Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Остальные сериалы » Скоко населения РОССИИ смотря исключетельно с рус.озвучкой?

Скоко населения РОССИИ смотря исключетельно с рус.озвучкой?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это не больной вопрос для меня, так как я фанат озвучки, не люблю честно субтитры и кто их смотрит! Ладно передем к делу!
Оставляем мнение по 3 показателям:
Общее , тоесть скоко людей смотря с любой озвучкой?
скоко людей смотрят с хорощей (Многолосой, дубляж)?
Скоко людей смотрят одноголосую озвучку тока ее?

так что деразйте жду ваших рассуждений!!!

0

2

Я смотрю с любой озвучкой, а  субтитры не выношу. Хорошо конечно если многоголосая, но и к одному голосу после нескольких серий привыкаешь.

0

3

GrallexVill написал(а):

Я смотрю с любой озвучкой, а  субтитры не выношу. Хорошо конечно если многоголосая, но и к одному голосу после нескольких серий привыкаешь.

+1 С сабами вобще несмотрю жду озвучку

0

4

Смотрю чваще всего с озвучкой, но с субтитрами тоже люблю, если фильм на английском - все-таки, переводчики часто делат переводы некорректно, в оригинале иногда даже смысл другой оказывается. И вообще, интересно послушать особенности речи, настоящие голоса актеров  :love:

Отредактировано Milista (2008-10-26 04:41:09)

0

5

я думаю у субтитров главный и очень серьезный минус - это из-за них и фильм не смотришь, отвлекаешься! а с озвучкой нет озвучка класс!!!

0

6

В принципе, субтитры как помощь при просмотре в оригинале (иногда поглядывать), а так могу с любой озвучкой смотреть

+1

Вы здесь » Videoglobe » Остальные сериалы » Скоко населения РОССИИ смотря исключетельно с рус.озвучкой?