Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 381 страница 400 из 919

381

Jaidn написал(а):

Ага, я тут под РЕ уже сбился со счёта который праз тасчусь. Всё уж пересмотрел по несколкьо раз. И Лиар-Лиар=)

Ты особо не увлекайся а то меня на просмотр заразишь. :D

0

382

Правильно, так и сделаю. Помнится,ты когда-то отчаялся,не делал клипы, как я попал к вам на форум, тебя вернул к клипам=). Да,йа такой :D  А вот у мну сейчас застой,не хочу ничего делать: ни клипы,ни сайт дизайнить. А надож оптимизацию графики замутить + раскрутка. Устал,Пока отдохну.

0

383

Да ты прав, развлечение это класно но когда оно начинает превращатся в своеобразную работу это начинает доставать.

0

384

Не,для ми это не развлечение, это уже перешло в творчество. У нас талант,спонтанные вспышки музы,вдохновения,через силу получается пара*а.=)

0

385

У меня тоже редко когда реально хорошо получается, но бывают всплески.

0

386

Открой секрет,у иебя на сайте за 80 одних тлоько клипов. Как так у тебя вышо это? Народ же ж 100 метров держит.

0

387

На Народе можно грузить бесконечно, главное что бы один файл весил 5Mb, потом после 100Mb просто добавить ещё нажимаешь в мастерской и всё.

0

388

Прикольно=)))Ну ладно,я помчал, пойду покупать РЕ и ГП. :bye:

0

389

Jaidn написал(а):

Прикольно=)))Ну ладно,я помчал, пойду покупать РЕ и ГП.

ОК УДАЧИ!!!!! :bye:

0

390

=)Вот я йа! Вернулся из инста. Диски купил. РЕ и ГП5,осталось только отправить=)

0

391

Буду ждать с нетирпением. Интересно ко мне они за какое время дойдут.

0

392

Даза то же,что и мне должны вроде как)

0

393

К сожалению у меня сломался комп, и все файлы для сайта стёрлись, и вобще всё. Теперь начну всё с 0, так что обновление будет не скоро. :sorry:

0

394

:O  :O  :O  :O КАК ВСЕ?! АААААААААААААА!=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :(  Я могу помочь чем-то? ТаМ,пару страниц отредактировать,если смогу. Как же так....=(

0

395

Jaidn написал(а):

КАК ВСЕ?! АААААААААААААА!=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((   Я могу помочь чем-то? ТаМ,пару страниц отредактировать,если смогу. Как же так....=(

Я почти всё подготовил, включая новые обновления, а тут случилась такая хрень, очень растроился, насчёт помощи можешь мораьно поддержать и надеюсь подождёшь ещё немного, я постепенно всё буду востанавливать.

0

396

Морально всегда поддержу! Жаль,долго ждать придётся,но ничего не поделаешь :(

0

397

Jaidn написал(а):

Морально всегда поддержу! Жаль,долго ждать придётся,но ничего не поделаешь

Спасибо!!!
Долго ждать непридётся, все файлы скопирую с народа, но тока заново обновление придётся делать. Вобщем как сделаю сообщу.

0

398

Ок;)

0

399

Ааааааа! Люди! У меня теперь безлимитка!!! Классно-то как!

0

400

Поздравляю! :)

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка