SPECTER, а можно мне на моём сайте поместить твой ролик к Обители зла и к Сайлент Хилл?
Конечно, тебе разрешаю использовать материалы с моего сайта. Буду только рад!
Videoglobe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка
SPECTER, а можно мне на моём сайте поместить твой ролик к Обители зла и к Сайлент Хилл?
Спасибо, завтра обновлю. Сегодня надо писать лабу=(.
УРААААААААА! Я КУПИЛ РЕ3!!!!!!!!УРА!!!!!!!!
SPECTER, пришло извещение мне. Заказное письмо. Это от тебя?=)Просто я в этом не понимаю.
SPECTER, пришло извещение мне. Заказное письмо. Это от тебя?=)Просто я в этом не понимаю.
Да это моя посылка.
Спасибо! Быстро дошла;) Завтра с утра пойду забирать. Хм...А где узнать,где забирать?)))
Асмысле где узнать? С какого почтового отделения извещение пришло оттуда и забирай.
Я помимо моих роликов закинул пару трейлеров и официальный клип на Обитель зла 3.
=)))))))))У нас их тут рядом аж 2. Ладно,схожу к ближайшему, туда по-любому прикатило,я на 90% уверен. Кстати,глянул твой трэйлер твоего сайта! Отличная идея! Я очень и очень рад. Есть чему у тебя поучиться. Молодец! Классно придумано!
Я помимо моих роликов закинул пару трейлеров и официальный клип на Обитель зла 3.
Сейчас глянем=)
Я имею ввиду на DVD диск, завтра посмотришь, и наконец насладишся моими роликами в хорошем качестве!!! Лично мне они уже надоели.
=))))))А мне нет! Блин, в большом формате! Класс! Я тащусь!
Смотри не сойди сума от восторга.
=))))Не, если уж не двинулся от Миллы,то не двинусь и от трансформеров
Ладно завтра раскажешь нормально дошёл диск или нет, а мне пора бежать. :bye: скоро вернусь.
:bye: Удачи=)
Спасибо! Быстро дошла;)
Ничего себе как быстро дошла! Я ждала намного дольше! :/
А йа уже вчера забрал! Утром сходил и выбил! Ща буду смотреть!
Ща буду смотреть!
Ну как? Посмотрел?
Ага. Я вобще тащусь! Полноэкранное разрешение, звук! Ппц я очень доволен!Просто супер!
Остаться в живых/Lost | Остальные сериалы | 2015-09-21 |
Музыкальные фан-ролики | Музыкальное видео | 2019-08-26 |
Тайны Смоллвилля / Smallville | Тайны Смоллвиля | 2009-02-09 |
Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка