первая моя тема.=) ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформыОшибка - мать учения!
Маленький мальчик с "кольтом" бежал,
На правую кнопку привычно нажал.
Быстро из парня срубили котлету -
У нового "кольта" оптики НЕТУ
"АнегдотЫ про Кс"=)))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-05-28 00:39:58
Поделиться22007-05-28 00:41:56
Не понял. За что пребёнка-то?)
Поделиться32007-05-28 00:43:08
тема 2=))) Держите меня трое.
Маленький мальчик за ящик засел.
Сныкаться, падла, он было хотел.
Тихо упала на пол чека.
Я лично смотрел на полёт смельчака
Поделиться42007-05-28 00:45:31
тема3=) В КС доверять не надо:
Маленький мальчик подходит к двери
Куча терроров засела внутри.
Кто там? Спросил доверчивый дядя,
Дверь прострелили из кольта не глядя
Поделиться52007-05-28 00:47:24
тема4=)У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днеролролм и ночью Бот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - Кольтом судит, Налево - Глоком всех рулит. Там чудеса: там Кемролропер борлрородит, И Рашер за кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы разбитых челюстей; И БМП на курьих ножках Стоит без окон балез дверей; Там лифт Контрами переполонен; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 30 Ламеров прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И их кладет Отец крутой; Там Читер наглый мимоходаролом Хедшотит грозного Контра; Там в облаках перед налодом Чорлерез леса, через моря Игрок несется читеря; В темнице там заложник тужит, Но пулемет ему не служит: Заложник очень уж тупой, Не попадет он - он косой; Там Террорист над бомбой чахнет; Контровский дух… там Фрагом пахнет! И там я был, Контров мочил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и Бот ученый Меня из Кольта положил
Поделиться62007-05-31 16:21:10
=))))))Жестокие анектоды! А КС уже устарел. На пенсию ему пора. Я тож когда-то рубился в него, с друзьями в клубы компьютерные ходил, но сейчас всё - ушло время КС, и как бы Валв не мучались, КС скоро умрёт!
Поделиться72008-10-11 02:11:20
анекдоты - незачет (ничего личного - просто надо сообщение было написать.. ) а КС - умрет ну очень не скоро... по крайней мере некоторых нас переживет...