Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Грик \ Greek

Грик \ Greek

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s49.radikal.ru/i123/0808/66/7991a755c633.jpg

Год выпуска: 2007
Страна: США
Телекомпания: ABC
Жанр: Комедия, драма
Продолжительность: ~ 42 мин

Режиссер: Майкл Ланж, Джил Джангер, Ник Марк
В ролях: Якоб Закар, Спенсер Грэммер, Джэйк Макдорман, Скотт Фостер, Пол Джеймс, Грег Дж. Кертис, Томас Кийас, Джошуа Рэй Джеймс, Дилшэд Вэдсариа, Эмбер Стивенс и др.

Описание:
Коледж - это лекции, аудитории, учителя, ректора. Это контрольные к которым заранее готовишься и возможно не большая вечеринка после....Ага щас. Это красивые девчонки, горячие парни, самые веселые братства, упоительные гулянки с ночи до утра. Вечные подколы над перваками. Это зубрежка или лихорадочная писанина шпор за ночь до сессии. Здесь есть всё. Знакомтесь, Расти, первокурсник. Ему только предстоит окунуться в этот новый для него мир, как вы думаете осилит ли он это все?

Запись и сведение звука:http://s2.ipicture.ru/uploads/080620/6H69ylQQ22.gif

Релиз: http://i036.radikal.ru/0712/82/b831475c17fc.jpg

1 СЕЗОН

http://s41.radikal.ru/i094/0808/5c/65832c4867a2.jpg

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, 971 kbps avg, 0.18 bit/pixel
1#Аудио (rus): MPEG Layer 3, 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
2#Аудио (eng): MPEG Layer 3, 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) /канал Xhot/

0

2

Добавлены 2 и 3 серии 1 сезона!!!

0

3

Добавлена 4 серия 1 сезона!!!

0

4

Добавлены 5 и 6 серии 1 сезона!!!

0

5

спасибо большое

0

6

пока что нету!!! в озвучке!!!

0

7

я в курсе..никто за релизы его на известном трекере платить не хочет, как я понимаю...а в Америке уже второй сезон идет...(..но и за 6 серий все равно спасибо...

0

8

Думаю нужно подожать, а если не озвучат, то смотреть с сабами сериал стоящий))

0

9

zeke, дело в том, что его уже озвучили, израильский телеканал, но за каждую серию человек, который звук записывает, хочет денег...для этого нужны спонсоры - фанаты Грика, чтоб серии спонсировать..как на КМ - сначала серии VIP смотрят, потом все остальные..но видно пока таких не нашлось...

0

10

inka-shuller написал(а):

zeke, дело в том, что его уже озвучили, израильский телеканал, но за каждую серию человек, который звук записывает, хочет денег...для этого нужны спонсоры - фанаты Грика, чтоб серии спонсировать..как на КМ - сначала серии VIP смотрят, потом все остальные..но видно пока таких не нашлось...

Ясно, спс за инфу, значит будем ждать, на крайняк можно будет и с сабами посмотреть))

0

11

inka-shuller не Км а 1001 cinema!!!
zeke серия раз в неделю!!!

0

12

Smallville, я привела в пример КМ...я знаю, что релизит 1001 синема...эта "серия в неделю" замерла сто лет назад...на торрентс черным по белому написано, что нет спонсоров на серии дальнейшие....

0

13

Добавлена 7 серия 1 сезона!!!

0

14

ох...моя подруга так обрадовалась, что в честь спонсора сериала - на 1001 синема - обязалась своего сына назвать))...тока ник у него уж больно загадочный...)

0

15

Спасибо большое за релиз:)

0

16

Я вот думаю сколько мы уже ждем а серий с переводом нет, так может их еще и долго не будет, может с сабами посмотреть, Сплетницу и Холм одного девева смотрим, так почему бы и Greek не посмотреть, пожалуйста залейте продолжение сериала с субтитрами.

0

17

еще одного сериала с сабами я не переживу...а озвучки точно не дождемся(((

0

18

А я уже смотрю, меня вполне устраивает.

0

19

zeke субтитрты всегда и сейчас и тогда были полным говном! Интересно ты фильмы на нашем ТВ тоже с сабами смотришь?

ПС - кто еще скажет что сабы круче озвучки тот в баг политит!

0

20

Ну ты сравнил, фильмы есть фильмы, был бы вариант посмотреть в озвучке я бы посмотрел с ней, здесь я вижу что пока озвучка появится я и сериал могу перерасти, да, не спорю с сабами смотреть немного сложнее, но учитывая что OTH и Сплетницу и еще пару сериалов я смотрел и смотрю с сабами я вполне привык также плюс англ яз уже подучил нормуль плюс слышышь голоса всех актеров, хорошо когда озвучка норм, а если это OTHfilm, там не всегда хорошо озвучивают точнее редко озвучивают хорошо, голоса юнцов которые не поставлены никак (сейчас специально скачал Сплетницу и Холм, чтобы послушать, да вроде не так уж и плохо, но есть пару ужасных голосов которые портят всю картину), поэтому собственно и стал смотреть OTH с сабами, после 4-х серий 4-го сезона, я понял что сабы намного лучше, 90210 куда нишло смотрю в озвучке, хотя в озвучке смотрю только потому что еще посмотрел пока только 9 серий, когда досмтрю если не будет озвучки буду с сабами смотреть, молодежные сериалы вообще с сабами оч легко смотрятся, вот Клинику было тяжеловато смотреть 7 сезон, а насчет полного говна ты загнул это твое ИМХО, многие и оч многие смотрят с сабами.

А насчет бана так это вообще жесть, друг тебе же вроде 21 год, что за хрень с баном, если кому то нравится смотреть с сабами то это его ИМХО, ты даже по правилам форума не можешь этого сделать, ты же админ, так распоряжайся властью правильно, а то такие заявы, если так дальше будет ты просто потеряешь посетителей и останешься на форуме один, кого тогда банить будешь???

Отредактировано zeke (2009-03-03 06:38:27)

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Грик \ Greek