какие впечатления сложились о фильме?
Обмен мнениями о фильме Андрея Звягинцева "Возвращение"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-03 19:59:08
Это один из тех Российских фильмов, который меня поностоящему зацепил. Сюжет вобщем то банален, но ностолько эмоциональный и чувственный, что при просмотре нельзя оторваться не досмотрев доконца. Бесконечно тонкий фильм, удивительно точное описание картины становления веры. Бесконечные и прозрачные параллели с Новым заветом, и детьми - парой апостолов. Фильм заставляет задуматься, на протяжении всего фильма ощущаешь напряжение и опасность. Более того дебютная полнометражная картина Андрея Звягинцева в первую очередь, по праву, ассоциируется с красивыми съемками, идеальными кадрами, красивыми пейзажами.
P/.S. Печальный факт:
Первоначальный сценария «убивал» героя Владимира Гарина, тот должен был утонуть. По роковой случайности молодой актер, действительно, утонул через несколько месяцев после съёмок «Возвращения».
Поделиться32008-08-08 14:46:16
Мне давно настоятельно советовали посмотреть этот фильм! Но нигде его так не нашла... Конечно,может,плохо искала
Поделиться42008-08-08 14:50:22
Juga, вроде по России показывали неоднократно. Но фильм стоящий, такие фильмы лучше смотреть на видео, без перерыва на рекламы.
Поделиться52008-08-08 15:02:07
SPECTER
Да?! Ну вот...как так... Я уж год наверное назад обещала другу найти,посмотреть... Тоже хотели обмненяться впечатлениями,уж ОЧЕНЬ ему фильм понравился. Наманил посмотреть! Надо будет поискать получше
Поделиться62008-11-15 00:34:30
мне фильм очень понравился!я считаю,что это один из самых хороших современных российских фильмов!сюжет банален,но все происходит интересно,а иногда и неожиданно.Это сильный фильм!