Videoglobe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Последний фильм который вы смотрели


Последний фильм который вы смотрели

Сообщений 141 страница 160 из 579

141

:rtfm: ГП вечно! Единственый,кто мальца может тягаццо,это ВК :D  Но он закончилси!

0

142

Хроники Нарнии, вот летом 2 часть выпускается, а там за ней ещё 5 штук.

0

143

УЖАС! 5 НАРНИЙ! ОМГ! Только не это! Хотя,детям само лакомство! Да и взрослым н епомешает развеяться иногда.

0

144

день шакала

0

145

Ужасы? О_О сча поищу гляну описание. Stormbringer, ты у нас новаенький? :)

0

146

21 Грамм фильм очень понравился, и в особенности впечатлила актёрская игра Наоми Уоттс.

0

147

А про что он?О_О

0

148

21 грамм

Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри…

«21 грамм» — это история о надежде и человечности, жизнелюбии и выживании. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может, это вес человеческой души?

0

149

О_о клёвое описание! Надо глянуть :O

+1

150

Начал смотреть Поттера, по 1 части в день. :D

0

151

:) МОЛОДЕЦ! Предвкушай грядущую 6ю часть!=)

0

152

:D  Посмотрел Чужие против Хищника: Реквием. Что ж сказать. Работа Пола Андерсона меня впечатлила куда больше, фильм смотрится бодро, быстро и с удовольствием. В сиквеле же стиль съёмки больше напоминает стиль фильма Хищник (Сначала лес, потом город) с большим количеством Алиенов. Довольно затянут, ибо по сути сюжета как такового я не увидел: крах корабля, падение, затянувшееся начало, резкий, но понятный конец (Хотя последняя сцена очень заинтересовала и оставила много вопросов,прям как после просмотра ЛОСТа). Да, сразу видно,что бюджет был пущен не на сценарий и актёров, а на спец эффекты,которые при всех делах - на высоте. Очень порадовал образ чужехищника,на которго посомтреть толком не дали. А вот сама схватка Чужехищника и Хищника разочаровала: быстро,неэффектно, вяло. Ни к селу.ни к городу самолёт с бомбой, до его явного появления на экране  о сбросе бомбы и не думалось как-то (в отличие от ОЗ: Апокалипсис). Вобщем: Сюжет - 5 (из 10). Зрелищность - 8. Чужие и Хищники - 10. =)

0

153

Ну забобахать такой фильм с бюджетом всего в $40 000 000 не тратясь на знаменитостей и более того неизвестный режиссёр, я думаю вполне неплохо.

Чужехищника сделали класно!!!! :O

http://i016.radikal.ru/0801/c8/6df8add92523t.jpg

0

154

Да,чужехищник тру,но поглазеть на нгео не дали. + кадр светлый,в филмье всё ГОРАЗДО темнее! =) SPECTER,ну, тебе,как и мне, как истиным киноманам. смотреть не просто обязательно,а вобще кровь из носа. Хотя, если не понравилась работа Пола,то тогда вторая тож не понравится. Тебе 1й фильм понравился?

0

155

Мне изначально соединения самых великих монстров кино-ужаса не понравилось, и поэтому фильм я не очень тепло встретил, но эфекты и даже драка в 1 фильме очень понравилась, а сценарий слабоват.

0

156

:O  ДА ТЫ ЧТО?! Я в шоке от такого приговора! Я всегда хотел,чтобы именно этих героев свели,ибо по тематике сливаются на ура. За 1,5 часа раскрутили сюжет! И финальная драка отличая! =(((((((((((( Я прям шокирован твоим мнением.первый раз! :swoon:  Может просто у людей не достаточно опыта в сведении титанов, но всё же АвП куда лучше Фрэдди вс Джэйсон! Мне 1й фильм оч понравился,я его с огромным удовольствием смотрел! :D

0

157

Вседение монстров ещё в Хищнике 2 намекнули помню, когда в корабле Хищников среди трофеев висел череп Чужого.
Нет я неговорю что мне фильм непонравился, рано или поздно этого следовало ожидать.

0

158

О_О В Хищнике два есть такое? Кууууууууул! Ну,на мой взгляд сведение этих раз вполне логически осмыслено. =)

0

159

Посмотрел недавно Вторжение с Николь Кидман и мне он очень понравился интересная завязка сюжета неплохие сценарные ходы, концовка конечно не самая лучшая но в общем и целом фильм интересный и захватывающий. Но самое что меня действительно поразило это игра актёров: Николь Кидман справилась на отлично, она ещё раз доказала что является одной из лучших актрис в америке, Дэниэл Крэйг, который ещё не стал агентом 007, тоже сыграл очень хорошо.

Факты:     

- Первоначально премьера фильма в США планировалась в сентябре 2006 года. Однако по неизвестным причинам прокат был перенесён студией сперва на 26 января 2007 года, а затем на 2 ноября того же года. Первоначальное название картины The Visiting изменено на The Invasion. Окончательная дата премьеры в США - 17 августа 2007 года.

- Фильм планировался как ремейк классического фильма ужасов 1978 года «Вторжение похитителей тел» (который, в свою очередь, также является ремейком одноимённого фильма 1956 года, а также экранизацией одноимённого романа Джека Финни). Однако на стадии пре-производства авторы фильма решили написать оригинальный сценарий.

- Актриса Вероника Картрайт (известная по роли Лэмберт из фильма «Чужой») играла во «Вторжении похитителей тел» (1978) одну из главных ролей. Она единственная из всех героев сохранила свою человеческую природу к финалу той ленты.

- Дэниэл Крэйг получил известие об утверждении его на роль Джеймса Бонда прямо во время съёмок «Вторжения». Актёру пришлось взять короткий перерыв для того, чтобы вернуться в Лондон для пресс-конференции.

- Фильму потребовались дополнительные пересъёмки, так как по мнению продюсеров фильм оказался недостаточно «триллером». По слухам, в дополнительной работе над пересъёмками участвовали братья Вачовски.

- 25 января 2007 года появилось экстренное сообщение о автокатастрофе, в которую попала Николь Кидман во время повторных пересъёмок фильма. Актриса находилась за рулём автомобиля, в момент, когда снималась сцена преследования её героини группой зомби. Автомобиль натолкнулся на другое автотранспортное средство, в результате чего пострадало восемь человек (один из каскадёров сломал руку). Сама Николь Кидман в шоковом состоянии была отправлена в госпиталь, однако через два часа была выпущена и настояла на продолжении съёмок в течение ночи. Это уже вторая авария на съёмочной площадке с участием Кидман: ранее в 2005 году, в период исходных съёмок она так же оказалась в транспортном средстве, которое сорвалось с тормоза и врезалось в декорации. Тогда актриса не пострадала.

0

160

:D Рад,что ты наконец посомтрел! Твоё мнение здесь совпало со мной на весь 101%, тоже нешибко неожиданная концовка,но в напряге филмь держит, постоянно сидишь и считаешь варианты разватия. Лучше,чем война миров.

0


Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Последний фильм который вы смотрели