Второй сезон больше чем на половину и 6, 12, 14, 15 серии 3 сезон истекли по срокам. В близжайшее время ожидается исправление?
Обещали что ожидается..
Videoglobe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (DVDRip, 2005-2008)
Второй сезон больше чем на половину и 6, 12, 14, 15 серии 3 сезон истекли по срокам. В близжайшее время ожидается исправление?
Обещали что ожидается..
Спасибо, будем ждать...
Очень интересный сериал. Иногда сочувствую ее мужу.Он то никого невидит, а его любимая ночью может сорваться и пойти помогать призракам.
Спасибо!!!
Спасибо огромное за сериал!!! ))))))
Во втором сезоне срок ссылки пятой серии истёк(((((
Во втором сезоне срок ссылки пятой серии истёк(((((
Эх.. если б только пятой.. Полно серий. где срок истек
да,я тоже уже не только на пятую наткнулась
Тата, Katenok Перезалиты 5,8,11-13,15-22 серии 2 сезона! У которых был истек срок хранения!!!.
Smallville, спасибо огромное!!!
классный сериал....
Я уже что то перегорела к этому сериалу... Но все равно, спасибо огромное Smallville
Надо будет скачать недостающие
А третий сезон поправлен будет?
Эх, а я поздновато решила посмотреть этот сериал....Думала: вот зальют побольше серий и тогда буду качать, а то я залпом люблю смотреть.... НО.... 3-12 серии первого сезона требуют перезаливки... только подразнила себя первыми двумя((((((((((( Ребят, вы планируете перезаливать???
Отредактировано yaiti (2009-06-22 22:21:43)
А парень, который играет повзрослевшего Неда, - такой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО профессор Пейн - мой любимый персонаж в этой истории!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Перезалиты 6, 12, 14 серии сериала!
Добавлена 1 серия 4 сезона!
Добавлены 2-4 серии 4 сезона!
Описание третьей серии 4-го сезона совпадает с описанием 16-й серии 3-го сезона. Посмотрим, что внутри....
Описание третьей серии 4-го сезона совпадает с описанием 16-й серии 3-го сезона. Посмотрим, что внутри....
Это была опечатка, исправлено.
P.S. спасибо что заметили.
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (DVDRip, 2005-2008)