Videoglobe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Последний фильм который вы смотрели


Последний фильм который вы смотрели

Сообщений 261 страница 280 из 554

261

http://firepic.org/thumbs/2013-06/23/g7q5blg8xqfm.jpg

Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя
Жизнь знаменитого своей силой и жестокостью наемника Гатса меняется после встречи с Гриффитсом, харизматичным вожаком легендарного отряда Соколов — банды, ни разу не терпевшей поражения в бою. Желая оправдать доверие Гриффитса, Гатс проявляет невиданную доблесть и завоевывает уважение соратников, в том числе Каски, единственной в отряде девушки-мечника. Поддержанные Гатсом успехи Гриффитса преследуют некую цель, однако каких жертв будет стоить достижение этой цели, пока неведомо никому из наших героев.

Оценка: 8 из 10

0

262

http://firepic.org/thumbs/2013-06/28/s0ay657ixy1j.jpg

Война миров Z в 3D (в кино)
Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.

Оценка: 7 из 10

0

263

http://5.firepic.org/5/thumbs/2013-06/29/iek7fra01cxr.jpg

21 и больше
Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?

Оценка: 6 из 10

0

264

http://2.firepic.org/2/thumbs/2013-07/05/dj1z6nz6rvk3.jpg

Одинокий рейнджер (в кино)
История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.

Оценка: 7 из 10

0

265

http://3.firepic.org/3/thumbs/2013-07/06/7t1apcu9j8ix.jpg

Форсаж 6 WEB-DL
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Доминика собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Оценка: 8 из 10

0

266

http://5.firepic.org/5/thumbs/2013-07/07/e0pqtgycfizk.jpg http://5.firepic.org/5/thumbs/2013-07/07/qtzisi05wd3l.jpg

Гагарин. Первый в космосе
Фильм посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и непосредственно судьбе первого космонавта Ю. А. Гагарина. Основной лейтмотив — борьба за право быть первым: соревнование в первом отряде космонавтов; конкуренция технологий в ракетостроении; противостояние сверхдержав — СССР и США.
В первый отряд космонавтов отбирали из трёх тысяч летчиков-истребителей по всей стране. В легендарную двадцатку попали лучшие из лучших. Кто из них полетит первым, не знал никто. На этом пути пришлось бороться не только с земным притяжением…

Убойные каникулы
Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, симпатичных ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже…

Оценка: 7 из 10

0

267

http://2.firepic.org/2/thumbs/2013-07/08/kzfvhl2o3uj9.jpg

Падение Олимпа
Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…

Оценка: 6 из 10

0

268

http://firepic.org/thumbs/2013-07/09/kj6tar7fgdw1.jpg

Бросок кобры
Базирующееся в Египте высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, противостоит зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.

Оценка: 6 из 10

0

269

http://4.firepic.org/4/thumbs/2013-07/13/6p8zfwn3r2vp.jpg

G.I. Joe: Бросок кобры 2
Во второй части отряд «G.I. Joe» вновь объявит вызов группировке «Кобра» и вступит в противостояние с правительством…

Оценка: 5 из 10

0

270

http://2.firepic.org/2/thumbs/2013-07/14/zfp8yzn8s7bo.jpg

Эффект колибри
Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию. Но проникая все глубже в криминальный мир родного города, он понимает, что не может спокойно смотреть на творящееся в нем беззаконие. Когда от рук бандитов погибает его возлюбленная Изабель, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведет его на самый верх преступного синдиката.

Оценка: 6 из 10

0

271

http://3.firepic.org/3/thumbs/2013-07/19/9eihe23ftiut.jpg

Тихоокеанский рубеж (в кино)
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Оценка: 8 из 10

0

272

http://4.firepic.org/4/thumbs/2013-07/20/5iq3aitr2yv2.jpg

Поймай толстуху, если сможешь
История о человеке, у которого украли документы, удостоверяющие его личность, и к чему это привело.

Оценка: 7 из 10

0

273

http://5.firepic.org/5/thumbs/2013-07/21/pmbd56sqkmar.jpg

Великий мастер
Основатель старейшей Школы боевых искусств намерен уйти на покой и передать дела достойному преемнику. Но самый лучший его ученик вынашивает куда более амбициозные планы — он намерен объединить все разрозненные школы в одну. С этой целью он вызывает на поединок лидера каждой школы и, одерживая победу раз за разом, объединяет все школы. Последней остается школа его умершего учителя, отстоять память которого на поединок выходит его дочь, тайно влюбленная в своего соперника…

Оценка: 7 из 10

0

274

http://firepic.org/thumbs/2013-07/26/2tomtmx4jaha.jpg http://firepic.org/thumbs/2013-07/26/n6dncdz2bvz1.jpg http://firepic.org/thumbs/2013-07/26/ly978zlqhtf7.jpg http://firepic.org/thumbs/2013-07/26/dn2u0cmsrzb4.jpg

Призрачный патруль 3D (в кино)
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Оценка: 7 из 10

Штурм Белого дома (в кино)
Cотрудник госбезопасности приходит вместе с дочерью в Белый дом на собеседование на должность в структуру охраны президента. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Оценка: 7 из 10

В первый раз
Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция.
Обри и Дэйв становятся друзьями… нет вы не подумайте — только друзьями, которые могут поплакаться друг другу в жилетку и пожаловаться на превратности любви. Но однажды их нежная дружба начинает под воздействием сильного эротического электричества превращаться во что-то большее — захватывающее и волнующее. В то, что у каждого когда-то бывает в первый раз…и о чем потом, бывает, смешно вспоминать.

Оценка: 6 из 10

Турбо 3D (в кино)
Ничто так не раздражает темпераментную, мечтающую о скорости улитку с говорящим именем Турбо, как неспешная жизнь, медленные разговоры, заторможенные соседи. Пусть наш герой выглядит большим чудаком в этом вялом, неторопливом мире, пусть он идёт вопреки закону природы о «рождённом ползать», но если в сердце горит «пламенный мотор», а душа верит в чудо, оно просто не имеет права не произойти!

Оценка: 6 из 10

0

275

http://3.firepic.org/3/thumbs/2013-07/28/8y45ha2scxsc.jpg

Судная ночь
Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.

Оценка: 6 из 10

0

276

http://5.firepic.org/5/thumbs/2013-08/01/x5f7xkwjnaqp.jpg

Обливион
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Оценка: 7 из 10

0

277

http://4.firepic.org/4/thumbs/2013-08/02/2x9rv1r1mrp9.jpg http://4.firepic.org/4/thumbs/2013-08/02/41hl7qze71og.jpg

Росомаха: Бессмертный 3D (в кино)
Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Оценка: 6 из 10

Заклятие (в кино)
В основе картины лежит реальная история семьи Перрон, которые утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли дом на Род-Айленде, в котором Перроны проживали в семидесятых годах XX века.

Оценка: 7 из 10

0

278

http://4.firepic.org/4/thumbs/2013-08/03/7y2gjed67hce.jpg

Зловещие мертвецы: Черная книга
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Оценка: 7 из 10

0

279

http://5.firepic.org/5/thumbs/2013-08/04/o2r72tzfyux2.jpg

Улики
В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.

Оценка: 5 из 10

0

280

http://5.firepic.org/5/thumbs/2013-08/08/un791qtd6iea.jpg

Транс
Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.

Разумеется, он также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа от ничего не понимающего Саймона не удается. Тогда главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить ценную информацию из поврежденного мозга заложника. По мере того, как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, ставки растут как на дрожжах. Границы между страстью и жестокостью, реальностью и вымыслом тускнеют и вовсе готовы испариться. В конечном итоге становится не ясно — кто же у кого в заложниках?

Оценка: 7 из 10

0


Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Последний фильм который вы смотрели