Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Последний фильм который вы смотрели

Последний фильм который вы смотрели

Сообщений 181 страница 200 из 1689

181

"Куда приводят мечты" - волшебный фильм!

0

182

Я уже если чесно не помню!

0

183

Тыыыык, давно я в ету тему не заглядывал..... Такчто буду описывать мнение в кратце.
10к лет до нашей эры. Шикарный фильм. Тьма красивых кадров (ооооо,для нас со SPECTERом ето просто рай), отличный подбор актров и убойные спец-эффекты.    10 из 10. Такой фильм нежалко посмотреть и дважды. :crazyfun:

День Радио. Весёлый ненапряжный фильм. Много шуток,иногда даже стёба,но всё не приторно,а приятненько. Оч порадовал актёрский состав. Обаятельный народ,так сказать.    Вечером за ужином смотрится в два раза интереснее.   9 из 10. :cool:

Спайдервик. История о маленьком мальчике и волшебном доме.    Отличное начало,но довольно простенький конец. Фильм наполнен юмором, что не может не радовать. Актёр, сыгравший обоих мальчишек (ааа,имя запамятовал,но знал же ж.), очень нравится. И без того симпатичный паренёк,а тут сыграть два противоположных характера...Блестяще. 8 из 10. :mybb:

Хортон. Удивительно лёгкий фильмец. Поначалу думал из серии: Гл. герой и его тупой друг, ан нет. Сюжет выстроен в другом стиле. Отличная отрисовка воды (я,как любитель эффектов,етого не могу не отметить), персонажей и...бесподобные модели зверей-детишек!    8 из 10. Семейный фильм. :jumping:

Глаз, Один пропущенный звонок.... Народ,посомтрите Второе Проклятие,а это либо забудьте, либо посмотрите для галочки, дабы убить время.    4 из 10 за оба. Хотя..... 1 балл накину за красотку Джессику Альбу из Глаза. 5 из 10!    :sceptic:

Хроники Нарнии. Первую не смотрел,посему сравнивать не с чем... Даж книгу не читал. Но роль Каспиана после роли Хитмена Олифанту очень даже к лицу. Молодец парень,хорошо держится. Даж мложе выглядит.    Детишки-короли. Да,старшая девушка мне оч понравилась.    И, что стоит отметить: мышь. Мышь-мушкетёр. Здесь что-то в роли обезьянки Джека из ПКМ. Сам сюжет довольно интересен,но много вопросов,если не смотреть первый фильм или не итать книгу. 8 из 10. :flag:

Железный Человек.  Этот кадр хотелось бы отметить отдельно. Мне понравился трейлер,но в нём самом о фильме почти ничего не сказали. Т.е. фильм разворачивает совсем ину картину вместо той,что представлена нам в рекламе. Но я не об этом...   
Роберт Дауни мл. оч эффектный и профессиональный актёр. Т.е. весь фильм на него очень приятно смотреть. Научная звезда Тони старк попадает в плен террористам, где ему приказывают соорудить ракету Иерихон. Ну,так сказать, он говорит террористам: Фих вам.......Точнее,он даёт ето понять,сделав не ракету, а крепчайшую броню. Перебив всех падонков и потеряв своего нового друга, Тони сбегает и возвращается домой. Пресса, все дела... Вобщем,он понимает,насколько ужасными вещами он занимался и создаёт прототип оружия, который не будет распространяться по миру,а, как все поняли, служить только ему: Иорн Мен. Золото-Титановый сплав. Нам показывают Железного Дровосека во всей красе около получаса (да,много,но ето не надоедает), а потом ПОЧТи быстро расправляются с предателем... 
Не стоит ждать от етого фильма глубокого смысла,как в любимых блокбастерах ПКМ, ГП, ЛОТР. Это многомиллионный фильм, где огромная часть бюджета,как и положено,ушло на ЭФФЕКТНОСТЬ и ЗРЕЛИЩНОСТЬ картины. Но в то же время, Железный человек не так приторен, как неоправдавший ожиданий СпайдерМен 3. И опять-таки, для мну и SPECTERа, ето просто кладезь отпадных кадров.    10 из 10. Оправдал, местами даже превзошёл мои ожидания. :cool:  :crazyfun:  :flag:  :mybb:  :jumping:

Много ещё чего смотрел,да так за раз не упомнить.   :D

0

184

Schuldig написал(а):

Глаз, Один пропущенный звонок.... Народ,посомтрите Второе Проклятие,а это либо забудьте, либо посмотрите для галочки, дабы убить время.    4 из 10 за оба. Хотя..... 1 балл накину за красотку Джессику Альбу из Глаза. 5 из 10!

Не советую народу смотреть второе Проклятие, фильм конечно получше первого но всё же...
А вот Оригинальный "Глаз" и "Глаз 2" лучше, намного....
А американизированный шлак, извините, лучше и не видеть, поэтому частично с вами соглашусь.
А лучше посмотрите наш "Солярис", хоть я там полностью не поняла суть, но фильм того стоит, железно.

0

185

Недавно смотрел Индиго РАШАН Movie, очень разочаровал, больше шуму было.

0

186

Tessa написал(а):

Не советую народу смотреть второе Проклятие, фильм конечно получше первого но всё же...

:cool: Не, Tessa, фильм однозначно весёлый. Мои друзья дрожали от страха,а я две недели ходил пытался понять смысл финала.  ^^ 
SPECTER, да, Индиго тож смотрел ожидал большего экшена. Но довольно реалистично смотрится.

0

187

Schuldig написал(а):

Не, Tessa, фильм однозначно весёлый. Мои друзья дрожали от страха,а я две недели ходил пытался понять смысл финала.

Незнаю.
Однако два японских оригинала намного лучше.ИМХО.

0

188

Tessa написал(а):

Незнаю.
Однако два японских оригинала намного лучше.ИМХО.

Да,в оригинале повеселее. И смотрится бодрее, но вот именно второй фильм мне понравился. Первый -  :angry:

Вот,посмотрел - Не шутите с Зоханом. Адам,как всегда,жжот, шуток много, в целом фильмец супер,хотя финал нудноватый, могли бы и повеселее представить. Роб Шнайдер в виде араба никак не покатил, а ведь я люблю етого актёра. Ну не идёт ему короткая стрижка и такой загар.  :D

0

189

Двухсотлетний человек, фильм захватывающий, оторваться невозможно

0

190

son7s написал(а):

Двухсотлетний человек, фильм захватывающий, оторваться невозможно

О, мне очень нравится этот фильм, в конце просто за душу берёт, великолепный фильм. :)

0

191

"Не шутите с Зоханом"- на мой взгляд, пошловатый, но один раз посмотреть можно.

0

192

Полностью согласен...

0

193

а я тут вообще раритет отрыла - Зубастики, все части. так настроение подняли, а в детстве боялась :confused:

0

194

Посмотрел фильм "Mamma mia". Прекрасный, очень позитивный фильм.
Всем рекомендую

0

195

"Вавилон н.э.". Кино с большим потенциалом, увы, не раскрытым полностью. Чем-то напомнило "Я-Легенда".

0

196

помутнение - анимированый фильм про нариков с киану ривзом

0

197

вчера посмотрела "Мамма Мия" :cool: в восторге, такое сочетание музыки и фильма :love:

0

198

Мадагаскар 2, отдуши посмеялся :rofl:  и хорошо провёл время в кино, мультфильм очень понравился в отличии от Ледникового периода 2, этот мульт на мой взгляд очень удачный! :)

0

199

я недавно смотрел Путешествие к Центру Земли. Очень интересный приключенческий фильмец.
плохо, что мало динозавров

0

200

"Сумерки"-понравился даже не могу обьяснить чем,просто раз 7 посмотрела уже и каждый раз все больше нравиться."Спеши любить"-Когда пошли финальные титры, я не могла встать, да что там встать, даже пошевилиться не могла… Я сидела и думала о том, как много в этой жизни проходит мимо. Как много в мире того, чему стоит радоваться, о чем можно мечтать, к чему стремиться. О том, что каждый день сам по себе бесценен и как часто мы все с вами об этом забываем.Девушка напротив-Отличный сюжет и снято довольно-таки реалистично.Психологически очень тяжелая картина. Но смотрится хорошо, захватывает и держит в напряжении. Некоторые моменты были шокирующими

0

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Последний фильм который вы смотрели