феникса») Дэниэл Рэдклифф и Кэти Льюнг.
8. Прорыв года - много Суперперцев, наверно кто-то но зацепит награду, но я болею за Меган Фокс («Трансформеры»)
9. Лучший фильм, который вы посмотрели летом - Железный человек» (Paramount Pictures/Marvel Entertainment) или «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» (Paramount Pictures/Lucas Films), думаю последний.
10. mtvU (Лучший студенческий фильм) - даже незнаю, настолько знаменитые фильмы представлены в этой категории что я растерялся в догадках.