Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 561 страница 580 из 919

561

:big_boss:  А я тебя раскусил! Ты говорилЧ,то думаешь о клипах к РЕЗ и к Трансформерам. Но главное: тебя выдал трэйлер недели на сайте :D  Да,я проницателен;)

0

562

Да ты что ещё и на сайт заглядываешь, заметил всё же.

0

563

:D Я туда постоянно захожу,нереже,чем на форум.

0

564

Всё равно пока никаких обновлений нету чё там делать.

0

565

Хз,просто заглядываю, изучаю, смотрю трэйлер. Малоли,вдруг ты решишь туда чё-то тайком втиснуть :D

0

566

Ну в ближайшее времы планирую Саунды ещё добавить.

0

567

О_О Гуд! Я у тебя скачал ОСТ из пиратов замиксованый,вобще суперская вещь=)

0

568

Да прикольный микс сделали, надо бы на все 3 части OST-ы выложить.

0

569

:swoon: ДА-Да-ДА!!! ТОЧНО! ОСТы FOREVER!

0

570

Ну ладно мне пора.

0

571

=( ПокА,удачи ;)

0

572

Сейчас буду выкладывать фотки=))))Держитесь!Это бдует шог!

0

573

Кэт! Поздравляю тебя ещё раз! Желаю всего,чего уже пожелал,только в 1000000000000000000000000000000раз БОЛЬШЕ!!! ;)

0

574

Кэт, от всего сердца поздравляю тебя с Днём твоего рождения, желаю успехов в карьере, что бы всегда были положительные эмоции, побольше настоящих и преданных друзей и самое главное желаю здоровья и что бы твои желания всегда сбывались!!! :)

0

575

SPECTER,молодец,отличное пожелание! ;)

0

576

Кстати, SPECTER,а ведь мы с Кэт вчера договорились фотки свои выложить. Ты тоже должен к нам присоединиться! :D

0

577

Schuldig написал(а):

Кстати, SPECTER,а ведь мы с Кэт вчера договорились фотки свои выложить. Ты тоже должен к нам присоединиться!

Ой, нет даже не просите, лучше я останусь за кадром. ^_^

0

578

:rtfm: Это почему это?! Все звёзды выходят на сцену! Как бы ты видел Милку,еслиб она не была в кадре?! Шо за дела?!  :rtfm: Мы требуем эффектного появления! Мы же тоже выходим из тени!

0

579

Я не суперзвезда, и к тому же я стесняюсь. :rolleyes:

0

580

Да ладно тебе! Звезда ты! Звезда Клипов и Гроза Бездарей! Я выложу первый,вот только подыщу самые презентабельные;)

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка